зачем создавать темы ни о чём?
Зачем создавать темы ни о чём? Выносить на обсуждение риторические вопросы? Или писать несвязную объемную историю из своей жизни типа "Произошло то то, то то " и спрашивать "почему ОН ТАК ПОСТУПИЛ?" А МЫ ОТКУДА ЗНАЕМ? Мы не знаем этого человека, не знаем обстоятельства его жизни, склад ума, характер. У него может быть тысяча причин и мотиваций почему ОН ТАК ПОСТУПИЛ. Или темы типа "почему у меня нет парня", "почему со мной никто не дружит" Тут опять же может быть тысяча объяснений. Или такие темы все - таки кому - то нужны?
Не люблю скучать
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пока на такие темы будут отвечать и что-то советовать, до тех пор их и будут писать.
Марина
У меня сегодня тоже такой вопрос созрел. К вумановским темам надо относиться проще.
О_о!
Ваша тема тоже не о чем! Не засоряйте эфир!
Еще одна кисуля на Land Cruiser
а какие по вашему темы достойны внимания?
Гость
Автор, зачем вы создали эту тему? ;)
Гость
Это закономерно, вокруг одни идиоты.
Гость
а как любят темы про любовниц, женатых. однотипные темы, не надоело вам одно и тоже обсуждать?
Не люблю скучать
Сообщение было удалено
будьте внимательны,Еще одна кисуля на Land Cruiser, я не утверждаю, что эти темы не заслуживают нашего внимания. просто очень сложно не зная обстоятельств и условий произошедшего события дать дельный совет. а еще бывают всякие "умники и умницы", которые не зная этих самых обстоятельств дают совершенно неприемлимые советы. а Автор по молодости или по незнанию может их применить
Гость
Автор, вы сами создали тему ни о чем
Не люблю скучать
Сообщение было удалено
а ваша тема разве не такая? зачем вы ее создали? ну откуда МЫ знаем, почему какие-то авторы создают такие темы7 мы что к ним в мозг или в душу залезем? или соберем консилиум авторов?)
может автор и сам не знает почему создал тему, на эмоциях или просто ради прикола/любопытства, а может автор не ждет действенных советов. Он же в адеквате и даже "по молодости и по незнанию" он понимает, что ему тут не БОГИ ответят и что каждый написанный совет не может явслятся на 100% правильным (но это касается абсолютно любых тем)
может автор и сам не знает почему создал тему, на эмоциях или просто ради прикола/любопытства, а может автор не ждет действенных советов. Он же в адеквате и даже "по молодости и по незнанию" он понимает, что ему тут не БОГИ ответят и что каждый написанный совет не может явслятся на 100% правильным (но это касается абсолютно любых тем)
ЭГО
Не люблю скучать
Сообщение было удалено
Так может тогда вообще ни о чём не разговаривать? И интернет "закрыть"?
Не люблю скучать
Гость
Сообщение было удалено
возможно :) не буду спорить) вы не думайте, в моем вопросе нет какой - то враждебной тональности) просто интересно знать ваше мнение и всё
Не люблю скучать
Сообщение было удалено
хочется, вот и создают! что хотят то и спрашивают.
Рожденная змеей
Не встречала таких тем. Вот вчера с большим удовольствием почитала про рыбку, которая трапезничает, а ей в рот вода попадает))
Не люблю скучать
Сообщение было удалено
да я не набрасываюсь на тех, кто создает эти темы. да, возможно моя тема ни о чем :) но я вас уверяю, в моем вопросе "зачем создавать темы ни о чем?" нет агрессивной тональности. просто интересно ваше отношение к таким темам. если вы любите такие темы - ОК! это классно! не любите - тоже хорошо.
Не люблю скучать
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, Еще одна кисуля на Land Cruiser! именно это я и хотела узнать "зачем создают такие темы" :) а то все как то агрессивно на мой вопрос отреагировали. давайте быть проще:)
ну хочется людям потрепаться о том, о сем, вот и создают
Не люблю скучать
просто часто в комментах после темы люди пишут: "Я жалею, что потратил время и прочитал вашу тему" или пресловутое "А мы откуда знаем, как вам поступить?" или пишут : "автор, ну вы и идиот, тупица и т. д." буквально недавно наткнулась на высказывание в комментах "очередная тупая тема" поэтому и назрел вопрос
Не люблю скучать
Сообщение было удалено
вот именно, автор, давайте проще. Те кто создает, просто не заморачивается. Он проще. А вот вы... разводите дискуссии и стараетесь найти корень, в то время как какой-нибудь очередной автор создает очередную тему "когда он мне позвонит? и позвонит ли вообще? почему так7! помогите!"......
давайте проще! и вы проще относитесь, создают и создают. Хотите читат
давайте проще! и вы проще относитесь, создают и создают. Хотите читат
Дочь пролетария
:)))
Слушаю христианское радио, тут песню поют, прикольно припев начинается словами : "Как счастлив я , что я Христа имею..."
Тут напишу, чтобы тему не создавать лишнюю и не нервировать автора.
Слушаю христианское радио, тут песню поют, прикольно припев начинается словами : "Как счастлив я , что я Христа имею..."
Тут напишу, чтобы тему не создавать лишнюю и не нервировать автора.
Северо-Восток
Какие авторы, такие и темы.
Марина
Северо-Восток
Сообщение было удалено
КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Р²Р╣ Р╩С▌Р╠Р╩С▌ С│Р╨С┐С┤Р╟С┌С▄
Сообщение было удалено
хорошая тема- почему у меня нет парня. знаете почему у меня нет парня? да потому, что я мужик нормальной ориентации))))))))
темы "ни о чем" для того что бы попиз..еть ни о чем)))))))))))
темы "ни о чем" для того что бы попиз..еть ни о чем)))))))))))
Гость
Меня больше удивляет, зачем темы дублируют и зачем иногда задают вопросы, которые порще и быстрее набрать в гугле(яндексе и т.д.)
Гость
аша тема такая же тупая и ни о чем. Зачем Вы ее создали?
Не люблю скучать
раз вы пишите что эта тема тупая и ни о чем, значит вы и есть создатель статей наподобие "зачем мыть бананы" и "он не звонит уже 3 часа. как вы думаете, в чем причина?" потому что как я заметила, именно их возмутила эта тема
зачем создавать темы ниочем?
чтобы писать ответы на них
тоже НИОЧЕМ
чтобы писать ответы на них
тоже НИОЧЕМ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
) ())
Люди делятся историей из жизни, ждут поддержки. А вы, автор, бесчувственный
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема