Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Просто женщина
Сообщение было удалено
Щас начнутся рассказы про банки спермы)
Просто женщина
Если будет оскал,то сперма явно не мужская.
Прохожий
Просто женщина
Сообщение было удалено
Готовьтесь к забросу помидорами)
Просто женщина
Уже.
Прохожий
Просто женщина
Сообщение было удалено
Быстро, однако... И где?
Просто женщина
В бункере прячусь
Просто женщина
Тишина,наверное,девочки заняллись уборкой,готовкой и изучением правил уважения мужей,свекровей и прочих родственников.
Просто женщина
Автор,если Вы ещё пишете здесь.Из текста видно,что иногда Вы и без приглашения невестки приходите.А я не была ни разу.Молодых это не напрягает,меня тоже.С сыном могу увидеться в любое время или по телефону поговорить.
Гость
Просто женщина
Сообщение было удалено
Я была два раза у своих за все время их совместного проживания,но то что невестка беспомощная абсолютно и неприспособленная в жизни понимает и сам сын. Только я вот все жду когда же она позврослеет...Вот один из моих приездов к ним и повод такой-сейчас привезут мебель,сын прождал их целый день и у него какой-то цейтнот,ему нужно срочно уехать... Невестка в ужасе и я не останусь и не пойму и все не так соберут,позвонил мне сын (мама выручай,она категорически не хочет оставаться одна), я помчалась,разбиралась с грузчиками и все такое. Ну а вы бы отказали?
Просто женщина
Нет,не отказала бы.Взрослеют не все,к сожалению.От родителей переходят сразу к мужьям,не пожив самостоятельно.Или слишком себя любят и все тяготы на других взваливают и такие есть.Сыновья наши выбирают спутницу в надежде прожить счастливую жизнь.Вначале им нравится слабость в девушке,это притягивает.А со временем всё меняется.Знаем ведь,что тянуть воз семейной жизни обязаны двое.А если один будет оставаться маленьким,безпомощным,то второму это надоест.Нравится невестка,как человек,не хамка,то можно поговорить с ней.А не нравится,то и время не тратьте.Сын сам всё решит.
Гость
Просто женщина
Сообщение было удалено
О чем с невесткой поговорить? О том что делает что-то не так как хочется свекрови? Полнейший бред. Сами разберутся в своей семье что им делать.
Просто женщина
Не как свекрови хочется,а о жизни поговорить.Или вы считаете,что с невесткой вообще не о чём говорить.Свекровь-человек второго сорта?
Гость
Просто женщина
Сообщение было удалено
Почему же второго сорта, можно говорить о чем угодно, если двоим это интересно. Поучать когда не просят, глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто думаю,что если решат детей заводить (хотя на мой взгляд невестка сама еще сущий ребенок),то вот тут начнется еще более сложное ...если такие простые бытовые мелочи повергают ее в шок,я думаю там и мама ее будет подтянута по полной программе и я в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом вашему сыну нужно думать, или вы дурака вырастили?
Хотите не быть нянькой, не будьте. Или вам хочется жить их жизнью, а не своей?
Хотите не быть нянькой, не будьте. Или вам хочется жить их жизнью, а не своей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь быть нянькой,у меня другие планы и на пенсию я еще не собираюсь)) Просто нас будут к этому делу подтягивать точно,а откажешься-пойдут обиды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть обиды? У вашего сына своя семья и своя жизнь так же как и у вас.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили ,что означает именно по вашему мнению, ситуация " не дай Бог что случись".
Светочка
У меня сын еще маленький, но одну мудрость я усвоила хорошо - мудрая женщина - обретет дочь, а глупая - потеряет сына. Так что не лезьте к ним в семью, сами разберуться, сыну нравиться с ней жить, если его не устраивает бардак дома - пусть сами разбираются. А вы его не накручивайте - не ваше это дело!!!
Просто женщина
В гости не звали и няньчиться не позовут,а сами не навязывайтесь. Только тогда повзрослеют,а то ещё вообще на вашу шею посадят внучков.И просить помочь снохе придется,сыну об этом сразу скажите.А вам решать помочь или нет и в каком объёме.Не бойтесь отказать.Будете себя ценить,будут уважать.Моя знакомая отказалась сидеть с внучкой и давала одну тысячу рублей в месяц в виде матпомощи.Я её спросила:"Тебе не кажется,что это издёвка,учитывая цены на памперсы?" "Да,издёвка."
Автор
Просто женщина
Сообщение было удалено
Я бываю, когда позовут, а так мы часто встречаемся просто погулять. Я вообще -то "тётка компанейская" и невестка тоже достаточно "смелая девочка". Иногда сын даже обижается, что мы вдвоём на него за что нибудь "наезжаем"
Светочка
Касаемо моей свекрови - скривила лицо, как меня увидела в первый раз. Теперь кривлю я все время, а она пытается наладить отношения. Поздняк метаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Просто вам невестка свинья досталась))
Автор
1681. Гость О чем с невесткой поговорить? О том что делает что-то не так как хочется свекрови? Полнейший бред. Сами разберутся в своей семье что им делать.
Поговорить можно обо всём о том, о чём говорят мамы с дочерьми, женщины между собой, обо всём! Только почему то это считается стыдным у молодежи.
