Все про инкубов,домовых и прочую нечисть...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
ляляфа
китайцы каких только чудес не делают...
Котенок
раньше интересная ветка про инкубов была
мне бы ваши проблемки
Крошка енот
у меня была игрушка, которая посреди ночи могла сказать "я тебя вижу"
Пыжик
Кино такое было лет 20 назад: "Детская игра" называется.
Сюжет один к одному.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_игра_(фильм,_1988)
Сюжет один к одному.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_игра_(фильм,_1988)
гость
4,Это случайно не такая игрушка,которая синхронизируется с телевизором?
АнтиЯд
У меня в первую ночь, как только я переехала в новую квартиру посередине ночи включился ноутбук. Я за вечер очень сильно устала, потому что убиралась часов 5 в квартире и поэтом легла пораньше. Сначала странные сны снились, причем они были похожи на какие-то галлюцинации, я то просыпалась, то опять проваливалась в сон, и тут только опять уснула и вдруг слышу знакомую мелодию, ту которая при включения Windows играет. И причем слышу этот звук откуда то издалека, ну думаю, наверное приснилось, тем более, что ноут оставила на кухне, а потом смотрю в коридор, а там полоска света из кухни тянется..........вот тогда то я пересралась не на шутку. Быстрее включила свет, захожу на кухню, а там мой ноут меня приветствует. Было жутко.
Крошка енот
гость
Сообщение было удалено
не, другая
гость
а я как то спала,сквозь сон чуствую что замерзла.сквозь сон натягиваю одеяло на себя и слышу безумно красивый голос "тебе холодно?" я не обратила внимания и дальше спать. с утра у мамы спросила,ты ко мне не заходила? она нет? а что??
Гость
уже несколько раз ночью просыпалась от ощущения,что на мне сидит что-то .я лежала с открытими глазами,было так страшно,что забыла слова молитвы и не могла ни двинуться ни крикнуть.хочеться верить,что это просто глюк
Котенок
как то маленькая была, отравилась и мутило оч. Легла спать и во сне вижу женщину, она мне говорит "тебе надо вырвать") ну я проснулась, пошла вырвала все, и сразу болезнь прошла. Но это не мистика, а моя фантазия..
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
это сонный паралич был
Крошка енот
Счастье
Сообщение было удалено
какой милый инкуб у вас
Несчастная
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А что страшного? У меня ноутбук сам каждую ночь включается, я уже не придаю этому значения, но я думаю, что это какой-то вирус. Все никак не переустановлю систему, потому что мне всё пофиг. Я живу одна и не хочу жить. Но вообще думала, что это вирус. А может, не вирус?)
Несчастная
А еще один раз.... у меня сами начали печаться цифры 6 и 9... Везде, во всех программах..
Несчастная
И вообще ноутбук - мой единственный друг... (
А я иногда слышу потусторонние звуки...Очень жутко становится, тем более ничего разобрать не могу.
Немного солнца
Несчастная
Сообщение было удалено
И мой тоже.
Медуница
Несчастная
Сообщение было удалено
купите второй,будет два друга)
Гость
мне моя подруга сегодня звонит и говорит: че вчера не перезвонила? Я говорю: в смысле?
Она говорит. ну ты позвонила мне, я взяла трубку, а ты говоришь "щас, подожди", потом шорохи какие-то, я трубку поожила, думаю, перезвонишь, как освободишься. А ты не перезвонила.
Стоит ли говорить, что я не звонила?О_о
Спутать невозможно, и я и подруга сидим дома, звонков у нас немного (буквально только мы, да мужья), я болею, вчера вечером занималась тем, что пыталась сбить температуру (безуспешно), горло как когтями кто-то дерет, куда уж мне звонить.
ВОт не знаю, что это было, мож мое астральное тело шалит?
Она говорит. ну ты позвонила мне, я взяла трубку, а ты говоришь "щас, подожди", потом шорохи какие-то, я трубку поожила, думаю, перезвонишь, как освободишься. А ты не перезвонила.
