Помогите, забеременели на съемной квартире а хозяйка хочет ВЫСЕЛИТЬ!!
Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у меня уже идет 27-я неделя и она короче все поняла. Я еще приехала с больницы куда клали на сохранение и она тут как начала орать что мы ее не предупредили и такие сякие и что она сдавала квартиру людям без детей а теперь мы можем собирать свои монатки и катиться куда хотим. Договор у нас есть, но он кончился 3 месяца назад и мы не продливали, просто не было времени встретиться. В итоге она сказала срок до воскресенья а потом муж придет менять замки. У нас после нового года нет совсем денег + я не работаю, плохо себя чувствую... слезы катятся.. что за люди???! Ничего святого нет, только деньги, деньги! Звонила ей 10 мин назад просила по-хорошему чтоб дала мне родить в ее квартире, она сказала что мы ее обманули и она нам ничего не должна! Что делать?
Малипушечка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
656 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Сообщение было удалено
совсем непонятно чего вы опасаетесь. Никто у вас не отнимет вашей законной собственности - не уподобляйтесь тем фашистам, кто не уважает в принципе рождение ребенка, матерей и т.д.......наверное сами были инкубаторские
Алла
Сообщение было удалено
потому что все ( никого не знала, чтобы по другому)съемщики квартир заключают договор со сроками окончания поздней весной или ранней осенью, предварительно предугадывая то обстоятельство, что их могут попросить в холодное время года., правда на моей памяти почти все сьемщики удовлетворялись компенсацией денежной от хозяина жилья
Одна из гостей
Сообщение было удалено
А чем мешает новорожденный?!!!
Граф
ой блин, какая тема мимо меня проходит)))))))
черт, где ж меня носило.....
черт, где ж меня носило.....
Граф
Сообщение было удалено
в РФ такого нет в отношении частных арендаторов.
Граф
Сообщение было удалено
как хозяйка трех квартир вы должны знать что ничего сложного нет. Вышвыриваете при них вещи в подъезд, их тоже в подъезд, меняете замки.
Все, проблема исчерпана.
С собой надо иметь документы на квартиру, все.
Все, проблема исчерпана.
С собой надо иметь документы на квартиру, все.
Граф
Сообщение было удалено
не совсем так)
В типовом договоре указываются люди, которые будут в этой квратире проживать)
Ребенок в договор не вписан - соответственно наличие в квартире ребенка нарушает договор и дает повод его расторгнуть.
В типовом договоре указываются люди, которые будут в этой квратире проживать)
Ребенок в договор не вписан - соответственно наличие в квартире ребенка нарушает договор и дает повод его расторгнуть.
Граф
Сообщение было удалено
Б_Р_Е_Д, в РФ такого нет.
Граф
Сообщение было удалено
+ многа-многа.
Тинтагель
Даааа.... Я сама снимаю квартиру (на пару с подругой, мы не московские), но откровения Автора меня просто вымораживают... Человек им, можно сказать, навстречу пошел, лишний раз не беспокоит, а она, видите ли, известки в санузел насыпать собралась... Да права хозяйка 100 раз! я бы на ее месте тоже автора выкинула - не потому, что автор беременна, а потому, что автор наглое ***! К тому же на том же самом ЦИАНе полно объяв, где сдается квартира семьям с детьми и животными. Но автору, видимо, проще войну развязать и нервы портить себе и порядочным людям, чем взять ж0пу в горсть и прочесать сайты с недвижимостью... Миль пардон за резкость, просто от прочтения постов автора у меня челюсть отвалилась и возвращаться не собирается!
Татарка
А в чем проблема вообще? Автор, пусть ваш муж снимет новую квартиру, не уведомляя хозяев о том что у вас ребенок. Перебьетесь несколько месяцев, а когда разоблачат снимите еще. Вам какая разница кому деньги платить?
Не сыпьте известь в унитаз, зачем вам это? Будет вас хозяйка потом клясть, а проклятия вещь опасная, вы беременны к тому же + за мелкое хулиганство можно привлечь, вызывав милицию. Ищите новое жилье и все.
