Гость
Статьи
почему мы всех должны …

почему мы всех должны обеспечивать жильем?? И себя и родителей и детей , а нам никто ничего не должен? двойные стандарты

Навеено общими позициями вумана:с одной стороны все кричат, что человеку надо жить самостоятельно и самому решать квартирный вопрос: "купите себе квартиру и живите отдельно" . при этом считается, что родительская квартира- это РОДИТЕЛЬСКАЯ и а вы на нее права не имеете. А если учесть, что наши родители квартиры не покупали, а получали на ВСЕХ членов семьи, в том числе и на детейС другой стороны : вы должны дать своим детям все и обеспечить им жилье (иначе не имеет права рожать)))т.*****. получается ВАМ родители ничего не должны, а ВЫ детям должны... Как-то я сильно возмушена таким расскладом
Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
synochek_serezha@mail.ru
Да бабцы просто нагло себя ведут на Вумане.

Фантазируют, типа, свой мир выдумали себе, где все им должны.

А на самом деле настанет новый день, и пойдут бабцы, как миленькие, на копеечную работу, поплетутся с утра пораньше.. с мыслью о принце, мерседесе и вилле на Гавайях )))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, учитель шел в эту профессию и об этом не знал? В любой профессии практически, если есть желание и ты хороший работник - жить будешь нормально.
Т
Подруге нормально рассуждать, когда можно не снимать - у родителей жить и копить. А если у меня например родители живут непонятно где(где и работы нет), то я должна за 25 в Москве квартиру снимать, жить на зп и ещё откладывать деньги на квартиру. Браво, Подруга. Не у всех доходы по 100т.р. Так ещё и ребёнка планирую до 30 родить. Или копить до 45, а потом детей заводить? Подруга хитрая, сама живёт то с мамой, то на папочкой подаренной квартирке... Все так горазды рассуждать.

Если что, Подруга, я не жалуюсь и не говорю, что квартиру купить невозможно, особенно если житель мегаполиса и квартиру можно не снимать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А "своя" - это та, что мамина?
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
не-не. вы писали, что за год можно купить без ипотеки. Вот и отвечайте, сколько надо, чтоб за год акупить без ипотеки. Вам бы в депутаты идтию они так же все описывают. Что все лего, а как конктерный вопрос, так уже условия совсем другие (не год, а 1,5 и не без ипотеки, а с ипотекой). без ипоеки, - это 166 тыс в месяц надо откладывать без учета инфляции
Т
Сообщение было удалено
утютю столько небылиц и в одном комментарии, какая прелесть)
саяно-шушенская
Елена
Сообщение было удалено
потому что на квартиру не заработали. Все просто
Автор
Сообщение было удалено
ну например зарабатывать 150 тыщ на двоих, на 20 жить (жить как я по месту прописки), 130 откладывать = 1560 тыс в год. Во Всеволожске квартира стоит 1200 тыс.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Опять же говорите голословно. Нынче даже за хорошего электрика держатся. Да-да, потому что непьющего и работящего найти проблема. Отребье бестолковое - этих да, не нравится - пошел вон, не благотворительность тут. А хорошие специалисты могут даже и права покачать.
Гость
synochek_serezha@mail.ru
Сообщение было удалено
Вуман - женский сайт, мужчинкам вход воспрещен))))
Т
Подруга
Сообщение было удалено
дада, сиди на папочкиной квартире и поучай людей жизни, как квартиры легко покупать, а только все ноют
Авис
Мне возмущаться не на что ;))

Таки квартиру получали , когда меня и в проекте не было - дед получал квартиру. И я здесь совершенно ни при делах.

При этом, вот точно знаю - с уверенностью в том, что тебе НЕ должны жить легче, даже если при этом знаешь , что САМА должна.
Гость
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
"я тут на семнадцати аршинах сидел и буд сидеть!" а вы про заработал :)
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
можно жить дальше в маминой, копить деньги, продать комнату (ее в процессе сдавать), а потом купить однушку. Тока зачем если есть свои 10 квадратов у маменьки?)
Т
Сообщение было удалено
уже сижу изо всех сил)
Т
Подруга
Сообщение было удалено
а если место прописки - это дыра или деревня какая?
сержио
Гость
Сообщение было удалено
Такие браки нормальны только от безысходности. Раз любви нету, так выйду замуж хоть за богатого.

И да... вот если положить ситуацию на меня. Я допустим узнаю, что моя любимая со мной ради квартиры - мое бы к ней отношение к ней точно бы ухудшилось. После всего что было знать, что это был фарс, и я ей "просто приятен"?
Елена
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
Не знаю, где такие "офисные мыши". Наверное, в Газпроме. У меня знакомая уже много лет работает в Центробанке экономистом - зарплата 30 тыс. Правда, в конце года премии, получается где-то 45 в месяц в общей сложности. Если бы не муж, сроду не видать бы ей квартиры.

А статистика - вещь упрямая. Средняя зарплата по Москве - ╧) ТЫС. А не 50. 50 - это уже выше средней. И намного. Знаю главбухов, годами пашущих за такую зарплату. Вы берете какие-то элитные заведения, в которых работает 1% населения.
Т
Сообщение было удалено
тогда купить домик в деревне)
Никто. Никому. Ничего. В этой жизни. Не должен.

Есть понятия: Совесть. Мораль. И, конечно же,

Любовь.

Все.