Стоит ли говорить, что я не звонила?О_о
Спутать невозможно, и я и подруга сидим дома, звонков у нас немного (буквально только мы, да мужья), я болею, вчера вечером занималась тем, что пыталась сбить температуру (безуспешно), горло как когтями кто-то дерет, куда уж мне звонить.
ВОт не знаю, что это было, мож мое астральное тело шалит?
Гость
А еще недавно, перед нов.годом, болтаем с ней по телефону, слышу она примолкла и прислушивается к чему-то, говорит: на улице лошадь что ли скачет?
И тут я слышу, со стороны улицы тоже довольно громко, как топот копыт подкованных по брусчатке.
Только живем мы далеко друг от друга, я в центре, а она за городом.
Ну поржали, мож Санта Клаус по небу проскакал на оленях?
И тут я слышу, со стороны улицы тоже довольно громко, как топот копыт подкованных по брусчатке.
Только живем мы далеко друг от друга, я в центре, а она за городом.
Ну поржали, мож Санта Клаус по небу проскакал на оленях?
Шиншила
Прихожу утром к подруге.Подругу потряхивает,говорит:"
слушай,что со мной сегодня было.Ночью сплю,снится сон,что моя дв.сестра умерла,вижу похороны,она в гробу.Все плачут,а я вижу,что она мне подмигивает.Я всем кричу-посмотрите,да она жива!Но,никто не обращает внимания.Так жутко было во сне.Вдруг меня будит телефонный звонок.Я снимаю трубку,от туда странный какой-то,ни на чей непохожий голос:"Я скоро до тебя доберусь!"Я бросила трубку..."
Надо сказать,в таком состоянии я видела подругу впервые,она человек с твёрдой психикой,а тут в шоке вся.
слушай,что со мной сегодня было.Ночью сплю,снится сон,что моя дв.сестра умерла,вижу похороны,она в гробу.Все плачут,а я вижу,что она мне подмигивает.Я всем кричу-посмотрите,да она жива!Но,никто не обращает внимания.Так жутко было во сне.Вдруг меня будит телефонный звонок.Я снимаю трубку,от туда странный какой-то,ни на чей непохожий голос:"Я скоро до тебя доберусь!"Я бросила трубку..."
Надо сказать,в таком состоянии я видела подругу впервые,она человек с твёрдой психикой,а тут в шоке вся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
валькирия
хочу предупредить , что все ваши глюки- это не бред и вовсе не фантазия мозга. Так вот знайте. Всё что вам показалось, вдруг почудилось существует на самом деле. Нет галлюцинаций! Просто порой вашего сознание выходит заграницы воприятия, обычного.
Немного солнца
Медуница
Сообщение было удалено
У меня ещё компьютер есть)
Гость
Сейчас соберутся недоиппанные и начнут про своих инкубов...
Кактус
Автор, хва тратить время (если только тебе не хочется исключительно страшных историй).Есть тут один - специалист как раз по домашней аномальщине.Имя его - Прийма,Алексей Константинович Прийма.Он москвич...Ищи его телефон через Гугл и звони.Он с компом явно не в ладах, а по телефону, говорят, отвечает - и дает реальные советы.Моей знакомой помог...
Если же потребуется помощь экстрасенса - у него наверняка найдется и телефончик нужного специалиста.
Если же потребуется помощь экстрасенса - у него наверняка найдется и телефончик нужного специалиста.
наивная
а у вас не бывает такого, что боковым зрением видишь, как что-то небольшое, буквально с теннисный мячик пробежало-проплыло, или вспышка маленькая? вот буквально вчера видела такую вспышку довольно отчетливо, не так как раньше...вспышки эти белые
а еще как-то допоздна книжку читала и вдруг слышу,чей-то голос, но подумала, что кто-то под окном разговаривает, когда легла спать, опять услышала, только отчетливее такой приятный мужской голос, но он говорил шепотом! явно не на улице, я живу высоко,выглянула в коридор, но там было тихо.
