Не знаю, девочки, что происходит. Меня абсолютно не привлекает стабильность в чем бы то нибыло. Ни личная, ни профессиональная, ни социальная. Хочется просто взять котомку и пойти по свету (слава богу, границы и визы пока не отменили!). Особенно зудит постоянно менять места работы и занятия. Разумеется, стараюсь сдерживать себя, но вот на последней работе 10 месяцев, и уже хочется все бросить. Абсолютно не ценю завоеванное с потом, очень быстро теряю интерес к людям. Мне кажется, это настоящая проблема, учитывая, что мне 38. Уже пора определяться, на чем то остановиться. Но не могу и... не хочу. Это лечится?
Ну зачем так резко? Люди вот так делятся на новаторов и консерваторов. Новаторы - любят все новое, их привлекает новизна и вызовы судьбы. Консерваторы - нравится им постоянство, этим и дорожат. И те, и ругие нужны. А Бомжи - это ассооциальный вариант новаторов, возможно, если это был сознательный выбор. Автор, по-моему, ставит цели, их добивается, а дльше не идет что-то.. у меня так знакомый - открывает бизнесы различные - далее, когда все войдет "в колею" - продает и имеет неплохой доход с этого. Нужны такие люди..
Валька
[2324237079]
ну мне скорее нравится это свойство автора, только близким наверно с ней непросто...а если она будет на поводу у самой себя идти -ей тоже будет непросто
Гость
[4256404393]
Может, цыгане в родне были? У бабушки спроси, может согрешила )))))))))))))
Автор
[909847922]
Валька
Сообщение было удалено
Спасибо, Валька. Но близким действительно со мной не просто. Здесь сказала, что работа опять надоела - насторожились. Я в 2009 почти год не работала. Не могла найти по душе, да и кризис не способствовал трудоустройству. Перебивалась с хлеба на воду. Но вообще, я стараюсь родных не травмировать. Редко подробности своей жизни рассказываю. Благо одна живу.
Автор
[909847922]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни цыган, ни эмигрантов... ничего такого чтобы оъяснило мой комплекс...
Гость
[14288447]
Заработайте денег и бросьте всё нахрен, путешествуйте.
Мозг слишком быстро обрабатывает информацию плюс слабый инстинкт самосохранения. Я - сама такая. Кроме увлечений, еще и 5 мужей сменила. Если сейчас не получится с новой профессией, уеду в Африку.
Именно в Африку? Меня несколько пугают тамошние эпидемии. Больше Латинская Америка привлекает.
Гость
[2384892702]
Автор
Сообщение было удалено
Просто у моих друзей там бизнес. Работа - гидом сафари в национальном парке. Жить в отеле в стороне от городов и деревень, поэтому эпидемии не страшны. Друзья там уже 8 лет, не болели. И погода там хорошая. (Танзания).
Без работы я бы не поехала.
ник
[1882819493]
Просто у вас нет настоящей цели, вы ищете и не можете найти. Такие люди легко попадают в секты. Найдите серию книг В.Н.Мегре "Звенящие Кедры России" может в голове прояснится.
аглая
[4234041507]
Я в молодости тоже такая же была, а как родила так и осела...Мне 38 тоже...
Гость
[2384892702]
ник
Сообщение было удалено
Такие люди как раз в секты и не попадают. Даже склонные к религии быстро утратили бы интерес к любой секте.
В сектах те, кому надо куда-нибудь прилепиться, чтобы обрести стабильность и готовые ответы на все вопросы.
А что такое настоящая цель?
Гость
[57893298]
У меня был такой друг, правда место работы он не меняет, но ездит постоянно по стране автостопом, меняет женщин, друзей, окружение, естественно детей нет. Стабильности нет, с ним интересно, но через некоторое время, он мне тоже заявил со мной скучно. Такие люди согласна,с гостем-16, не попадают в секты. Они слишком эгоистичны и индивидуалистичны, интересные, но не стабильные, рыщут, как голодные духи.
а зачем лечится? вы Автор просто дрифтер по сути своей, живите и наслаждайтесь жизнью, просто не заморачивайтесь! :)
Автор
[909847922]
аглая
Сообщение было удалено
Мне кстати тоже рекомендуют родить. Коллеги девочку нагадали)Но я на данном этапе абсолютно к этому не готова.
Автор
[909847922]
Рыбка
Сообщение было удалено
Не заморачиваться с каждым годом все сложнее и сложнее. Наше общество такого не понимает. Была бы я наследницей состояния, можно было бы хоть про трудовую книжку забыть... Последний раз когда устраивалась на работу, шефиня полистав ее, намекнула, что пора бы дескать и остепениться.
Гость
[3649046369]
Гость
Сообщение было удалено
по поводу мозга, быстро обрабатывающего информацию, вы поторопились. а то, что быстро становится скучно, так пустоту душевную пытаются заглушить разнообразием, цели ведь нет и родного человека, ради которого хочется жить, нет.
Онемечивание Конечностей.
[2553638547]
Автор, вам нужно прйинять это и работать по проектам. Я тоже меняю сферу деятельности каждые два года и люди мне быстро надоедают, кроме моей семьи и избранных друзей. Я просто даю себэ 2 года на определенный проект, выкладываюсь и когда завершаю его, начинаю другой в другой сфере. Нужно извлекать пользу из ваших особенностей. Другой ведь вы не будете.
Устраивайтесь барменом на круизный лайнер. Новые люди, новые города и страны. Знаю нескольких женщин которые сдают квартиры и на эти деньги живут в Тайланде с комфортом.
