Гость
Статьи
почему мы всех должны …

почему мы всех должны обеспечивать жильем?? И себя и родителей и детей , а нам никто ничего не должен? двойные стандарты

Навеено общими позициями вумана:с одной стороны все кричат, что человеку надо жить самостоятельно и самому решать квартирный вопрос: "купите себе квартиру и живите отдельно" . при этом считается, что родительская квартира- это РОДИТЕЛЬСКАЯ и а вы на нее права не имеете. А если учесть, что наши родители квартиры не покупали, а получали на ВСЕХ членов семьи, в том числе и на детейС другой стороны : вы должны дать своим детям все и обеспечить им жилье (иначе не имеет права рожать)))т.*****. получается ВАМ родители ничего не должны, а ВЫ детям должны... Как-то я сильно возмушена таким расскладом
Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Сообщение было удалено
а сестрам показать дулю и рассмеяться зловещим хохотом?) Зато мне миллион))) КРАСОТА!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы, мне ваша жизнь и ее фантазии вообще не интересны. Удивляет что взрослый человек реагирует на все как ребенок
ГостьУК
Кстати, почему запомнила что именно 80 тысяч потратила. Прилетела к родителям, в рублях было 80 тысяч. Через три месяца они испарились. Ходила к зубному, гастроэнтерологу, гепатологу, сделала УЗИ и МРТ, и еще одному доктору заплатила за сеансы 5 тысяч в общей сложности. Купила препараты что прописала гастроэнтеролог - 5 тысяч кублей. Остальные что тратила были евро. Их примерно 500 потратила, это на подарки. Клянусь, по ресторанам и косметологам не ходила. Один раз только девочка пришла ко мне на дом и сделала педикюр с маникюром, за все 1250 заплатила.
Я врачей кроме стоматолога вообще не признаю. В российских клиниках они только деньги дерут. На здоровье т-т-т не жалуюсь.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
а где я писала такое рассуждение? можно ссылочку? Это ваши мысли и не надо их мне приписывать.
Стоматолог - хорошая знакомая, ничего лишнего мне не назначит.
Автор
Сообщение было удалено
да в заглавном посте. Вы же считаете что вам должны чего-то там, ах бедная несчастная.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
т.е. ждемс халявы.. а может родители ее продадут или кому-то завещают? мужу новому, к примеру?
ГостьУК
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, поверь, я в твоем возрасте тоже не жаловалась:)

Мне 38 сейчас. Прилетела, сдалала развернутый клинический анализ крови ( сестра старшая настояла и оплатила ) и пошло - поехало...А так у меня ничего не болит, и не болело. (ттт)
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
я такого не писала. Опохмелись уже, и не надо пить дешевые напитки (если жить на 5 тыр-то), лучше уж вобще не пить, а то голова у вас вобще не соображает.
Автор
Сообщение было удалено
я-то как раз не жду, поэтому не сижу на жёпе ровно) А квартира никуда не денется, т.к. она муниципальная) Кто прописан - того и квартира.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
как-то странно после этого писать, что я- старая брошенка с прицепом. Вы маман свою тоже курагой протухшей с тремя прицепами считате?
ГостьУК
Сообщение было удалено
меня бы это смутило.... Развод на бабки.
ГостьУК
Я всё не читала, поэтому скорей всего повторю уже кого-нибудь, - на родительскую квартиру не претендую. Пока родители живы, пускай живут как можно дольше в счастье и спокойствии!!! У нас с мужем квартира в кредит на 30 лет. Тяжело, но так нам самим спокойней.
Автор
Сообщение было удалено
нет, почему? Мама у меня активная пенсионерка. Дети у нее уже совершеннолетние были, когда она с папой развелась.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
не, в этом случае, квартира государственная. поэтому и продать не можете
Автор
Сообщение было удалено
я пью только чай, сок и просто воду)
Автор
Сообщение было удалено
если надо продать - приватизация, и все. А нам не надо ее продавать. Зачем?) Проще новую купить, чем эту разбазаривать, а потом мало ли что, жить на даче?
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
так значит она была курагой прям курагой пересушеной и страрой. А у меня вобще все впереди. Раз уж ваша маман в 50 нащла себе мужика с квартирой, то про меня-то зачем в таком ключе писать?
ГостьУК
Подруга
Сообщение было удалено
Неа. Никакого развода. С печенью проблемки небольшие, поэтому сначала УЗИ сделала, а потом МРТ. Небольшой дисбактериоз в кишечнике после принятия антибиотиков, и щитовидка. Это все не болит, пока не отвалится:))))
Автор
Сообщение было удалено
я про вас ничего такого не писала
ГостьУК
Сообщение было удалено
при здоровом образе жизни, 8-часовом сне и своевременном отдыхе организм восстанавливается сам.
ГостьУК
Подруга
Сообщение было удалено
Угу, пойдите и запатентуйте свою версию:))))
ГостьУК
Сообщение было удалено
зачем?