Не сыпьте известь в унитаз, зачем вам это? Будет вас хозяйка потом клясть, а проклятия вещь опасная, вы беременны к тому же + за мелкое хулиганство можно привлечь, вызывав милицию. Ищите новое жилье и все.
Гость
автор, это конечно не правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Какая милиция?
У вас же истек срок действия договора (если я ничего не упустила). У вас самих нет законных оснований проживать в этой квартире. Хозяйка - собственник, она может распоряжаться имуществом по своему усмотрению, после истечения срок действия договора обязательства предоставлять жилплощадь вам у неё нет. Это она может заявить в милицию, что посторонние находятся в её квартире...
То, что вам написала однокурсница - это означает, что если бы вы родили в период действия договора аренды, когда у вас было право проживать в квартире, то по этому основанию хозяйка не смогла бы вас выселить.
По-человечески, конечно, Вас жалко, но и хозяйку можно понять. И закон полностью на её стороне.
У вас же истек срок действия договора (если я ничего не упустила). У вас самих нет законных оснований проживать в этой квартире. Хозяйка - собственник, она может распоряжаться имуществом по своему усмотрению, после истечения срок действия договора обязательства предоставлять жилплощадь вам у неё нет. Это она может заявить в милицию, что посторонние находятся в её квартире...
То, что вам написала однокурсница - это означает, что если бы вы родили в период действия договора аренды, когда у вас было право проживать в квартире, то по этому основанию хозяйка не смогла бы вас выселить.
По-человечески, конечно, Вас жалко, но и хозяйку можно понять. И закон полностью на её стороне.
Гость 196
Знаю одну историю. Хозяйка сдала двушку семье из Абхазии. Они потом туда навезли весь свой табор, человек 10-15 жило. И не платили, разумеется. Хозяйка, побегав по всем инстанциям и получив кукиш, отправилась на казачий рынок. Там наняла несколько гарных хлопцев, они при помощи зубила и чьей-то там матери ломают железные двери в квартире и, лупя всех подряд нагайками, пинками вышваривают семейство на улицу. Причем, там были и беременные, и дети, и старики. Вещи вышвырнули следом и вежливо предупредили, чтобы на пушечные выстрел не приближались к кваритире и если с хозяйкой что-либо случиться, сегодняшний день раем покажется. Сменить замки было делом техники.
Так что, автор, думайте;)
Так что, автор, думайте;)
Граф
Сообщение было удалено
сие есть правильно)
В Москве проще - в Москве прав собственник.
Если даже я, собственник, сдам квартиру беременной с кучей грудных детей по договору и возьму деньги в залог - а на следующий день выкину ее с детьми, поменяю замки и не дам забрать вещи - то она замучается по судам бегать чтобы просто вещи забрать.
А уж вселиться обратно или взыскать свои деньги - просто не сможет.
Если трудно выполнить судебное решение о выселении - то решение о вселении против воли собственника выполнить просто невозможно.
В Москве проще - в Москве прав собственник.
Если даже я, собственник, сдам квартиру беременной с кучей грудных детей по договору и возьму деньги в залог - а на следующий день выкину ее с детьми, поменяю замки и не дам забрать вещи - то она замучается по судам бегать чтобы просто вещи забрать.
А уж вселиться обратно или взыскать свои деньги - просто не сможет.
Если трудно выполнить судебное решение о выселении - то решение о вселении против воли собственника выполнить просто невозможно.
Алёна
Хозяйка обычная дебилка, конечно, её право не хотеть сдавать квартиру паре с ребенком, но у девушки еще 27-неделя, а это значит что она еще 3 месяца будет только беременной ходить. Почему нельзя дать спокойно людям переехать например пару месяцев, зачем торопить их до воскресенья. Я уж не говорю про то, что и родить там можно, неужели грудной ребенок сможет сделать что-то?? Вот здоровое пьяное *** без детей в пьяной агонии может разгромит так квартиру, что мало не покажется. Сами снимаем уже много лет, собираемся потом со временем выкупить эту квартиру, и рожала я, проживая в ней же. Хозяйка в месяц родов взяла только половину стоимости арендной платы - остальное как подарок малышу. Вот нормальный приятный человек, мы в свою очередь не задерживаем квартплату. Поражаюсь я таким людям как хозяйка автора темы.
