Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Жанель?

Вопрос в теме
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гостья
не очень
Инквизиция
Это нечто среднее между Жанной и Шанель (которая Коко)?
Гость
Честно...нет
Гость
Шанель назовите
НЕ АНГЕЛ
неочень
было дело...
как-то так,а отчество?
Ту ла ла
Нет, какое то искусственное имя.Псевдоним дешёвой певички
Гость
Нет.
ди
Нет
Гость
Нет, слишком на название противозачаточных таблеток похоже.
Fergie
Нормуль, а для мужчины тогда имя "Кобель" подойдет))
Нет
Гость
первый раз такое слышу. сами придумали или подсказал кто?
Гость
нет такого имени
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
первая ассоциация - панель. на панели работают шл*юхи... Не не очень.
посмотри направо
Сообщение было удалено
имени БОЧ РВФ 260602 (биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родился 26 июня 2002) тоже нет. А родители все с ЗАГСом бьются, потому отказываются регистрировать такое.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
угу. вот вчера на вумане выяснили, что патисон это имя, а не овощ. :) да не оскудеет вуман идиотками (это я не вам).
Гость
Это как псевдоним певички из Задрищенского кабака.
Феникс
А разве бывает такое имя?
Гость
нет, не нравится. в первый раз слышу такое имя. ассоциируется Жанель-панель.
маша
на мой взгляд имя не для России, так как звучит как то отталкивающе, какое то грубое и попахивает металлом))
очередное шлюшье имя...
Клуша
Может быть не Жанель,а Жанеля? У нас в Казахстане это имя распростр-но.
danunaher
даже не понятно мужское оно или женское
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
пАтисон же овощ:)) Чет не видела такую тему))
Нет. Отвратительное имя. Напоминает баклажан или жука.
Гость
для франции - нормально, для россии - нет((
Гость
Жанель - казахское имя, означает "благодать". И нечего писать ерунду!
Аня
Сообщение было удалено
есть: http://www.youtube.com/watch?v=pwnefUaKCbchttp://www.youtube​.com/watch?v=pwnefUaKCbc
Гость
нет такого имени?если не слышали такого ,не значит то что его нет вообще

только до панели ваши умы и дотянули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жанель французкое имя...
Zhanel
Ёжа
Сообщение было удалено
mendisoballe
очередное шлюшье имя...
меня зовут Жанель, да согласна имя не для России, но и не согласна с тем что пишут на этом сайте...а так означает жан - душа, ель-народ, и так означает душа народа)а мне лично нравится свое имя!
Гость
ВСЕ кто не понимает значение имени Жанэля, ЕБНУТЫЕ ДАЛБАЕБЫ!!!!!!!!!!!
Азамат
супер
***ЖаНеЛеЧкА***
меня лично назвали ЖАНЕЛЬ и не надо мне тут писать ерунду всякую имя очень клёвое и никаким железом оно не попахивает и на баклажан осоциаций не возникает так што кого таким прекрасным именем не назвли ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!)))
Гость
Menya zovut Janelya,vsem nravitsya moe imya. Eto tol'ko russkim ne ponyat' etogo imeni.
аноним
Жанеля более для нежных и милых..Жанэль больше сексуальное.....хотя...по идее французское....но не каз.кто сказал что каз???
метисс
да русские кроме васьков петьков машек растеряшек ни хрена ниче не знают! а еще воруют у нации имена такие как Руслан.это с арабского Лев!!!уроды!!!
Виола
Нет.
Ебигейль
тупое имя
Гость
Ебигейль
Сообщение было удалено
сам такой,придурак,у самого небось еще тупее!!!
гость
здесь вообще имя не правильно написали не жанель а жанэля
гусь
да жанэля хорошее имя
Казах
Жанел означает жан - душа и ел - народ, душа народа.
Жанель
На самом деле Жанель имя Персидское и означает "всеми любимая". Была такая персидская Царица по имени Жанель.
Жанель
На самом деле Жанель имя Персидское и означает ъвсеми любимаяъ. Была такая персидская Царица по имени Жанель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо огромнре всем кто поддерживаеи имя Жанел!!!Я очень благодарна!!!
Жанель
ЖАНЕЛЬ - это иконо - казаахское имя! ЖАН - ДУША, ЕЛЬ - НАРОД, душа народа.. Означает - всеми любимая, всеми милая!...а те кто обзываются шл**ой и т.д просто придурки и все!!!!
Жанель
Меня тоже зовут Жанель...и это не французкое имя, оно не похоже на имя Жанна, это совсем разные имена,это очень красивое имя.. а со своими ассоциациями будьте поосторожней! не коверкойте мое имя!!!!вам ясно???идиоты........
Асет
Очень! как то когда я еще был студентом по телефону разговаривал с девушкой Жанель из уральска, а мы с пацанами снимали квартиру у ее подруги. как же я хочу увидеть того Жанель...
Предыдущая тема