почему мы всех должны обеспечивать жильем?? И себя и родителей и детей , а нам никто ничего не должен? двойные стандарты
Навеено общими позициями вумана:с одной стороны все кричат, что человеку надо жить самостоятельно и самому решать квартирный вопрос: "купите себе квартиру и живите отдельно" . при этом считается, что родительская квартира- это РОДИТЕЛЬСКАЯ и а вы на нее права не имеете. А если учесть, что наши родители квартиры не покупали, а получали на ВСЕХ членов семьи, в том числе и на детейС другой стороны : вы должны дать своим детям все и обеспечить им жилье (иначе не имеет права рожать)))т.*****. получается ВАМ родители ничего не должны, а ВЫ детям должны... Как-то я сильно возмушена таким расскладом
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
1 222 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
=> пост 410
Подруга
Сообщение было удалено
на корсетах????
да ладно врать, Подруга, ты же всем все бесплатно делала, когда ты успевала и 100 тысяч поднимать??
Я вот прижимистый, очень не люблю бесплатно работать, я вот и поднимаю больше даже.. а ты - добрая душа.....
да ладно врать, Подруга, ты же всем все бесплатно делала, когда ты успевала и 100 тысяч поднимать??
Я вот прижимистый, очень не люблю бесплатно работать, я вот и поднимаю больше даже.. а ты - добрая душа.....
Т
сержио
Сообщение было удалено
не читает, но я ему и так могу сказать какой он молодец, что купил нам квартиру) он настоящий мужчина, но вышла замуж я за него, студента, в далёком прошлом бесквартирного
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Государство никого и никуда не сажало, люди сами в Пед вузы шли. И не надо говорить что по способностям, обычно в Пед идут те, кто больше ну никуда не поступил. (честное слово, ничего личного)
Сейчас даже в Москве, хорошему врачу вымогать не надо - сами принесут. Вот вожу ребенка к логопеду. Из в поликлинике 2 - к одному вперед на полгода запись, а к другому никто идти не хочет. Как думаете, почему?
Зайдите в любую больницу, в любой роддом, увидите врачей к которым пишутся, очереди к ним на операции и роды. На массажистов для детей хороших - запись. И т.д. Учителям с этим ЕГЭ вообще лафа, такие деньги гребут за подготовку. Сейчас даже курсы для первоклашек есть, подготовка к школе и все платно.
Сейчас даже в Москве, хорошему врачу вымогать не надо - сами принесут. Вот вожу ребенка к логопеду. Из в поликлинике 2 - к одному вперед на полгода запись, а к другому никто идти не хочет. Как думаете, почему?
Зайдите в любую больницу, в любой роддом, увидите врачей к которым пишутся, очереди к ним на операции и роды. На массажистов для детей хороших - запись. И т.д. Учителям с этим ЕГЭ вообще лафа, такие деньги гребут за подготовку. Сейчас даже курсы для первоклашек есть, подготовка к школе и все платно.
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Слушай, а у тебя красивые ножки, однако. ;)))
шучу. Я без намеков. просто восхитился! :)
шучу. Я без намеков. просто восхитился! :)
сержио
Автор
Сообщение было удалено
наши вообще жлобы. Сейчас платят нормально иностранцы - Nokia, Siemens, Microsoft, Hewlett Packard. Японцы (Sony) в принципе тоже неплохо платят. Менеджеры по продажам там получают в разы больше чем у наших, технари тоже неплохо себя чувствуют.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! У меня подруга есть, учитель иностранного языка, закончила с красным дипломом, работала в школе на 5-7 тысяч. Ну хорошо ей жилье не нужно, она не подрабатывает, но и ей бы нормальные деньги не помешали бы. Но получается, что ее работа вроде как и не работа, раз она должна подрабатывать. Простите, чем она хуже продажника? Или вы хотите, чтобы ваших детей в школе учили только те, кого никуда больше не берут?
У нас есть знакомая во Франции, тоже учитель, так вот она себе спокойно с мужем, тоже учителем, купили хорошую квартиру. Без подработок.
У нас есть знакомая во Франции, тоже учитель, так вот она себе спокойно с мужем, тоже учителем, купили хорошую квартиру. Без подработок.
Педрооо не надо про корсеты, а то опять начнется...
Бесплатно это я в последний год умудрилась, щас вот чек с почты нашла начало 2009 - 5000 руб. Я тогда по 3 в день шила. А сейчас 1-2 в неделю и стоят дешевле. Раскручиваться надо заново)
Бесплатно это я в последний год умудрилась, щас вот чек с почты нашла начало 2009 - 5000 руб. Я тогда по 3 в день шила. А сейчас 1-2 в неделю и стоят дешевле. Раскручиваться надо заново)
Елена
Подруга
Сообщение было удалено
Так я ж пишу, что я вся внимание - уже приготовилась слушать, как на среднестатистическую даже московскую зарплату можно купить в России жилье (которое, кстати, является самым дорогим в Европе). А вы мне что-то не спешите рассказать, со всеми расчетами и выкладками)))
Подруга
Сообщение было удалено
НАДО!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ненадо себя в такую попу загонять.