в общем,все слова я не разобрала, но это было как четверостишие о любви,он его все повторял и повторял, потом был еще женский голос, она ему что-то отвечала,но что она говорила, вот это я уже не поняла
а еще как-то допоздна книжку читала и вдруг слышу,чей-то голос, но подумала, что кто-то под окном разговаривает, когда легла спать, опять услышала, только отчетливее такой приятный мужской голос, но он говорил шепотом! явно не на улице, я живу высоко,выглянула в коридор, но там было тихо.
в общем,все слова я не разобрала, но это было как четверостишие о любви,он его все повторял и повторял, потом был еще женский голос, она ему что-то отвечала,но что она говорила, вот это я уже не поняла
Лили
Это , конечно, неприятно,но один мой знакомый стал видеть необъяснимые, непонятные вещи, и он никогда в жизни не врал, так что ему верили. Но по истечении какого-то времени ему диагностировали опухоль мозга. Мне кажется, что при появлении чего-то необъяснимого в жизни, надо обязательно себя обследовать, обязательно мозг. Здоровья всем!
Гость
наивная
Сообщение было удалено
Наивная, я поражена, у меня точно такое же было. Особенно про голоса. Мужик что-то вполголоса шепчет неразборчивое и как-будто повторяющееся, а потом ему начинает баба отвечать. И всё это так отчетливо и в то же время в отдалении.
Три дня я их слышала. Первые два дня голоса появлялись после того как я проснулась и лежала в кровати. На третий день голоса явились, когда я спать днём прилегла. В первый день слышала мужской, в остальные два и мужской, и женский. Думала, что за стеной кто-то говорит. Я сплю с подушкой на ухе (привычка). Убираю подушку - нет голосов. Кладу на голову - опять появляются.
Три дня я их слышала. Первые два дня голоса появлялись после того как я проснулась и лежала в кровати. На третий день голоса явились, когда я спать днём прилегла. В первый день слышала мужской, в остальные два и мужской, и женский. Думала, что за стеной кто-то говорит. Я сплю с подушкой на ухе (привычка). Убираю подушку - нет голосов. Кладу на голову - опять появляются.
Гость
Однажды я видела, как чёрная рука потянулась к моей подушке.
Пошла в коридор, там сестра на работу одевалась.
Спрашиваю:
- Что?
Она:
- В смысле?
- Ты зачем за подушку схватила?
Она:
- Я ничего не трогала.
У меня похолодело всё внутри.
А вообще много страшного в доме творилось: и звуки, и ползал кто-то по полу ночью (мы с сестрой слышали), и усопшие приходили. Не хочу вспоминать, боюсь.
Пошла в коридор, там сестра на работу одевалась.
Спрашиваю:
- Что?
Она:
- В смысле?
- Ты зачем за подушку схватила?
Она:
- Я ничего не трогала.
У меня похолодело всё внутри.
А вообще много страшного в доме творилось: и звуки, и ползал кто-то по полу ночью (мы с сестрой слышали), и усопшие приходили. Не хочу вспоминать, боюсь.
Блейк
Напрасно сюда инкубов приплели. Произошедшее вроде как не их профиль.
Было несколько раз,в лет 12, когд я уже лежу и пытаюсь уснуть у меня в ногах кто-то ходил. Кошек в комнате не было. Я лежала и кто-то как кошка ходил у меня в ногах. Мягко так. Потом прижалось к ноге и лежало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Блейк
Сообщение было удалено
Ну так тема же и про прочую нечесть тоже.
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня недавно такой случай был. У дочки была игрушка, которая при включении если нажать на кнопку синюю на животе говорила "привет,как дела?" и вот дочка давно запихнула эту игрушку в долгий ящик, и я про эту игрушку давным давно забыла. Сидим как то вечером в комнате.Я журнала читаю,дочка мультики смотрит. И вдруг из большого ящика (с игрушками) звук Привет,как дела?я не придала значения,думала что ну мало ли. Беру ишгрушку а переключатель (очень тугой и маленький, я всегда обычно палочкой маленькой под живот игрушке залазила и включала) кароч он включен. Хотя я точно знаю что выключала. болеее того, батареек в игрушке не было..... вообще не по себе мне стало......