Гость
[4224729391]
У меня такая же ситуация как у автора. Вообще больше года ничем заниматься не могу. Ребёнок у меня есть. Когда были деньги, оставляла ребёнка на пару дней с родственниками и срывалась в другой город. Сейчас денег нет, родные стены не помогают, начинают в голове мысли бродить- пешком куда-нибудь уйти на два-три дня, лишь бы отвлечься от всего. Мне 34 года, циган в родне не было, цели в жизни тоже нет, потому что все цели-это глупости.
Мурзилка
[497101439]
А зачем себя принуждать к чему-то? Вы такая какая есть. То, что наше общество недалеко ушло от Саудовской Арабии в плане толерантности и уважения к свободе личности, еще не значит что в нем нет оригинальных женшин. Главное, самой себе не навредить. Был бы у меня миллион $ в банке, я бы тоже поехала шляться по миру. Сейчас приходится довольствоваться сменой обстановки раз в пару лет и местами где денег на достойную жизнь заработать несложно. Бродить пешком с котомкой как-то не тянет, а вот прожить всю жизнь переезжая из страны в страну, из отеля в отель было бы здорово. Правда, не люблю одиночество, нужен партнер на той же волне.
автор, я с вами)) у меня тоже нет цыган, но они мне нравятся))) мне просто необходимо перемещаться, работ тоже кучу сменила, хочу просто тупо ездить по миру. в этом направлении и копаю, мож найду работенку какую-то. должна была быть свадьба - к счастью, поругались. было плохо от мысли, что это лицо я буду вынуждена видеть каждый день. возможно, не любила, но рада, что так получилось. конечно есть люди, которых я люблю, но мне нужны новые места, новые эмоции. а стабильность для меня болото, тухну. кстати, юар моя мечта)
Ира
[1594184963]
Автор, у меня такая же фигня. Объездила материк от Находки до Лиссабона. Меняла не только города жительства, но и страны (с поиском работы, изучением языков и т.п.) Цыган в родне нет и не было :). Мне 36, 2 года назад родила, мужа (2-го) выгнала. То есть с ребенком сидеть, кроме меня некому. Тем не менее умудряюсь даже с ребенком ездить в соседние города. Только и мечтаю о том, чтобы дочка поскорей подросла и путешествоват вместе.
Гость 25
[4224729391]
Мне даже всё равно где спать- в отеле или на лавочке перекантоваться на вокзале. Какая разница, если на сл.день можно проехать 10 мин и ты у моря!
Гость 25
[4224729391]
Вот хочу свою дочку на майские дикарём к морю свозить, ей 9. Правда жить конечно будем в гостинице.
Интересно, ей понравится или нет?
ник
[1411097260]
А мне дома хорошо. У меня есть свой дом, сад, свой лес с моими грибами, луг, своё озеро с моей рыбой. "Всё вокруг моё, родное". Жена и два сына со мной полностью согласны. Вытащить их куда-то на курорт или в гости очень сложно, потому что дома им хорошо!
Гость
[908154894]
И я такая же. Мне 31 год , не раз меняла сферу деятельноси. Сейчас опять все надоело, а в начале самом когда в работе не ты еще не профи это самый кайф добиваться ,потом когда всего добился становиться невыносимо скучно. Не сгласна что тут пишут что у таких людей нет целей - их дофига просто когда получаешь результат то он совсем не нужен. Еще мне хочеться постоянно переезжать. За 12 лет брака кучу раз переезжали. Вот 1 год только в новой квартире живем столько вложено было, так предвкушала. А теперь мне дико хочеться куда- нибудь пеерехать , желательно очень далеко ,ну или на хотябы в другой округ на крайний случай..Цыганы в роду были -бабушка ,но она всю жизнь на одном месте прожила..
Пушистое Облачко
[8553000]
а вы все случайно и автор тоже , не близнецы по гороскопу?помоему это близнецы любят быть непостоянными, искать чтото новое вечно
Гость
[57893298]
это независит от гороскопа Мой знакомый такой Водолей
abrika
[3539433026]
наверное, дело не в цыганах. это определенная категория людей, которые чувствуют себя живыми, когда испытывают разные эмоции. всем людям свойственно путешествовать, никогда не поверю в басни "мне дома хорошо". как можно говорить о том, чего не знаешь)))
хорошо тем, у кого зона комфорта - не домик в деревне, а весь мир! где они чувствуют себя как дома, в отличие от других!
Автор
[77556417]
Кстати, у меня в индивидуальном гороскопе написано, что я буду очень много путешествовать, но всегда возвращаться домой. Типа ностальгия будет мучить. Про цели тоже сказано, что я никогда не смогу остановиться на достигнутом, постоянно буду видеть новые горизонты. Вот и не верь после этого в гороскопы. Я Дева.
Вообще мне хотелось бы в конце концов осесть где-нибудь. Только не в России. Предпочла бы США. Это моя последняя идея фикс, родилась полгода назад. Сейчас работаю над этим.
Зимка
[4284585868]
Автор, почему это проблема? Моя подруга с ВУЗа тоже маялась с шилом в одном интересном месте, пошла в офис работать, карьера взлетела, а ее не радует. Уволилась, сдала квартиру, как начала ездить, Камбоджа, Таиланд, Бирма, Непал, Индия, работает то там то сям, гид (она 4 языка знает), довольна как слон, сейчас получила американскую визу и планирует туда на месяц. Я б тоже так хотела, но у меня ребенок.
Гость
[861371109]
тоже собралась ехать в третуиу страну,так-как надоело платит огромние налоги.все думаиут,што мне повезло,загранисеи,муж,ребенок,а радости никакои.хочу там остепенится,виучит местни язик.а остальное там будет видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!