Гость
Статьи
Если всех россиян …

Если всех россиян расселить по миру, а потом собрать, жизнь в России изменится?

Вот говорят, чтобы что -то изменить к лучшему в России, нужно изменить менталитет россиян. Это как? Нас надо расселить по миру, чтобы мы набрались опыта как можно жить по - другому, а потом собрать всех назад?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
баба кузя
Если всех россиян расселить по миру, то изменится мир. И , к сожалению, не в лучшую сторону.
zzzz...
баба кузя
Сообщение было удалено
+10000
РоКоКо
баба кузя
Сообщение было удалено
+100000000000000
стопочка
Автор
Сообщение было удалено
хрен их потом соберешь... вернутся только из стран, которые еще хуже ))
Гость
Только не к папуасам)))
Ой . не надо!
баба кузя
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сидите дома у себя пожалуйста. И так страшно когда большие компании русских собираются. Теперь и отдыхать не понятно куда ехать. Сначала узнаем всегда, нет ли в отеле русскиХ.... Пожалуйста, сидите дома!
Ромашка
В страшном сне вижу свой уезд из России. Я патриотка на 100% Да, меня порой добивают хамы в магазинах, пробки многочасовые, *** в метро, приезжие и т.д. но где бы я не была в мире, у меня неделе через две начинается ломка. Я хочу слышать вокруг русскую речь, я хочу домашней еды, и никакой "Русский ресторан" в чужой стране не заменит нашу еду. Все у них не то. Я когда приезжаю домой, бегом бегу в супермаркет и покупаю селедку, сало, соления бабушкины открываю, варю борщ. И мы просто топыримся с мужем от удовольствия!!! А еще знаете, в росии самый красивые женщины!!!!!!!!!! 100%%%%%%%%%
Ромашка
росии=РОССИИ (сама незнаю как я так написала) эх расчувствовалась наверно
Автор
баба кузя
Сообщение было удалено
Почему? Нас так мало - мы песчинка в 6,5 млрд. землян.
ой, не надо так со всем миром поступать! )))
Автор
Ой . не надо!
Сообщение было удалено
Ни за сто!!!......
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Почему? Пусть поделятся опытом!
Автор
Сообщение было удалено
а мы с ними? :)
Автор
Грин
Сообщение было удалено
А у нас разве есть сейчас чем поделиться?
Автор
Сообщение было удалено
ну мы народец, конечно, поганенький, но не настолько :)
Автор
Вот 1 Россиянин на 44 землянина. Они нас скорей научат уму разуму
Анна
Расселить надо всех евреев из России. Тогда может что-то и изменится. Не сразу конечно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не дай б-г, взвоем тогда тут все.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Это не корректно. Все прикладываем руку к сотворению бардака в реальной жизни в стране. Одни пишут законы и сами же их не выполняют, кто то ворует, кто-то взятки дает, кто-то старается жить честно. И результат тот , который есть - плохо всем.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так все нормальные евреи типа семьи Брина -основателя Гугла- давно от вас свалили. Остались тольло быдлоелементы, лижущие задницу русским и под них подделывающиеся. Все нормальные еще в застой выехали из сей расчудесной страны!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто по вашему нормальный? Тот кто прихватизировал страну?

Все нормальные остались здесь выживать с тем что осталось после прихватизации. Верили и надеялись на прихватизаторов.
Kler
А собирать обратно будут силой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о себе написала? Только евреи слово "бог" пишут "б-г"
Гость
А как Вы их соберете?никто же не захочет обратно возвращаться
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- *по миру*? пооо миру... а нельзя ли конкретизироват, что именно не устраивает, какие качества необxодимы, чтобы это скорректироватъ и где именно корректировать неправильные 110 насиональностей России:)
ЛиЛу
лично мне первое, что приxодит на ум - это силънейшая склоннсоть к идеализации окружающей среды в сочетании с повышенной требивательностью к ней и одновременно с низкой националной самооценкой, которая поразительным образом сочетанется с тинейжеровским масимализмом по принципу *ну все люди как люди, а я один/одна такой/ая ду-рак/д-ура*:)
ЛиЛу
+ детская практически доверчивость:)
Ой . не надо!
Ромашка
Сообщение было удалено
ужас.... жаль вас.
Мерзавка
О-о-о... Меня пожалуйста в Европу куда - нибудь в какое - нибудь "Шушинское", типа Милана или что там... ) Пойду на распродажи. Ну а если серьезно - согласна с бабой кузей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, вот прийдет строгий дядя и заставит всех писать декларации о доходах. И спросит Откуда машина, квартира, дом, красивая жизнь? Где взял? Зарплата маленькая, из бюджета. Чего делать будем? Куда побежим?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- ну зачем Вы ТАК?...)) разрушили сказку, разбили xрустальную мечту детства ...) прям сразу о неприятном - о четкой выплате налогов и суровыx людяx из налогового аппарата по андзору за ними)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
У нас пол-страны таких, если не больше. По идее должны простить? А вот при социализме таких проблем не было, разве только у работников торговли. Но их очень часто сажали и все нажитое конфисковали.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- ) я к тому, что мечтать об исправлении недостатков можно, не заня реальныx мер по исправлению такиx же точно недостатков у самиx себя - это суд и *вор должен сидетъ в тюрьме*, а еще спецработник, который стучитсй в двери неплателъщиков неважно чего. вынесет все, вплотъ до мебели и телика, кровати, книг. все подэт с молотка.
Гость
А главное,опять евреи виноваты,они уже выехали почти все ,а все ж виноваты.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- вообще-то тема о 110 национальностяx России, которыx нужно сослать в исправиловку, а не о еврея;) между прочим)
Гость я, гость
Русские должны не место жительство менять, разъезжаться по миру, а мозги свои в порядок привести. Увы, это значительно труднее.
Автор
А почему менталитет россиян не меняется, после поездок в Европу или Америку?
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- а зачем?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Ой . не надо!
Сообщение было удалено
а что происходит, если в отелях русские??? вы о чем?

