хоть меня и ..ну не то что простили, но после недельной муки ко мне соблаговолили...так,повыеживались конечно, высокими фразами покидались.но тему вроде замяли.ту.
но я сама не пью. и еще не курю.но это уж давно
просто есть тема.депрессую чтоли.точно не разобралась..
Дело не в инете) Вот ща сижу и залипаю, спать писец охота, но стоит лечь, сон как рукой снимает. Вот чё это? Бесснонница старческая?)) И выпить не выпьешь, утром за руль)
Милосская, ладно, увидимся ещё. Не надо стыдиться только, ложное это чувство, совершенно никому не нужное, вам прежде всего. Желание будет обращайся, удачи:)
может и правда само собой...вариантов-то и нет других в принципе
а то я думаю-думаю
вчера хорошо надумала - вроде в отличном была расположении, все мне казалось по местам
а сегодня вот накатило. и как-то на душе не але.
правда. ничего я сама не придумаю и не изменю.
будь что будет!
(легко сказать, смириться трудно)
а вообще. не верю я в это. что все само собой разрешается. туда куда нужно. само собой все не решается, а тупо течет. куда - непонятно. а чтоб было как хочется - надо действовать. как - не всегда ясно. оттуда и тоска. и сомнения - а надо ли всё это и кому??
как-то так...
ой, такая сложная все же штука эта жизнь...почему мне в детстве об этом не рассказали????
Андрюха... ну просто тоже проходил пордобное.. А ты так все похоже описал.. :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!