У меня мама - наглядный пример. Ей 56 лет, она даже ОРЗ не болеет) Таблетки не ест, ни на что не жалуется. Недавно в больницу попала (ребро сломала), ей сделали анализы - организм как в молодости.
ГостьУК
Подруга
Сообщение было удалено
А затем, что у мамы одна генетика, а у вас другая. Моя мама дожив до 70 тоже ничем не болела. (ттт)
ладно про врачей неинтересно, разве только про некоторых))
ГостьУК
Моя бабушка ( по маминой линии) тоже ни разу ничем не болела. Как лошадь бегала до 58 лет. Вечером легла спать, а утром не проснулась.
ГостьУК
Подруга
Сообщение было удалено
:-))) только не про Педро, плииииз!!! брррр
ГостьУК
Сообщение было удалено
а чо такое?)) Про него кино можно снимать наверное, сериал))) Про врачо-мачо-ловеласа)
ГостьУК
Сообщение было удалено
ой я так жить устала уже, что прям сегодня согласна уснуть и завтра не проснуться... Живем здесь и сейчас!
ГостьУК
Подруга
Сообщение было удалено
Да ну его в сад. Противный. И денег на такой сериал никто не даст)
почему противный? Позитивный чувак и обаятельный!
ГостьУК
Подруга
Сообщение было удалено
Да ладно. Не гони:)
а что делать в 58 лет мне? Я уже в 40 себя не представляю...
Мила
Подруга
Сообщение было удалено
не уже, а пока. Вот будет 40 тогда и поговорим)))
ладно, день прошел ужо, пойду поработаю.. хотя с вами весело

)
Велкопоповецка Коза
Подруга, с тобой тоже весело, ты квартиру еще не получила, а уже хвастаешься))) Как ни открою прямой эфир, там все ты выпендриваешься)))
ГостьУК
Подруга
Сообщение было удалено
Большинство моих приятельниц ближе к 40-ка только детей родили. Кто первого. Кто второго. А родители мои после 60-ти только для себя жить начали. Мне кажется, они и в молодости не были настолько счастливы, насколько в возрасте после 60-ти. Счастье внутри нас)
ГостьУК
именно поэтому на квартиру их ( хоть и имею долю) никогда претендовать не буду - пусть живут счастливо и наслаждаются заслуженным спокойствием, они это заслужили!
Велкопоповецка Коза
Автор
Сообщение было удалено
Даааааааааа автор, почти в точку))))Хехехе
Велкопоповецка Коза
Вспомнилась папина бывшая жена: "Когда я приехала в Питер, у меня ничего не было, я все начинала с нуля! У меня были только маленький ребенок на руках и деньги на квартиру (родители дали)"
Велкопоповецка Коза
Подруга
Сообщение было удалено
))))Если бы продавались двушки по миллиону а то и меньше, то вопроса "квартирный вопрос" не существовало бы)))))) Хватит пургу нести)))) В облаках же витаешь, такую ерунду пишешь. Почитай все абстрагировавшись от всего, с позиции постороннего человека. Автор тебе правильно пишет)))
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
п-ля кура дай поразвлекаться) Иди за фаршем)
Сама-то ждешь, когда я свалю, чтоб себе трешку отхапать? Хрен тебе, я свою комнату на ключ закрою! Каза!
Велкопоповецка Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Я в твою комнату хожу только чтоб кота впустить))))
а сама-то? Я хочу и сижу тут, меня муж не пилит по поводу денег, в отличие от ТЕБЯЯЯААА !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
когда мы съедем, так и будешь жить в коридоре!
Велкопоповецка Коза
Подруга
Сообщение было удалено
Ты себя нормально чувствуешь? У меня выходной, и то я полдня на работе провела. А ты изо дня в день сидишь на форуме и расписываешь свое светлое будущее)))))))))
Велкопоповецка Коза
Сообщение было удалено
я имею возможность хоть круглосуточно ничего не делать, потому что мой муж не против. А ты от своего люлей получишь за то что 5 рублей потратила)
Что Коза, что Подруга - вы как две старушенции на завалинке, блин.. ;))))

типа - слышь, фроловна, прррр.... :)))