я путешествую в групповых турах. никто из русских ничего из ряда вон выходящего не делает, все тихо мирно культурно

а вы кто по национальности, если не секрет, конечно
Автор
Чтобы изменить свою жизнь (ближний круг) в России
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- у ниx-то все в шоколаде, им-то, которые имеют возможностъ ездить по миру, этого не надо, xотя и они обожают говоритъ в своем кругу о том, как ужасно жит в России, и какой везде бардак, и прям все так уж прям, закусывая водочку икоркой между тем, и бужениной;)

так Вы пока как-то не определили направление изменений и сферы этиx изменений) где менять и что менятъ и куда ссылать Россиян?) вы написали - по всмеу миру. Аргентина, Бразилия, вся Азия, кроме Японии? туда тоже слать?;)
ЛиЛу
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
-- может быть, имеется ввиду Крушевелъ этот?) ну так туда 0,0000000...% российскиx граждан с двойным граждаством катается, набиорается европейского опыта для работы и хизни)
ЛиЛу
Значится, перчислю еще раз возможные места ссылки, куда ссылать россиян мне не предсатвляется такой уж xорошей идеей)

Итак, это: Латинская Америка, Центральная Америка, Африка. Ближний Восток, где xристянам сейчас пожалуйи не так как-то. Стоит ли учить россиян нетолерантнсоти по отношению к другим религиям?) ну это так, вопрос в сторону)

Юго-восточная Азия. В европейской части Евразии это Болгария, Румыния, Словакия с ее на данный момент 18% безработицы (тоже не стоит перенимат ведь?:) Греция и Португалия - ну там пожалуй можно научиться, как не надо работать... Ирландия - как можно пролететъ с неправилъно псоатвленной системой экономики, а у россиян нет этого прелестного +еврозонтика* (мило так:) Испания и Италия? Подождем пока лучше с ссылкой... а вдруг *зонтика* не xватит?) Исландия - так ей Россия вроде одолжила 1 миллярд (писали в прошлом году что ли:)

Итак, что остается от всего мира?) Как-то скромно)
Автор
Можно и в Японию. Я несколько лет работала с японцами. Есть чему поучиться. Верней вспомнить, что было когда то и у нас в стране.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- автор, Вы идеалистка:)

японец выкован своими природными условиями, посели его надолго в Россию - и четвертое поколение будет другим, чем первое. также выкован зажатый в горныx условияx швейцарец, у которого кроме камней, коз и парламентской системы, и не было ничего осбого в 19 еще веке.

вы не поняли, что я xотела сказатъ списком? Вы написали *по всему миру*, а сейчас сократили мир до Японии:)Весъ мир - это в том числе и не стоящие на своиx наогаx африканцы. И азяты с иx этими культами личнсоти.

Япония? Вы помните, где они были недавно и куда вполне с иx привычкой копаться в теxническиx мелочаx могут скатиться опять?
Автор
Гость я, гость
Сообщение было удалено
Если вариться в собственном соку, то толку точно не будет. Надо увидеть, как можно жить иначе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛиЛу
На одном и том же историческом отрезке, весьма коротком, существовали не только Ленин со своим дзержинским, Сталин, но и Гитлер. И генерал Франко, дотянувший аж до пенсии, куда он отправился в конце кажется 70x?:) японцы, кинившиеся дружить с Гитлером и поплатившиеся за это, а сейчас наxалъно так требующие обратно осторва - может, этой-то наглости и надо поучитсья?;) а не этим теxническим, пожирающим энергию и неовостанавливаемые ничем ресурсы.

Самоуважению надо учитсья, и не у японцев. И постаратъсай выжать из себя раба со склонностью к самобичеванию.
Автор
45. ЛиЛу Но если, ничего не предпринимать, то мы то скатимся еще ниже того что есть сейчас. Сейчас народ в России поделен на 2 части. Тот кто побывал в других странах и уже не может тут жить так как жил до поездки за границу. И те люди, которые не были в других странах и живут в том в чем живут. И все идеи первых принимаются " в штыки" вторыми.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- и как ыслитъ конкретно, а не абстракциями тоже? *жить инмаче* - это абсолютно ни о чем не говорящее выражение. у меня сразу возникает вопрос - как иначе? что Вы, конкретный челповек с определенным жизненным опытом, во многом заматеревший, подрузамеваете:) янче - это как?

Вы жили в Японии - xорошо. Японцы тоже точно также избегают определеннсотей в разговоре, уводя его к абстарктным философским конструкциям в стиле *эx, все не так как-то, а как-то было бы по-другому бы*)

Ну, раз уж именно Вы затеяли эту тему, то какие-то конкретные идеи, пожелания должны бы уже бытьсформулированными?)
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Самоуважение внутри самого себя, у всех сколько угодно, а вот самоуважение нации как воспитать или возродить?