Может нам повезет и мы победим? :) (с) из фильма "Каффс".. ;)
Гость
[2974563965]
Твоей девушке не понравилось бы, что ты её зовёшь ''разной девкой''. А введёт она твоё ф.и.о. - ц.о.в. В поиск и сюда попадёт, увидит как ее тут обсуждаешь, секс, сиськи письки и т.д...
Не, спасибо;) Я ж не в стрип вернуться собрался) Ты чё? Я ужу старый для энтого дела) Я туда, где на машины заработал, на квартиру... Короче не важно. Эт стрёмно, но прибыльно;)
А у тя чё, я так и не понял? Не знаешь как бабу свою слить?;)
Гость
[2974563965]
Некрасиво это. Феля, а ты адвокат что ли? Могли бы в личке это обсуждать. Она живой человек. Секс пусть даже с 'общим' педро - ее сокровенное. А вы тут ей кости перемываете. Идите в майлагент, ребята, ни к чему это всё по секрету всему свету.
Да не сливаю я никого. Просто поссорились ночью крупно. Сегодня думал-думал. Все что-то не так в этих отношениях. Как-то не понимаем мы друг друга.... разные...
Педро рам почву создает для сплетен,на каждой ветке хвалится с кем и сколько раз переспал с форума и не только,а теперь типа недовольный что к нему пристают
А ты чего это ссаным веником машешь,мы не у тебя в гостях, братец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А уж с известными участницами - исключительно обычная хорошая дружба. виртуальная и даже реальная.
сыночек Сережа
[3697861425]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я пробовал заниматься боксом. Реакция у меня очень хорошая. удар получался, но как-то голову жалко. После пары хороших спаррингов мне дальше заниматься расхотелось.. когда после спарринга еще пару дней голова болит.