Граф
Сообщение было удалено
Я когда начинал читать, я так понял что автору уже сейчас платить нечем.
Чичас все перечитал - вроде такого не нашел.
Так что согласен .
Чичас все перечитал - вроде такого не нашел.
Так что согласен .
Алёна
Только не понимаю, раз уж такая ситуация, зачем автор хочет родить именно в этой квартире, желание отсрочить переезд немного и найти подходящий для переезда вариант вполне понятно, но мне кажется легче потихоньку спокойно переехать до родов, потом с малышом и всеми его вещичками, кроватками и прочими прибамбасами намного тяжелее переезжать.
Гость 196
Сообщение было удалено
Перечитайте тему. Автор уже три месяца не платит за хату и денег у них нет.
38 попугаев
Как владелица 2-х квартир, которые постоянно сдаются не могу понять почему та квартировладелица категорически против беременных. У меня в одной из квартир в феврале девочка рожать будет. Ну и что? Совет да любовь.... Другое дело что при вселении я подробно расспрашивают о местах работы мужа, жены, да ещё и про их родителей поинтересуюсь - где живут-работают. И все это не ради пустого любопытства, а чтоб понять общее материальное положение семьи. Но и строго предупреждаю что для меня важно вовремя вносимая квартплата. Если люди живут долго, о дадже есть небольшой так сказать "кредит доверия" но не более 2-х недель. Когда у пары дитё - то это показетель того что родители работать будут, а не делать глупости пьянки-гулянки
Гость
а потом дите вырастет и обоссыт вам всю мебель. а то никто не знает как дети часто ссутся. вот радости-то!
Граф
Сообщение было удалено
автор три месяца договор не продлила - это я вижу.
Так это нормально - редко когда договор продляют.
То что автор не платит - не нашел, ткните носом плз.
Так это нормально - редко когда договор продляют.
То что автор не платит - не нашел, ткните носом плз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алла
318 - этим методом, причем наверное где то и было можно выгать любого человека со своей собственности
Алла
320 - обязательно и только так нужно жить, хватает нам других разных стрессов и болячек. Лично я в этой ситуации ничью сторону не заняла, так как услышали съемщика и не знаем что за человенк хоз-ка, но никакого морального права мы просто не имеем давать советы абортного характера и гнилой душенки автора и т.д.
Гость
При всем сочувствии к положению автора, хозяйка в данном случае больше правА. Договора нет уже три месяца как. Хозяйка может заявить при разборе, что и так три месяца ждет, пока освободится квартира. Ее право ставить условия, с детьми, без детей.... Хотя лично мне не понятно, чем ей помешает грудной ребенок. Это ж не 2-3 года малышу, стены раскрашивать не будет.
Гость 196
Сообщение было удалено
Вообще-то, да. То, что автор не платила, не было сказано. Просто в топике написано, что не виделись с хозяйкой три месяца, договор не продлили, денег сейчас нет и я уже домыслила, что плата за квартиру передавалась тоже.
Гость 196
Сообщение было удалено
Дело было в Сочи. И таким методом хозяйка выгоняла квартирантов. А не наоборот.
Автора в топку..... вместе с мужем....
Прикрываться оп-наглому животом - это что-то...
Прикрываться оп-наглому животом - это что-то...
Сообщение было удалено
Классная тема. Жизненная, хотя, похоже, и разводка галимая... но ситуация приближена к реальной.
