Что бы вы выбрали? Только одно. И почему?1. Жить с очень любимым человеком, иметь крепкое здоровье, но жить в нищете, без каких-либо перспектив;2. Жить в богатстве, быть здоровой, но с нелюбимым человеком, зная, что он не возбуждает, секса с ним не хочется, а жить придется всю жизнь;3. Жить с любимым в богатстве, но без здоровья, перодически лежать в больнице, мучиться от боли, глотать таблетки, ограничивать себя в еде и др. по остоянию здоровья.
мне не один не подходит, а что если вариант: с любимым, в достатке: чтобы было что вкусно поесть, красиво одеть, ну и раз в год на отдых заграницу, причем не нужны вилы, яхты, дорогие машины, просто обычный средний достаток. Ну а какая на фиг жизнь без здоровья, радость жизни в том, чтобы её наслождаться, а когда здоровья нет, радости нет.
А када любовь эта плешь проест, то начинаешь понимать всю силу золота....
утипути
[2517614248]
[quote="Гость"]Что бы вы выбрали? Только одно. И почему?1. Жить с очень любимым человеком, иметь крепкое здоровье, но жить в нищете, без каких-либо перспектив;2. Жить в богатстве, быть здоровой, но с нелюбимым человеком, зная, что он не возбуждает, секса с ним не хочется, а жить придется всю жизнь;3. Жить с любимым в богатстве, но без здоровья, перодически лежать в больнице, мучиться от боли, глотать таблетки, ограничивать себя в еде и др. по остоянию здоровья
как можно быть счастливым в нищите??? как можно быть богатым и не иметь здоровья????? тем более в наше время???? выбираю здоровье любовь и деньги))))
Гость
[2150217111]
а что это за бред когда есть любимым и хорошее здоровье, куда подевались перспективы ? молодым и здоровым везде открыты дороги
Все бабы ведутся на деньги. Даже если выбор будет стоять между Любовью всей жизни и Кошелькам - вы выберете кошелек.
А логика ваша в этой ситуации до жути примитивна - Поживу с тем у кого деньги позанимаюсь с ним сексом когда ему захочется, зато буду при деньгах и посмотрю на мир с другой стороны. А потом найду себе любовь и забуду о деньгах. Вот только этот кошелек делает вас своим аксессуаром и со временем вы становитесь подобными ему, деньги - единственное что будет вас интересовать, а все остальные партнеры не больше чем секс.
Стр@нный
[1095698618]
Зяба
Сообщение было удалено
У тебя газ провели, тебе и так хорошо!
Гость
[1243969274]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну да.Потому Бог и сказал, что" легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в рай".
И нищета, и богатствро приходит человеку по карме.Всмё происходит с человеком по карме.
Если кто-то думает, что это не так, то он сильно ошибается.
Самое интересное, что все думают, что в 2012 году ничего не будет.
будет.
Наша цивилизация уйдёт со сцены.Она была цивилизацией людей-потребителей.Это совершенно не интересно душе, потому всё скоро изменится.
Осталось меньше 2-х лет.
Кузькина мать
[3715368817]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жить просто когда можно сложно?
Дива
[1764247900]
52,точно, так что любовь, здоровье ! и голову на плечах, а не всякие там побрекушки
Гость
[2904103677]
Гость
Сообщение было удалено
А если я живу в достатке с любимым и мы оба здоровы и счастливы. Не подходит??
Кузькина мать
[3715368817]
Гость
Сообщение было удалено
Потом буим ходить все голозадые. голодные но довольные.
Я когда выбрала своего любимого, он только школу закончил. А когда мы наконец стали встречаться, он вообще не работал и вел ужасный образ жизни. А сейчас он меня ценит и не позволяет себе садиться на шею, сейчас мы оба стремимся вверх и поддерживаем друг друга.
Кузькина мать
[3715368817]
Дива
Сообщение было удалено
Голова на плечах противорчеит наличию любви в сердце (о. как я загнула))
2-е! Хорошего секса можно и на стороне найти. А если еще и мозги иметь, то муж не узнает об этом.
Гость
[2904103677]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Пойду заварю чайку с цианидом, и выпьем с мужем на брудершафт..
Стр@нный
[1095698618]
Подруга
Сообщение было удалено
Звучит как самоутешение.
Гость
[2417946083]
Гость
Сообщение было удалено
я хотела сказать молодым здоровым, а написала молодым и здоровым потому что избитая фраза. уверена что мою мысль поняли правильно
Стр@нный
[1095698618]
Львица
Сообщение было удалено
много ты в 18 лет знаешь..
Кузькина мать
[3715368817]
Гость
Сообщение было удалено
))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дива
[1764247900]
68, точно так и есть, но это когда влюбленность, а когда любовь то есть стремление жить в любви долго и счастливо и поэтому стремиться делать все для двоих, как с одной так и с другой стороны, вот и получается что есть любовь и голова светла будет для поступков
М-да, у меня походу первый вариант)). А были варианты под номером два, стать содержанкой у богатого старого еврея. Я выбрала вариант первый, любима и люблю. но тех денег конечно нет. Так что не все женщины плохие, но горечь сожаления иногда наплывает, потом смотрю на здорового сыночка, мужа, сама здорова - спокойна, и ну их нах, такие деньги.