Поговорить можно обо всём о том, о чём говорят мамы с дочерьми, женщины между собой, обо всём! Только почему то это считается стыдным у молодежи.
Просто женщина
Светочка,тяжело из нынешних невесток получить дочь даже супермудрым свекровям.Либо изначально девочка воспитана человеком,либо жизнь так прижмёт,что невестка к свекрови с уважением будет относиться.Столько грустных историй,где плачут свекрови и не хотят портить жизнь своим сыновьям,ничего им не рассказывая.А всё больше хитрят и те,и другие.Я хитрить не умею,не люблю и не буду.
хаха
Д-те
Сообщение было удалено
а сын не свинья при этом что ли? Он какбэ непричем? Не живет в той квартире?
Автор
Светочка
Сообщение было удалено
Обида вас разрушает изнутри. Простите и протяните руку навстречу. Это будет гораздо лучше для вас обоих. Не держите камень за пазухой.
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
А как про Вас думает ваша свекровь?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Поняла. Но не согласна. Роль женщин в этом мире огромна. Откуда такое неуважение ко всем женщинам?
ну вот я свинья, если кому что не нравится - пусть пойдет и уберет или помоет.
В собственной квартире буду поддерживать порядок, а сейчас нет никакого желания.
В собственной квартире буду поддерживать порядок, а сейчас нет никакого желания.
хаха
тут уже давно выяснили, что свинья в этой семье свекровь, которая лезет со своим уставом в чужой монастрырь, вместо того чтобы радоваться, что ее сыночка взяли в мужья))
умилили тут рассуждения про невесток "ах, она не готовит, ах к маме бегает". Ну будьте вы уважительны к выбору своих сыновей)
Автор
Просто женщина
Сообщение было удалено
Как то перед свадьбой, бабушка невестки обронила фразу, что она переживает за внучку, как то она будет справляться. Я услышала, но переспрашивать не стала, что её так беспокоит, а вот сейчас думаю, что бабушка, наверно, имела ввиду то что имела.
Автор
хаха
Сообщение было удалено
Это вы про свою семью так пишите? Жаль, что вам в головку не заложили уважения к собственной семье.
автор а почему вас эта тема таак волнует? Вас просят за невесткой убирать-перемывать чтоли?)
хаха
Автор
Сообщение было удалено
это у вас нет уважения к семье сына.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ей не мама, пора бы это же понять)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ей хочется чтобы было все так как она хочет, поэтому и волнует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"встречающиеся с мужчинами просто для интима"
По-моему как раз "просто для интима" необходимо мужчинам. Женщины без этого прекрасно обходятся.
По-моему как раз "просто для интима" необходимо мужчинам. Женщины без этого прекрасно обходятся.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Волнует из-за вас девочки. Вокруг много одиноких страдающих от одиночества девушек( не приглашают за муж или бросают) Вот и волнует. Может быть кто-то чуть чуть из них призадумается о мелочах
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Почему неуважение?? Просто констатация факта и не более того.
Автор
Сообщение было удалено
ну вы какая волнительная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы обходитесь без секса ,то говорите за себя, а очень многим женщинам он необходим также, как и мужчинам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы бы о себе поволновались, зачем вам девочки о которых вы ничего не знаете и знать не можете?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я то понимаю, а вот вы так и не понимаете всего смысла слова МАМА. И ни причем здесь - родила и воспитала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я о себе и волнуюсь. От того как вы девочки, будете строить дальнейшую жизнь свою, своей семьи, детей как будете воспитывать, от этого будущее и свекровей зависит да и вас самих в будущем. И плохо что вы дальше своей скорлупы не видите ничего. ВОПИТЕ, ВОПИТЕ, СВЕКРОВЬ ТАКАЯ РАСТАКАЯ, Вам бы повод на форуме пошуметь, а на самом деле всё гораздо сложнее в жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, главное не лезьте к ним, и все будет ок
Гость
Автор, а вы не думали, что жизни у всех разные ,семьи разные, и у всех разные варианты своего счастья. Все живут как хотят, лишь бы были счастливы. А вы пытаетесь всех подогнать под свой собственный вариант семейного счастья, пытаетесь тут всех хозяюшками сделать. Поймите, что мир многогранен ,что многие счастливы, хотя вы, узнав про их жизнь, будете шокированы " ах, жена не готовит каждый день борщ, ах, жена не хранительница очага, ах ,жена не бегает на цыпочках вокруг мужа".Так что не надо своё видение семейной жизни распространять на всех вокруг. Мир изменился ,особенно место женщины в обществе. Я бы посмотрела, что вам ответит работающая женщина, приходящая домой в 9-10 вечера ( рабочий день до 7-8 ,плюс дорога и магазины) ,на ваши причитания о чистоте дома ,о готовке и т.д. А вы продолжайте и дальше считать всех мужчин безрукими ,не умеющими ничего делать по хозяйству, с работы на диван. Вот такие как раз и берут в жены обслугу. А в нормальных семьях ценятся другие качества, все домашние обязанности поровну, да и никто не будет волноваться по поводу лишней пылинки на полу, у работающих занятых людей другие приоритеты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы решили взять на себя роль воспитательницы взрослого человека и стать ей мамой? А кто вас просил?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы это кому, мне? Я сама свекровь, только в отличие от вас нос свою не сую в семью своего сына)