Я не страшная, но у меня самая простая внешность. Как у серой мыши. Парни на улице никогда не подходят. Внутри меня это гложет, не могу смириться, что я САМАЯ ОБЫЧНАЯ. Как жить?
Жить - легко и с песней. Я вот вообще страшная, реально страшная. И что?
Гость
[4072621496]
"Приукрасьтесь" чем-нибудь, если "оригинальная" внешность не устраивает, и проявляйте инициативу.
Я
[2812986338]
Покажите пару фото, дадим вам совет как стать лучше.
маша
[1808269201]
автор м..ть вы гоните что ли? скажите спасибо что вы не урод с одной ногой или руокй, или там у вас нет вируса паппиломы (введите в яндексе и взляните) или проказы, не нужно жаловаться, работайте с тем что есть, вам внешность не дана значит развивайте мозг, смысл думать о том чего не будет сколько бы вы не думали??!! лучше займитесь полезными делами!!
Гость
[3851208255]
Найдите страшную, толстую подругу и будете на ее фоне красавицей.
Стань прости туткой, будут и подходить, и подъезжать парни, мужчины, сутенеры, мильтоны...
маша
[1808269201]
а увидела, автор вас нужно за волосы потаскать по красной площади прмо по тем кирпичикам и мордой лица, чтобы вы о всякой фуйне не думали. У вас хорошая внешность, пухлые губка, представьте что у большинства они тонкие фуу. Волосы тоже вроде ниче так, плохо видно правда, выложите номальную цветную фотку что ли!!!!!!!!!!
Kott
[3677726749]
нормальная у вас внешность.
ничего сверхестественного там нет-ни носа на пол-лица,ни губ тонюсеньких.Все аккуратно и хорошо. самооценку лучше повышайте.
маша
[1808269201]
пухлые губкИ
Адель
[958807556]
Подруга
Сообщение было удалено
Такое дебильство могла написать только корсетница).Могу сказать гота),как ты,не менее похожа,если не больше.БРрр.Автор,не обращайте внимание на шютку
девушкам с обычной внешностью легче всего живется, и мужчина найдется и подруги будут, никаких интриг и драм. Красавицам и просто страшным живется тяжелее.
Гость
[1109169245]
я не считаю, что у меня правильные черты. нос точно неправильный, овал лица без скул((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!