коза
б л я,ну что за люди,злые ужас какой-то.Да согласна,что хозяйка имеет полное право выселить,но почему бы не войти в положение,если жильцы до этого добросовестно платили и не было никаких нареканий.Ребенок-грудничек,еще около года не будет ничего портить в квартире.Вот и могла бы разрешить,чисто по человечески,с условием съезда например через 1-6 мес,ест-но при условии оплат.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, снимали и снимаем... И сталкивались тоже. Подруга близкая выезжает сейчас потому, что не нашла общий язык с хозяйкой - та приходит когда хочет и не считает нужным предупреждать - но! съезжает, а не права качает. Собственность не наша, значит в первую очередь нужно подумать о том, что хозяева имеют некий приоритет. Если меня что-то не устраивает в съемном жилье, я ищу другое, а не пытаюсь что-то там вопить. Я плачу деньги не за то, что меня не устраивает, хозяева жилья тоже имеют право не получать мои деньги, если я их почему-то не устраиваю.
коза
И от форумчан офигеваю,все в основном на стороне хозяйки.Да что такого страшного случилось то?Ну бывает,кончились деньги после НГ.Чтобы новую квартиру найти,надо за 3 мес сумму иметь,мин. 90т.руб,не у всех есть в кармане,сейчас и сразу такие деньги.Разве где-то написано,что автор на халяву там жить собралась,на необходимые то расходы наверняка есть.Ребенок желанный,значит,все продумано на эту тему было.
Сообщение было удалено
Совсем глупая вы.. ://
Сообщение было удалено
Да, это вариант.
Силой вышвириваешь, меняешь замки, а потом делаешь круглые глаза и говоришь - я хозяин, а вы кто такие? :))
Силой вышвириваешь, меняешь замки, а потом делаешь круглые глаза и говоришь - я хозяин, а вы кто такие? :))
Викулечка
Сообщение было удалено
да *** это, что на стороне хозяйки.
в Европе никто бы беременную не выселил, а тут рашка... злобные волки друг другу глотки готовы перегрызть и слова не скажи, а про душевное отношение, совесть в конце концов забыли.
зато все такие высокоморальные, приличные в других темах.смех.
в Европе никто бы беременную не выселил, а тут рашка... злобные волки друг другу глотки готовы перегрызть и слова не скажи, а про душевное отношение, совесть в конце концов забыли.
зато все такие высокоморальные, приличные в других темах.смех.
Сообщение было удалено
Это вы к государству вопрос, а не к людям. Люди лично беременным ЧУЖИМ ничего не должны.
Сообщение было удалено
Алла - вы слепая??
Автор с мужем живут уже 3 месяца БЕЗ ДОГОВОРА АРЕНДЫ и, как я понял, НЕ ПЛАТЯТ за съем.
Вы бы лучше Автору деньгами помогли, участливая вы наша ду_ра.
Автор с мужем живут уже 3 месяца БЕЗ ДОГОВОРА АРЕНДЫ и, как я понял, НЕ ПЛАТЯТ за съем.
Вы бы лучше Автору деньгами помогли, участливая вы наша ду_ра.
Котэ
Сообщение было удалено
да вы задолбали уже, ну прочтите вы ГК хоть раз.
согласия наймодателя на вселение несовершеннолетнего ребенка не требуется
согласия наймодателя на вселение несовершеннолетнего ребенка не требуется
коза
Викулечка,ну мне очень комфортно в РФ жилось и я нашу страну люблю,поэтому Рашка для меня неприемлемое название.Хотя и квартиру в Москве,несколько лет снимали с мужем,пока наша строилась,так что знаю,что такое аренда не понаслышке.Источник огромных бабок для арендатора и никаких прав для жильца,но нам как-то везло,находили общий язык и взгляды с людьми у которых снимали.Сейчас в Европе живу,когда приехала,офигела,сняли квартиру,так хозяева,вызвали клининг-службу,чтобы квартиру к нашему приезду в идеальный порядок привести,все оплаты только через агента,даже комуналка.Хозяйка не появляется совсем,только привозит необходимые нам вещи по прозьбе,пылесос,сушилку...если вдруг нам для полного счастья чего то не хватает.И делай в квартире все,что не запрещено договором.А у нас сдают дыры за бешеные деньги,да еще хотя чтобы там никто не дышал.
