Нарыла на интернет просторах вот такой вот гнусный отзыв некого К. о женщине неужели мужчины могут быть столь мерзкими???!!!!!! Почему???Время изменилось???Что случилось в обществе? По-моему апокалипсис начался в головах. Страшно что есть те кто его поддерживает или нейтрален. ссыль кину когда тема выйдет.
Не поверишь, но реально на работе))) Прям такое чувство, что без него там вся работа встанет... теперь и по выходным вызывают, а завтрева опять в дурацкий Нерезиновск в командировку...
Наверное, он мне изменяет)))
Гость
[3451956202]
Джоли, не разочаровывай меня, детка)))
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу)))
Я замужем)))
Гость
[3451956202]
Вэл
Сообщение было удалено
Я почему то так и подумал.
Давай сделаем так - твой в нерезиновую,а ты ко мне на севера)))
А, чо, только я ребенком приеду, что за дискриминация? возьму спигрыза, бутылку, фотографии паттинсона, овер 9 000 подруг, медведя, цыган и балайку))) Посидим, выпьем, спляшем и споем))
дык, книга будет толстая.. страниц 100.. или даже болъше..
Д-те
[652788314]
Хотя че это я на Инкогниту возмущаюсь, у меня тоже теперь есть подружка с самой Рублевки))) Надо про Божену порасспрашивать, может они как-нибудь вместе мусор выносили)))
Причем эти "цивилизованные субъекты" мнят себя далеко не последними людьми. Более того, позволяют себе глумиться над более духовными. Считают себя выше остальных априори. Вот что страшно. Яркий пример того, как толика таланта распыляется на непонятно что всем этим помойным гламуром. Волочкова, Басков, да вообще почти вся эта тусня "звезданутая". Тошнотики.
Я категорически против хамства и физического насилия по отношению к женщине. Но Рынска это омерзительнейшее создание. Как она людей затыкает, унижает! Полагает себя нимфой, а по сути подзаборная ***. В результате имеет то что имеет. И того кто ее имеет. Мерзко.
ЖЖ - славный ресурс. На нем много по-настоящему талантливых сетевых авторов, вообще-то...
дык, здесъ, на вумане, толъко этим и знаимаются в основном..
подобное тянется к подобному..
я
[650905609]
весь цинизм в том, что описанное им, присуще многим людям. Мгогие п е р д я т по ночам, курят, потеют, имеют неприятный запах изо рта, у большинства женщин есть целлюлит и лишний вес. Если каждая м р а з ь будет про это писАть в таком ключе, то, в первую очередь, позорит себя. Если от Божены и воняет куревом, то этот гражданин просто смердит, от него несёт гнилью из самой его жалкой душонки. Можно подумать, что его дочь п е р д и т розами. Вот напишет о ней через 20 лет какой-нибудь у п ы р ь ещё что плхуже, тогда посмотрим...
Гость
[3031095975]
Джоли
Сообщение было удалено
Яблокова от денег Киркорова отказалась. Вы что, не в курсе? Адвокат Киркорова сказал об этом в интервью, которое давал после подписания соглашения. "Если честно, Марина от денег отказалась". Так сказал Добровинский.
Гость
[3031095975]
Джоли, вы же сами писали, что вас били. Теперь пишите, что женщин не бьют. Так вы не женщина?:) А вообще интересная позиция. Виноват тот, кого убили, а не тот, который убивал? Виновата та, которую изнасиловали, а не тот, который насиловал? Женщин не насилуют, а, Джоли? Ну а про то, что вы работали психиатром, вспоминают потому что вы об этом сами писали. Психиатр называющий людей быдлом - это сильно. Не дай Бог попасть к такому....
Гость
[3031095975]
Прохожий
Сообщение было удалено
А если еще "мужики" и "мужчины". Может мужиков, если захочется, тефалем по лицу или коленкой в пах? Мужиков же можно?:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[243589078]
Гость
Сообщение было удалено
Почему косметичка? Джоли косметолог? А как же психиатрия?
Гость
[243589078]
Каракурт
Сообщение было удалено
Почему всем?? Мне нет, моему мужу тоже нет, как и родителям. Против Киркорова в ситуации с Яблоковой высказались более 70 процентов по статистике Эхо Москвы.
Гость
[243589078]
Джоли
Сообщение было удалено
А я и не нервничаю.
Гость
[243589078]
Джоли
Сообщение было удалено
А зачем вы обобщаете? Не все женщины считают, что им должны мужчины, не все женщины пишут всевозможные гадости. Почему на вумене замечаются только такие посты??? И зачем вы, такая высокоморальная, читаете все эти пошлости и всю эту дрянь? Я стараюсь такие темы обходить, чтобы не наступить ногой в д...мо. Попадая на такие темы, я просто выхожу. Мне лениво даже читать такое. А вы перманентно читаете? И как, интересное чтиво?:)))
Страшно что есть те кто его поддерживает или нейтрален.
ссыль кину когда тема выйдет.