я реальая свинья и незнаю что делать!!!!! знаю что сама виновата но не знаю что таперь делать... вообщем вкратце:в соц сети я создала страницу мальчика и добавила в друзья одну девчёнку чтобы узнать побольше информации оёё парне,(которого я люблю). вобщем спустя некоторое время она с ним рассталась, по неизвесным причинам.а теперь всё время пишет мне(тоесть мальчику которого я создала),я ей стараюсь отвечать но ето невозможно она так часто пишет. она хочет со мной встретится, и я ей походу нравлюсь. но она ж не знает что я девочкв!!!!!!! меня уже совесть замучила я незнаю что делать,ведь онп мне верит, и так искренне всё о себе рассказывает... а мне её жалко..... я не могу сказать ей правду о том кто я на самом деле...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи ей, что ты ***, типа думала, что она искоренит это зло в тебе, но и ей это не удалось, и теперь ты больше не хочешь связываться с бабами и с ней в частности.
Вышло все,фотка нормальная эротичная,любого мужика если с умом захомутать сможешь!
Гость
[125879413]
10, Дааа вид у девачки, как будто только сперму сглотнула. Вменяемые, по-моему, СВОИ фотки в таком ракурсе не выложит.
Цитата из "Десять признаков безвкусно одетой женщины"
5. Белье напоказ
К сожалению, на наших женщинах нередко можно увидеть выглядывающие из брюк стринги и черные бюстгальтеры под белой блузкой. Демонстрировать свое белье окружающим √ один из самых кричащих признаков безвкусицы. Женщины со вкусом прячут бретельки лифа, носят белье под цвет одежды, а под брюки с заниженной талией надевают плавки.
Галя, вы не в курсе, что существуют, например, силиконовые бретельки? Ваш лифчик режет глаза.
Но все-таки склоняюсь к тому, что это страшная месть сопернице.
Аллочка
[2812986338]
Ахахахах, сволочи
Принципиалка
[3121319757]
П ипец! есть у меня парикмахерша моя... Я грешным делом подумала. что это она... )))))))))))
Нормальная красивая девушка,от такой бы в реале и сам бы не отказался(в смысле ты не отказался бы),а то здесь только виртуально критикуете-что не есть правда...
ее внешность никто и не критикует.. но правда. задолбала уже))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[539741359]
дуры, вас разводят, а вы ведетесь
http://galleries.wetx.net/g/28/240117.html
полюбуйтесь на модель
Парень
[3392633]
Медуница
Сообщение было удалено
И ладно,она красивая девушка-пусть выставляет,нашел одну песню-для нее-http://www.youtube.com/watch?v=51YItJrZL28