Сообщение было удалено
А с какой стати???
Хозяйка в своем праве, а в положение арендаторов пусть входят ИХ родственники.
Хозяйка в своем праве, а в положение арендаторов пусть входят ИХ родственники.
Сообщение было удалено
ну так вы и помогите Автору, высокоморальная вы наша. А то пиндеть - не мешки таскать.
Тьфу, лицемерка.
Тьфу, лицемерка.
Сообщение было удалено
Вот потому умная хозяйка заранее и "решает вопрос".
коза
Сообщение было удалено
Ну формально вы правы.Я просто не понимаю зачем быть такими злыми,к тому же на сколько я поняла,нареканий ни по оплате,ни по др вопросам до этого не было.
Сообщение было удалено
думаю, Автор такая же су_ка в жизни, как и здесь..
Вы посты ее читали?
И раз у них денег нет, с хозяйкой УЖЕ 3 месяца НЕ ВИДЕЛИСЬ, то и денег не платили за эти 3 месяца, имхо.
А это основание дать им пня под зад. задолжали...
Вы посты ее читали?
И раз у них денег нет, с хозяйкой УЖЕ 3 месяца НЕ ВИДЕЛИСЬ, то и денег не платили за эти 3 месяца, имхо.
А это основание дать им пня под зад. задолжали...
Викулечка
Сообщение было удалено
вы сами лицемер. обвиняете просто так. значит задела я вас. если съёмщица моей квартиры забеременнеет я совсем не против.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викулечка
Автор, уточните, пожалуйста, вы 3 месяца деньги не платили или только договор не продлили?(это разные вещи)
непонятки на ветке
непонятки на ветке
коза
думаю, Автор такая же су_ка в жизни, как и здесь.. Вы посты ее читали? И раз у них денег нет, с хозяйкой УЖЕ 3 месяца НЕ ВИДЕЛИСЬ, то и денег не платили за эти 3 месяца, имхо. А это основание дать им пня под зад. задолжали...[/quote]
Читала и ничего такого не заметила.Если бы они на зааплатили за 1 мес.хотябы,их бы сразу и погнали.Я так поняла,что платили они нормально и дальше собирались,денег нет именно крупной суммы для съема новой квартиры.А договор,ну да,сглупили,не продлили,но это не редкость.Закончился,дальше живешь,платишь,вроде как по договоренности.Так,что кто еще с у к а,чисто по человечески.
Читала и ничего такого не заметила.Если бы они на зааплатили за 1 мес.хотябы,их бы сразу и погнали.Я так поняла,что платили они нормально и дальше собирались,денег нет именно крупной суммы для съема новой квартиры.А договор,ну да,сглупили,не продлили,но это не редкость.Закончился,дальше живешь,платишь,вроде как по договоренности.Так,что кто еще с у к а,чисто по человечески.
Викулечка
Педро, я так поняла, что автор платит в срок. как положено. если бы 3 месяца не платили, их бы давно выставили на улицу.
октябрина апельсиновна
поучается два вывода
1 они платили но автор на протяжении трех мес пряталась в то время когда приходит хозяйка чтобы не показывать живот. может поэтому хозяйка спецом и неожиданно появилась
2- все три мес не платили.
А еще вопрос как же вы решили ребенка рожать и содержать если у вас наликом всего 20 тыс да еще и на съемной?может я вам тайну открою но ребенок еще и кушать хочет, молоко только на первых порах, да и его может у вас не быть.
1 они платили но автор на протяжении трех мес пряталась в то время когда приходит хозяйка чтобы не показывать живот. может поэтому хозяйка спецом и неожиданно появилась
2- все три мес не платили.
А еще вопрос как же вы решили ребенка рожать и содержать если у вас наликом всего 20 тыс да еще и на съемной?может я вам тайну открою но ребенок еще и кушать хочет, молоко только на первых порах, да и его может у вас не быть.
Следующая тема
Предыдущая тема