Они меня не боятся, таскаются за мной как прилипшие. Видят, что я внутри добрый.
Меня всегда быстро раскусывают дети и животные. И одминши
Гpиб
[1770787612]
Francheska
Сообщение было удалено
У Наполеона, кстати, сотни тысяч людей по его движению бровей на смерть бежали, а еще сразу одновременно женщин в постель валились, на ходу трусы снимая..
Гpиб
[1770787612]
"одновременно женщин " - одновременно несколько женщин
Да-а... мне Вас жаль - не повезло вам с роднёй, а им с Вами - и подавно.Вам самой от Вашего цинизма не холодно?
Гуля
[2493441781]
Гpиб
Сообщение было удалено
в то время трусов не было..а сам император был весьма извращённой и закомплексованной личностью, и мужскую несостоятельность компенсировал успехами на войне, хотя и это не спасло его от смерти в муках и одиночестве.
Гость
[4034014478]
Гуля
Сообщение было удалено
Точно. Скази про наполеона это утешение бракованным коротышкам. Зато двухметровый Петр Первый действительно трахал все, что шевелится. И если более тщательно прошерстить историю, то становится очевидно, что недомерки по факту являлись лузерами в личном плане и сублимировали невостреб в других отраслях.
Гpиб
[1770787612]
Гуля
Сообщение было удалено
Ну щассс... У теток их не было, они потом у мужчин трусы стащили. И каблуки
а сам император был весьма извращённой и закомплексованной личностью,
Не согласен. Весьма здоров был внутренне, потому и был любимцем огромного количества людей... учи историю и не лепи свои бабские фантазии.
и мужскую несостоятельность компенсировал успехами на войне,
Ты там свечку держала, что ли? Бабы им недовольны могли быть только за измены.
А как у баб по их любому недовольству мужчина в "сволочь" и "импотента" превращается - это мы прекрасно знаем.
хотя и это не спасло его от смерти в муках и одиночестве.
Баба навела логические связи там, где их нет.
В муках и Иисус помер, кроме того куча народа живет до конца не в одиночестве, что не мешает им быть полной швалью и мерзостью.
Особенно ублюдочные мужички -любимцы баб-стерв, которые дохнут в 40-50 под каблуком у этих баб "не в одиночестве"
Гpиб
[1770787612]
Гость
Сообщение было удалено
Типичная бабья псевдологическая подмена.
Может и утешение бракованным коротышкам, только Наполеон не был бракованным коротышкой, в том числе мужчины значительно выше среднего роста не являются коротышками, в которые вы их записываете, тем более бракованными
Зато двухметровый Петр Первый действительно трахал все, что шевелится.
Вот-вот. А Наполеон гомосексуалистом не был.
Кстати, особь женского пола, которой кусок мяса нужен, типа уипищного Тарзана у Наташи Королевой, а не мужчина в полном смысле слова, с умом, волей, силой и сексуальными возможностями, такая особь по определению - баба, и, что примечательно, у нормальных мужчин тоже спросом не пользуется.
И если более тщательно прошерстить историю,
Баба, ты не "шерсти историю", а ее изучай, хотя бы учи, тогда вот эту чушь
то становится очевидно, что недомерки по факту являлись лузерами в личном плане и сублимировали невостреб в других отраслях.
пороть не будешь
Гpиб
[1770787612]
Типичная бабья *** вместо аргументов.
Бабы выдают кучу слов, но мной названный факт, что Наполеон был любимцем кучи людей, по его воле сотни тысяч на смерть шли добровольно, а несколько женщин одновременно в постель к нему прыгали (в отличие от ваших подкаблучников, жрущих котлеты у вас на кухнях), бабы даже не пошатали.
В этом полная бабья слабость спорить вменяемо, а не по базарному и непонимание этого.
Гость
[4034014478]
Гриб, ты васькиным адвокатом заделался? Или тоже толстый коротышка? Наполеона власть украшала в глазах баб. И только.
Гpиб
[1770787612]
Смешно, когда тетки, которые сами по 150 см, записывают мужчин 178см в "коротышки".
Сразу вспоминается тетка-персонаж известного голливудского фильма, которая в качестве бойфренда завела себе гигантскую обезьяну. Интересно, в какое место обезьяна должна была засовывать ей пенис, если тетка сама могла полностью залезть в этот пенис
Гость
[2370241210]
Гpиб
Сообщение было удалено
Мне очень стыдно, но тоже всегда было это интересно. Может, они просто дружили?
нет, мы не рассылаем, это так хочется им что уже воображают и размеры придумывают. вот девушка одета а говорит нет в лифчике стояла))) понятно что вы видите когда на девушек на улицах смотрите
конечно знаю потому что фото каракута это тренер по бодибилдингу из киева, общалась с ним в чате одном и унего там много фоток было)) а каракут спер оттуда и все
Гpиб
[1770787612]
984 теперь ясно
Гость
[3195734692]
Почему Наполеону противопоставляеться Тарзан. Тарзан красивый. но очень пошлый и колхозный. Бывают действительно красивые мужчины, которых любишь из за внешнсти, настолько они хороши.
Гpиб
[1770787612]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай мной написанное, раз, два, сколько нужно, может быть дойдет
Скорпиопша
[958807556]
Гpиб
Сообщение было удалено
Я тебя люблю,всей душой и всем телом.
zhenshhina
[14062264]
...
х
[3047193415]
х
Гость
[2456709625]
На форуме большинство приукрашивает свою внешность и жизнь, как вы считаете?
МНЕ ПО-Х-УЙ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!