а у меня нет прям страшных секретов:-(да и хвастаться нечем- я серая мышь,офисный планктон и мне это нра))))Приукрашиваю я себя косметикой, а тут я и такая сойду)))))))))
У неё было море различных ников. Не смотря на неуважение с моей стороны к этой девушке (есть за что, так меня оговорила перед своим мужем и такой мне бред написала, что мама не горюй). Но тем не менее подставлять и выдавать я её не буду, так как она озлобится ещё больше, это как пинать лежачего. Даже не напишу страну.
А Ели не джип, а велосипед. А вместо айфона - нокия 3310!
Д-те
[1070379476]
Гость
Сообщение было удалено
))) А Педро не доктор, а медсестра)))
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Помню, в одной теме кто-то пошутил, что у Кэтрин все кошки в корсетах)) Вот пусть теперь их приоденет))
Вася
[1526200139]
Подруга
Сообщение было удалено
Вообще то некоторые форумчане тут выкладывали фотки с другого сайта (ИВД) где видели моё жильё. Дурилка ты, я и вправду многое делал сам и горжусь этим.
я-то что приукрашивала?))) Я наоборот, мало лишнего тут говорю.. Вот вы и додумываете, фантазеры)
Гость
[3944680014]
Подруга
Сообщение было удалено
У котов, квартиры-то? Тогда ЖЛМ у них уборщицей работает!
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
я кофе на клавиатуру пролила)))))))))))))))
Рожденная змеей
[988326552]
Подруга
Сообщение было удалено
Как быстро бежит время... Еще недавно у Катькиных котов было лишь по ноутбуку. Или коты тоже преувеличивают, а на самом деле голодранцы?
марьванна
[2582282069]
Вася
Сообщение было удалено
ну не думаю,что это они делают для придания своему НИКУ успешности и престижности в глазах таких же безликих ников )
ладно,пОнила я,что не хочешь отвечать,отстаю )
Вася
[1526200139]
Подруга
Сообщение было удалено
да ты сама уже всё о себе выложила, додумывать не надо. поэтому порой смешно бывает когда иной раз сама себе противоречишь с каждым разом приукрашивая жизнь
Дама с горностаем
[3915063342]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так это они за катьку посты на вумане строчили
пока она по балам шаталась
Вася
[1526200139]
марьванна
Сообщение было удалено
А зачем мне подставлять людей? Пусть это останется на их совести. Тем более меня просили молчать.
Но я теперь верю в то что большинство тут сказочники а в жизни обычные несчастные людишки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!