Гость
Статьи
Мне всё надоело...а …

Мне всё надоело...а вам что надоело?

Мне надоел мой серый городишко провинциальный, грязный, очень холодный.
Мне надоела моя низкооплачиваемая работа : как не старайся, больше не заплатят. Сделаешь больше подкинут работу ещё больше. Коллег терпеть не могу...живут бытовухой: кто что сварил, где сшить по дешевле, как огурцы солить и т.д. У них лето на даче, в деревне...скука. Чувствуешь, что что- то не так.. жизнь она должна быть радужней:)
Сижу в декрете, думаю через 2-3 года рискну поменять работу, город.
Муж, ребенок, мои родители, близкие я их так люблю!!! Всё у нас получиться!
Зина
20 ответов
Последний — Перейти
А какой город если не секрет?
мне надоела я сама: моя лень и аморфность, с которой оч. тяжело бороться. надоело, что за работу не платят и не будут платить еще три года, приходится перебиваться случайными заработками. надоело, что в моей сфере все так сложно развивается и если я хочу получать норм деньги в будущем, то придется уезжать заграницу. надоела москва, да много чего) но если на этом сильно циклиться, то можно с ума сойти
Вы может в вумане про заграницу обчитались? Типа хорошо там, где нас нет, ну и не общайтесь с кем неинтересно, тем более у вас уже планы есть, мечты должны сбываться, и почти все в наших руках
я хорошая
Сообщение было удалено
неа, в моем случае все реально так. с наукой у нас проблемы, к сожалению, даже сейчас, когда появилось хорошее оборудование и реагенты, зарплаты просто смешны, чтоб на них можно было жить нормально, нужно еще лет 20 подождать
Гость
надоело, что работу еще не нашла

надоело, что лень не могу победить

надоело, что приходиться ограничиваться в еде очень, чтоб хоть как-то держать форму

надоело, что никуда не ходим, только изредка по гостям, а я хочу в театры, на концерты и т.д.

надоела нехватка денег

надоело, что с моей собаки круглогодично лезет шерсть.
Линда
а мне ничего не надоело
Гость.
А мне надоело, что у меня живот болит все время((((
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
а к врачу сходить?
гость
а я не люблю утром вставать рано)))
Только одно надоело - недостатка денег.
Злата
Надоела Америка и американцы, хочу домой в свой родной серый провинциальный городишко...
Гость
мне надоела моя лень и апатия ко всему, неумение поднять свою *** и идти заниматься чем-либо полезным. вот так и просру всю жизнь на диване, а мне всего лишь 19(
ольга 1
Я в растерянности,а если ничего не надоедает,так надо,чтобы надоело?
RNK
Надоела жизнь. Очень.
Кошачья Лапка
Автор,как про меня прям..
Нафикнада
гость
Сообщение было удалено
приссоединяюсь(
вера
Надоело варить жрать,каждый день.Доволен только унитаз.
просто girl
Надоело хамство окружающих и быдляцкое отношение ко всем и к каждому!
ангелочек
парень надоел......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
точка
надоела кухня ,вся эта готовка ,мытье посуды...
Форум: Психология
Всего: 210 668 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0