как-то оч давно ты меня комментировала в теме про слесаря. как я познакомилась не долго после развода с неким супер-меном, а он автослесарь оказался в итоге, я тебя запомнила там, за хороший коммент
потом, я тут, помимо флудежа, полтора месяца уж к ряду пишу свои романтичные истории периодически, не читала?
я что-то не очнь поняла, т.е тебя беспокоит сильный резонанс между твоими "тоськой" и "анфиской", и ты решила подогнать свой характер под внешность, чтобы различия в глаза не бросались?? может лучше какую-то "золотую середину" найти?)
а беспокоит меня то, что тоську во мне никто не видит(((((
а я вообще никак не анфиска
а все хотят и видят во мне именно её.
Гость
[2070625484]
Милосская
Сообщение было удалено
гексли такой скоморох и клоун для окружающих. и выглядит несерьезным и ветренным человеком. почитайте советы, как этого избегать при общении. а вообще очень симпатичный тип.
"Больше доверяйте своему первому впечатлению, так как Ваша доброта и снисходительность могут заставить Вас несколько идеализировать людей при более близком знакомстве."
кто плохо еще меня знает.хочет видеть анфиску....или делает вид, что хочет видеть. нельзя ведь "тоську" не заметить за хоть какое-то время общения. нет, не так... не хочет видеть. это лишнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милосская, если вас человек плохо знает, скорее всего у него вообще никакого мнения нет, если и есть, то весьма поверхностное, мужчины обычно не торопятся с заключениями, там только есть симпатия или нет. Вы же о мужчинах ведете речь?
Вы, я так понимаю довольно таки эмоциональный человек, поэтому можете ошибаться, может вам действительно так кажется. Да и потом какое вы хотите производить впечатление, после кратковременного общения? Хотите, чтобы душу вашу видели?