Скажите, какие самые страшные моменты вам запомнились из фильмов. Мне, например, было очень жутко, когда в сериале "Доктор Кто" маленький мальчик ходил в противогазе, подходил ко всем и спрашивал "ты моя мамочка", а потом если он до кого-то дотрагивался, то у человека потом вылазил противогаз изо рта и он ходил и тоже всем говорил эту фразу, или в фильме "Посланники", где в сарае у девчонки за спиной прополз, как паук, мальчик, так же в звонке, где девчонка лезла по стенке колодца вверх. Еще в "Проклятье 2" , когда С.М.Геллар оказалась в больнице и пыталась убежать от (не знаю как назвать), то при каждом выключении света она становилась к ней все ближе и ближе......а вам какие запомнились?
ничего себе, как вас фильм зацепил.. мне он очень нрвится, но особ страшным тоже не показался.
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Можно только не на Вы, ну короче потом, когда я пытаюсь рассмотреть кто это и хочу включить свет, то обнаруживаю, что выключатели просто пропали, пытаюсь нащупать рукой по стенке....и не нахожу.....и в этот момент понимаю, что оно здесь, и чем больше я буду делать движений, тем хуже мне...и оставаться на месте нельзя. Потом опять продолжение разное бывает, либо я чувствую его дыхание на своей коже и просыпаюсь от страха, либо......один раз я нащупала его лицо...блин, че-то страшно стало
Гостище
[968174907]
АнтиЯд, привыкла к этой мысли уже давно, поэтому так и страшно показалось.
тупая унылая девка, надо мне с кем-то сесть с утра пораньше рядышком, и под пивко посмотреть. Одна и трезвая я просто не могу))
мне часто снится, что за мной кто-то гонится, причем даже не очень понятно кто, но понятно, что надо быстрее бежать)) даже во сне порой ловлю себя на мысли, что задолбалась уже бегать))
Лапка Б.
[2087084242]
Гость
Сообщение было удалено
это японский фильм вроде. там ему все тело изрисовали иероглифами, он умер (или убили его), а из кожи сделали книгу, а книгу закапали в цветочном горшке. и еще у него родился потом сын. Этот фильм?
Японсике фильмы вобще жудкие, а исторические - вобще жестокие. как они ам харакири всякие делаюют и друг друга тоже режут
а я не понимаю, что страшного было в фильме Адвокат Дьявола? Для меня это скорее философский фильм.И вообще, если вы так реагируете на ужастики, нафига вы их смотрите? Я думаю, не стоит смотретбь филбьмы, если они на психику действуют негативно. Единственный ужастик, который меня напугал был Всадник без головы. правда, когда я его посмотрела. мне было 8 лет. потом ещё ночью мой братик подложил мне голову от большой куклы под руку : вот это страшно было... картина: я держу голову за волосы и ору.
Гостище
[968174907]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ну и смелая же вы, я тут один раз не могу, уже на титрах вступительных потрясывает от страха((
АнтиЯд
[4197532280]
106, мне не то что частенько снится, а каждую ночь новый триллер, из-за этого совершенно не высыпаешься, такое ощущение, что все происходило в реале, помню во сне в кого-то сильно вцепилась рукой, а он вырвался, просыпаюсь, у меня реально палец болит. Поэтому стараюсь в своих снах не переусердствовать. Кстати, если в страшном моменте досматриваешь сон до конца, то из этого ничего хорошо не получается. Видимо правильно, что в такие моменты срабатывает автоматические просыпание. Просто я теперь контролирую сон и могу проснуться, когда захочу или продолжить получать "удовольствие".
Я же написала, случайно стала фильм смотреть, с середины.
И именно от этой философии жуть меня взяла. Раньше смотрела всякое месиво кровавое, с бензопилами, маньяками, про вампиров и хоть бы хны.
АнтиЯд
[4197532280]
Гостище
Сообщение было удалено
Вы себя просто накрутили, серьезно, фильм не страшный, бояться нечего, посмотрите и поймете, что вы ошибались. Я тоже когда услышала про "Необратимость", думала, что там ваще п.ипец, а когда посмотрела, то осталась в восторге, ну или почти в восторге, но впечатление к концу он уже произвел положительное, и начало просто забывается, режиссер молодец.
