Не, пока он женат- это бесполезно. Он мне чё начал, типа у него жена, дитё малое, ему деньги нужнее, ты, типа, пойми. Я *** сначала не понял, чё это за бред, ведь как отец в больницу слёг, его бизнесом брат занимается, а денег там поболе, чем с фотостудии. И тут узнаю из разговора с матерью, что жена его, пока я в Германии был, машину свою ё*бнула, да так, что не подлежит она восстановлению. Проще продать, добавить, и купить новую. А коза-то эта, мать её ети, вся на понтах, не может целыми днями по салонам красоты на дешёвых тачках разъезжать, не дай Бог фифа. Вот он и напрягается, чтобы жинку порадовать. Шубы ей покупает чуть ли не каждую неделю, не смотря на то, что с отцом горе такое, и денег уйма нужна, его НЕ ***! Я охренел, что они няню ребёнку наняли, хотя сама она не работает и не собирается! ***! Короче он меня реально вывел. Даже братом называть такую тряпку противно!
а полная анонимность мне и предоставляет свободу слова.
малчиг в "Поле чудес" как раз рассказывал "про мясом наружу",а ещё мне заодно вспомнился тот,который про крыльцо и яйцо вдл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
351 Дак я ж не про секс. Сексне равно девки,и наоборот. Побудь,конечно,но надолго тебя не хватит. ИМХО
ёханы-бабай
[855409822]
Шапка
Сообщение было удалено
я не помню, расскажите, если нелениво)))
Гугл
[1762884024]
Шапка
Сообщение было удалено
Опа,знаю и про это тоже,в дурке ты лежала.Сам главное что пишу на полном серьезе
Андрей-на-финике
[2324047347]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Откуда я знаю?) Я ж с ним не ипусь) В этом посте не было написано, что он мне сначала предложил пол-годика за 35% поработать, типа я один, мне много не надо. Короче послал я его нах. Пусть сам ипётся как хочет, мне реально надоело тащить всё на себе! Хватит и баста!))) А я вернусь к тому, чем занимался до этого грёбаного "семейного" бизнеса!)