саяно-шушенская
учитель математики в городе Ростове, мама-одиночка 42 лет. Своя купленная квартира. Зарплата + репетиторские. Цена этого? Дочка на бабушке, сама приползает в 11 часу. Квартиру ипотечную сдает. Платить ей еще 4 года, живут все вместе с бабушкой. А что делать? Помочь больше некому, приходится самим барахтаться
Т
Подруга
Сообщение было удалено
я ветку не читала, не поняла
почему ей?
почему ей?
Елена
Сообщение было удалено
ну я вам и говорю, вот у меня подружка начальник в биллинговой компании, из Питера в Москву уехала, вышла замуж, живет у свекрови, получает 70 тысяч, мужа устроила туда же себе в подчинение, он получает 40-50. Она еще на другой работе подрабатывает. Щас денег накопит и приедет купит у себя квартиру под Питером.
Т
Сообщение было удалено
это она утверждает, что по-другому квартиру не получить
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Тогда как-то плохо верится сказкам о том, что любая офисная мышь сейчас по Москве получает зарплату 50 тыс. рублей. Если даже в газпроме это не так.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Давайте не будем. Хороший человек - это не профессия. Практически каждый считает что он в своей области хорош, если не суперспец, на деле выходит совсем иное.
Человек полуачает столько, сколько стоит его труд, реально. Если стоит больше - меняют работу. Дальше - это димагогия и разговор пустой. На 5-7 тыс. хороший спец работать сам не будет.
Человек полуачает столько, сколько стоит его труд, реально. Если стоит больше - меняют работу. Дальше - это димагогия и разговор пустой. На 5-7 тыс. хороший спец работать сам не будет.
Мила
Подруга
Сообщение было удалено
А если зарабатывать по 300 на двоих, жить на 10 тысяч, то белый свет в конце туннеля забрежит гораздо раньше)))
саяно-шушенская
а про учителей английского вы мне даже не рассказывайте. Я плачу репетитору ребенка по тысяче за занятие. Это расценки для знакомых и родственников, кроме того мы живем по соседству. Занятия - дважды в неделю. Кроме нас у нее еще 5 учеников. Школьную ее зарплату не знаю, но она говорила что чителям иностранных языков доплачивают чуть ли не 100%, и у нее одна из самых высоких з/п в школе, хотя и стаж у нее сравнительно небольшой - меньше 10 лет
Елена
Подруга
Сообщение было удалено
И где же она работает, если не секрет?
Другая подружка уехала к любовнику в Москву, он ей подарил машину, она щас устроится главбухом - ей обещают 80 тысяч (в Питере 45-50 за такое же), мужик ей оплачивает квартиру и еду, она копить умеет, накопит за год -полтора, потом мужика бросит, вернется домой и купит квартиру, и машина еще в придачу есть)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну вы то что знаете про Газпром :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Сообщение было удалено
в биллинге каком-то. В Питере кстати получала около 20 тыс
Мила
Сообщение было удалено
ну это кто на что способен. Я когда-то без выходных работала, так до сих пор отдыхаю - нет сил
Ирина
612-в пед шли дураки, ага. Как вы можете такое писать. Учителя это остатки интеллигенции, носяться с детьми. Продажники это пиявки, а педагоги в памяти детей будут жить. Они делают наше будущее. Почти за бесплатно.
Автор
Мила
Сообщение было удалено
ну а по большому чсету, сколько времени учитаельв школе работает? если перевести на 40-часовую рабочую неделю, то нормальная з/п получится. Есть у меня знакомый учитель физры в школе. он работает 3 дня в неделю до 2-х часов, получает 8 тыр. и плачется.
Гость
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
Я тоже столько отваливаю за все эти кружки и курсы, что смешно слшать как тяжело живется хорошим учителям.
Плохим да, плохим туго, к ним никто не идет. А хорошие нарасхват, к ним еще попади.
Плохим да, плохим туго, к ним никто не идет. А хорошие нарасхват, к ним еще попади.
Мила
Сообщение было удалено
Ахаха.... Никогда не поверю, что семья, зарабатывающая 300 тысяч, бедт жить на 10-20-30 тысяч. Минимум 50, а то и к 100 будет тратить - аппетит, видите ли, приходит во время еды. :))
Гость1
Так я ж пишу, что я вся внимание - уже приготовилась слушать, как на среднестатистическую даже московскую зарплату можно купить в России жилье (которое, кстати, является самым дорогим в Европе). А вы мне что-то не спешите рассказать, со всеми расчетами и выкладками)))
Если вы берете коммуналку, то зарплату в 50 т.р. Распределяете поровну. 25т.р. на жизнь. 25 т р. на кредит. 25 умножить на 12 = 300000 т.р. в год. за 3 года выкупите комнату.