Больше - Ничего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,в вашей теме уже свободные мужчины пишут сколько комнат в их квартирах, а Вы все жалуетесь. Перечитайте ветку и кадрите самых перспективных)))))
Т
Подруга
Сообщение было удалено
мне он там даром не нужен
Мила
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
Я месяц назад просмотривала не вакансии на хх, а резюме. Так вот, 150-200 тысяч хотят очень и очень крутые специалисты, фин. директора (с МВА, хорошим английским) и пр. И именно хотят, получают-то немногие. 50 отнюдь на самая средняя з/п, это з/п хорошего специалиста.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
аутотренинг-великая сила.
Подруга
Сообщение было удалено
Да, тоже прикололся.. Привет, Подруга.

Как ты умудряешься безработной быть и 100 штук в месяц иметь?
Ирина
566-ты знаешь электриком не смогу. Я гуманитарий. Я спецы-это наши бюджетники-врачи и учителя которых государство посадило на нищенские пайки потому как тупо налоги собрать не в состоянии. И если этот врач вымогать не будет-ничего кроме хрущевки не увидит. 567-чего вы сыночку рот затыкаете, правда глаза колет.
саяно-шушенская
ой. а давайте правда про электриков. А то в офисах-то понятно дело сидят одни параститутки, которых туда любовнички пристроили. Вот у на сна первом этаже живут ребята-детдомовцы (не у нас, а в доме где живут мои родители). Двое из них зарабатывают стекля балконы. Один - автослесарь. Еще один - на рынке запчастями торгует. Вот я не удивлюсь, елси те двое что на ремонтах скоро уже себе по собственнй квартире купят. Папа мой в трудный годы зарабатывал, чиня электрику. Тыщу - легко, пять минут работы. Не бывает аткого, что заработать негде, чаще просто не хочется утруждаться. Тут давно еще ветка была про девочку, окторая уборкой квартир зарабатывает. Так опплевали - и врет она. и вообще - грязное это дело. Хоть кто бы попробовал сначала, а потом уже критику наводили
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Аминь... ;)
synochek_serezha@mail.ru
Это просто обнаглевшие бабцы тут так пишут. На самом деле они будут плестись на свою жалкую работёнку...
Т
Сообщение было удалено
тогда воровать или на панель
Гость
сержио
Сообщение было удалено
Я же написала уже, что живу в своей кв-ре с мужем. Так что не мучайтесь, что кто-то что-то урвал, а уж на вашу площадь вообще никак не посягаюсь)))
synochek_serezha@mail.ru
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
А щас все работы позорными считаюцца. Непозорно только быть торгашом, бандитом или бумажки в офисях перебирать :)
Гость
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тоже умиляют речи типа - одним все, другим ничего. "повезло тебе" - фигасе повезло, пусть и вам так повезет, я не мешаю. Повезло что по дискотекам не моталась и детей в 18 не родала, а работала и в Вуз моталась по вечерам и выходным. И закончив Вуз опять как Папа Карло, что бы долги раздать быстрее. Мы когда четверку купили ух сколько я наслушалась от одноклассниц, все виды предположений были, как тут - от грабежа до наследства.
саяно-шушенская
Гость
Сообщение было удалено
я искренне верю, что люди просто чего-то не понимают. И если им помочь это что-то понять, то будет всем счастье. Но я зря так, я знаю
Привет, Педро! Сто тыщ я раньше имела, сейчас ленюсь) Но скоро буду иметь обратно)
Т
Подруга
Сообщение было удалено
не, я не из таких как ты (раз ты считаешь это вариантом)
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Всеволожск- не Питер, а 150 тыс - не 50.
Автор
Сообщение было удалено
я же привыкла, что мне завидуют. Хотя вроде у меня обычная жизнь
Елена
Sergey
Сообщение было удалено
Родители не могли приватизировать квартиру только на себя без согласия прописанных там детей. Это если только дети САМИ РЕШИЛИ отказаться от СВОИХ метров.
сержио
Елена
Сообщение было удалено
Угу. Частично согласен. Добавлю: на забыченную однушку где-то на краюхе заработать можно получая и среднюю зарплату. Заработать на трешку в нормальном месте и хорошем доме - практически нереально. Дабы поднимать такие деньги - надо либо работать на иностранного инвестора либо иметь свой бизнес и не работать на дядю вообще.
Т
Сообщение было удалено
это не я, это Елена агитирует)
Автор
Сообщение было удалено
ну если 50, то на дольше растянется. Хотя я думаю, если есть цель, будет и стимул зарабатывать больше.
Т
Подруга
Сообщение было удалено
да не завидует тебе никто, я лично так... на спор вывела и ты слилась)

а квартирный вопрос мне решил любимый муж))) видишь, и без воровства с панелью обошлось.
сержио
Гость
Сообщение было удалено
ну молодец. урвала свое. надеюсь муж историю твоего браузера не читает :)
Т
Сообщение было удалено
это вы Елене расскажите)
Елена
Подруга
Сообщение было удалено
Да что вы?)))

Это как-то НЕочевидно:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Елена
Сообщение было удалено
В газпроме зарплаты небольшие. Только у верхушки хорошие. А рядовые сотрудними мало получают
Елена
Сообщение было удалено
ну без панели-то на квартиру не заработать?)
саяно-шушенская
блин, есть же у вас машина, в конце концов. За вечер (не надо рисковать и работать в ночь, оть это и прибыльно) вы спокойно зарабатываете тысячу. Минус бензин и 2 часа времени. Знаю парня одного. который так мотался, так его же еще и жадным заклеймили. Мол, был быеще заработок достойный, а он из-за копеек вламывает. Только у мальчика этого все давно уже хорошо, и без насасывания, и *опоцелования, и продажи Родины по запчастям. А критики его как сидели в труселях на мамкиной кухне, так и сидят. Только еще жен привели, да детишек наплодили на бабушкину шею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если полные семьи. Одной с маленьким ребёнком не потянуть.