Гостище
[968174907]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ага, кошмары реальные мне тоже снились. И всякая нечисть к постели подходила, и душила, и тр..хала, простите. Это все бесы, весь этот тонкий окружающий мир вокруг нас. Если не защищаться от них, атакуют и в могилу сведут. Мне церковь помогла.
АнтиЯд
[4197532280]
Мне больше психологически фильм "Парковка" запомнился, смотрела подряд раза три, и каждый раз остается ощущение беспомощности....
Гость
[1726071598]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я не автор!
АнтиЯд
[4197532280]
Гостище
Сообщение было удалено
Да уж, знаю, что бесы, да вроде иногда интересно с ними, ради разнообразия
Гостище
[968174907]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Необратимость это обыкновенная чернуха. Фильм скорее неприятный, оттталкивающий, но не сказать, чтобы страшный. Такой же и груз 200, примитивным его назвать нельзя, ибо в возможную реальность событий я верю, но и страшным тоже. Там нет потустороннего, столь реально подкравшемуся в нашу действительность, просто тошнотворный натурализм.
АнтиЯд
[4197532280]
Гостище
Сообщение было удалено
Я имела в виду про эмоции, многие просто закрывали глаза, смотря этот фильм, а потом описывали его, как что-то ужасное, и быстрее всего люди просто накрутили себя, хотя там нет ничего и особенного, вот и вы точно так же, раздули из мухи слона. Вы смотрели фильм "6 демонов Эмили Роуз"? Вот где действительно можно серьезно призадуматься, потому что рассказана реальная история. Так что не бойтесь и смотрите)
я, может, ненормальная, но мне фильм "необратимость" показался каким-то своеобразно красивым.. ))
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Фишка съемки, от ужасного к красивому, конец настолько приятный, что стираются первые кадры фильма. Я два раза подряд посмотрела, что бы не упустить ни одну деталь, и только потом до меня дошло, что в начале они убили не того. Я только не поняла, последние кадры, где она лежит в парке на траве, это до или после того происшествия?
А у нее же вроде живот уже немного видно, то есть получается неизвестно, выживет они или нет, а я то почему-то подумала, что это уже после всех событий кадры(((
Да не за что, просто люблю всматриваться в детали)
Гостище
[968174907]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
спасибо, но щас я не хочу глядеть, ночь, страшно)) завтра посмотрю)
Гость
[1901177266]
Для меня самый страшный момент был в Твин Пикс, сюжет уже точно не помню, но момент был жуткий, когда из под кровати показался Боб. Что-то тогда случилось с моей психикой, я перестала спать ночами, стала очень замкнутая, даже ходила к бабке испуг выливать.
Гостья
[3352893084]
Я ужастики безумно люблю и смотрела их немало.Так что у меня к ним иммунитет,я не боюсь их.Но вот почему-то вспомнился фильм по Стивену Кингу "Кладбище домашних животных".Особенно в конце когда мертвый ребенок пришёл и жена.Ощущение после просмотра всегда остается неприятное.
Гость
[651761663]
"Карантин" -концовка страшная
Anfisa
[1432474573]
Для меня был самый страшный "Терминатор" , но это конечно давно было. Когда они убегали и пытались отбится, а ему все нипочем, он все шел и шел на бедную Сару. Я так впечатлилась, уснуть потом не могла, так было страшно. :)
Только что посмотрела "Зеркала" , вид сгоревшего магазина такой жуткий, что как только голуби там взлетали- вздаригавала. :)
Санктум тоже интересный, обалденно красивая пещера и жуткая в тоже время.
Для меня самый страшный момент из проклятья японского, когда девушка пришла домой, легла смотреть телевизор под одеяло, а потом из под этого одеяла вылез тот самый мальчик, вот где жесть то, и еще из этого же фильма когда помоему в больнице съемка со скрытой камеры в коридоре, и по этому коридору медленно шла что-то типа тёмной тени, потом оно ушло за кадр скрытой камеры, а потом снизу выползло на весь экран и резко открыло глаза, вот где жуть, японские ужастики вообще самые страшные на мой взгляд.
