Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"В таком случае должен понимать, что решает в конечном счете всё женщина. Даже великие древние умы придумали на этот счет поговорку, которая актуальна и поныне.."Су..чка не захочет, ко..бель не вскочет"))"
ничего она не решает, русская баба ваще тотально пассивна и ведома. КТо проявит к ней максимум активность - с тем она и будет. Сама решить что-то она неспособна. Только взать то, что принесли.
а мне пондравилось))) Лучше залезть в сердце,чем в тело.
Чувак
[2122266278]
"о девочках до 25-27"
фигасе девочки... такие стареющие активно девочки я бы сказал. У меня бабушка была в 17 уже замужем и с ребенком, а в 25 уже со вторым мужем и вторым ребенком