Если вы берете коммуналку, то зарплату в 50 т.р. Распределяете поровну. 25т.р. на жизнь. 25 т р. на кредит. 25 умножить на 12 = 300000 т.р. в год. за 3 года выкупите комнату.
саяно-шушенская
недавно приходила статья с ХХ.ру - "средняя зарплата финансовых работников" (ну не точно). От 45 до 80 в зависимости от стажа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У младшего в саду физрук работает на паре ставок минимум, + еще и кружки ведет. Молодой парень, лет наверное. По-моему он не жалуется на зарплату :)
Автор
Мила
Сообщение было удалено
а кто-то писал, что чья-то подруга получает 30, платит по кредиту 29, живет на 1000. КАК???? можно жить на 1000?
Гость
= лет наверное 25
саяно-шушенская
ни один хороший учитель или врч сейчас не бедствует. Тяжело молодым врачам. потому как будь он семи пядей. но пока свое кладбище не заполнит, к нему лучше не соваться. Вот никто и не рискует.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Интеллигенция меряется не профессией :)
Автор
Сообщение было удалено
я писала, она еще и подрабатывает помимо работы, ей хватает, даже по заграницам ездит постоянно
Новые темы
- Как часто вы плачете от одиночества?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Гость
это "почти за бесплатно" мне с детского сада нехилых денег ежемесячно стоит, а в школе вообще стоит не мало :))))
В танке
Сообщение было удалено
:-) С Аэросмитом меня саму поразило...
Подруга
Сообщение было удалено
не верю. Тут не обошлось без помощи мужика\ов.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ценно, когда взгляд на ножки не мешает разглядеть Душу человека.
Елена
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
Ладно врать-то. Никакой репетитор, тем более математики, не заработает на квартиру. Еще иностранные языки - куда ни шло, те, кто стажировался с свое время в Англии или Штатах, берут по 2000руб. за академчас. При таких ставках еще можно. А в свреднем репетитор берет где-то 500 руб. за академчас. Только на хлеб с маслом хватает. Сужу не понаслышке - у меня подруга репетитор, берет 700 руб. за академчас, это считается много. Хватает только на повседневную жизнь, и то весьма скромную.
Так что у вашей знакомой есть еще дополнительный источник дохода, просто люди часто не говорят.
Так что у вашей знакомой есть еще дополнительный источник дохода, просто люди часто не говорят.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Благодарю :-)!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у нее даже мужика нет. Точнее был но они расстались, на двоих квартиру брали, он ничего не платил, она сейчас решает вопрос, как его отстранить от этой квартиры.
Елена
Сообщение было удалено
у меня сестра 1000 за час берет (испанский)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросить бы об этом того ублюдка, который был за рулём.
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Кончено. НО я за гармонию - люблю, когда красива душа, тело и светел разум. И все в одном флаконе. ;)
Аминь!
Аминь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга
Сообщение было удалено
Обрезком трубы в подворотне - самый лучший способ. ;))
Гость
Елена, если вашим знакомым больше не платят - это не значит что не платят никому. Так же не значит что они в своей профессии хороши.
У меня знакомая, мать одиночка. Работает акушером в роддоме (это те, которых в момент родов из-за жиота не видно и те, кому как раз в лапу не суют, все врачам уходит). Совмещает на работе 2 должности и + делает массажики детям на дому. Кажды крутится как может. Ей очень тяжело, но финансово живут хорошо.
У меня знакомая, мать одиночка. Работает акушером в роддоме (это те, которых в момент родов из-за жиота не видно и те, кому как раз в лапу не суют, все врачам уходит). Совмещает на работе 2 должности и + делает массажики детям на дому. Кажды крутится как может. Ей очень тяжело, но финансово живут хорошо.
Подруга
Сообщение было удалено
боюсь даже спросить... это какая-то испанская особенность в деле..ммм.. :)))
саяно-шушенская
сейчас лом в технические вузы, не знали? Я сама учившаяся в технарском, была очень сильна удивлена этому. Поступиьт в хороший технический. даже за деньги. достаточно сложно. Так что учителя физики, математики, химии сейчас нарасхват. Естетсвенно, хорошие учителя. ибо им платят за результат. Что же касается других источников дохода - ну тут вы верны себе, у вас самые достойные - это голь, мечтающая перегрузть маменьке горло з свои аршины. Все же прочие - простиутки.
ПС: квартира в Ростове (когда она ее покупала) стоила 3 млн рублей. Ипотека была на сумму 2 млн. Сумма ежемесячного платежа - 20 т.р., фактически она платит 45-50. Но вы ведь все равно не поверите :)
ПС: квартира в Ростове (когда она ее покупала) стоила 3 млн рублей. Ипотека была на сумму 2 млн. Сумма ежемесячного платежа - 20 т.р., фактически она платит 45-50. Но вы ведь все равно не поверите :)
Предыдущая тема