Гостья
[2439999484]
В детстве мне казался страшным фильм "Ведьмы", особенно момент, когда на собрании все эти тетки снимали парики, блин, как сейчас помню, какой страх я испытывала. Я действительно считала, что это фильм ужасов)))
Еще запомнился фильм "Незнакомцы" с коронной фразой "А Тамара дома?" Вот это реальный ужастик))
Вишенка
[2921357426]
для меня самый страшный фильм "6 демонов Эмили Роуз". страшно от знания о том что все основано на реальной истории. смотрела раза два так как ужасы люблю, но после него реально страшно спать, особенно лежишь и вспоминаешь как эта девочка лежала в кровати и с нее медленно начинало сползать одеяло. или просыпаешься среди ночи смотришь на часы а там 3 часа ночи, как будто кадр из этого фильма только уже в своей собственной жизни...
а еще не поленилась, нашла в нете запись криков этой девочки (прототипа) когда из нее изгоняли демонов. жуть...
верю что ангелы и демоны существуют и от этого еще страшнее...
Гость
[4111354806]
Rubber Johnny - видео от Криса Куннингема про гидроцефала 0_o
Серёга
[1989178834]
Смотрел чистилище *ПРОСТО ЖЕСТЬ* после этого фильма жутковато было!
Саня
[1989178834]
Фильм динокрок режиссёр Кевин О Нейл 2004 года фильм, так вот я его посмотрел фильм конечно шлаковый но монстр из этого фильма динокрок мерский такой полу динозавр полу крокодил + ещё в фильме музыка такая демоническая звучит просто муражки по коже, сцены пожерания людей жуть наводят* После этого фильма почемуто спал плохо пару раз кошмары снились***
липа
[1677384225]
мне бывает жутко когда тишина и тут резко и из ниоткуда появляется кто нибудь
липа
[1677384225]
а еще ужаснули монстры из я-четвертый, не знаю почему они ведь созданы по образу волан деморта из г.п....но мне было не по себе
Ламетри
[1850875735]
Самый страшный фильм из тех, что я смотрела, был "Высокое напряжение" (он же "Кровавая жатва"). Видимо в разные годы под разными названиями был. Жуть просто. Весь фильм в напряжении. Единственный фильм, после которого у меня была истерика. Самая настоящая. Про фильмы по Стивену Кингу много писали, в частности о Кладбище домашних животных. Мне он показался не страшным совсем, а вот книга заставляет чуть ли не поседеть от ужаса. Хорошо он пишет.. Так страх нагнетает, как ни одни спецэффекты не могут. Да и Сияние тоже по сравнению с книгой очень-очень слабенький фильм, к тому же идея очень искажена. В общем лучше Кинга читать, чем смотреть. На мой взгляд все фильмы по его книгам слабоваты.
Sevin nyne
[1767707399]
Гость
Сообщение было удалено
да,тож недавно смотрела,это жесть была конечно....Ещё когда мальчик с мужиком разговаривал,а у мужика руки не было....кость торчала....(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите "Выбор Софи" с Мерил Стрип в главной роли. Момент непосредственно "выбора" почти в самом конце фильма. Ни один ужастик близко не стоял.
Хвиха
[1989178834]
А что всё ужасы, поднему вам настроение, я вчера нашла коротинький мультик называеться ВАХ-ВАХ ПЯТОЧОК ржала чуть со стула не упала, найдите его и посмотрите это юмор)))
Anfisa
[1432474573]
Остров проклятых - жутковатый фильм, второй раз смотреть не стану, но поставлен хорошо, сюжет такой напряженный и Ди Каприо как всегда прекрасно играет.
Amazonka
[7452157]
Из фильма Кладбище домашних животных,не помню из какой части,правда..мертвая собака,которую *оживили* сожрала всех животных в вет.лечебнице,и котят которых должны были взять.фу ну и видак был.