Неудачник
Мой отец -алкоголик и неудачник.Что делать? Жить раздельно возможности нет,но и дальше так жить не могу.Меня раздражает сам факт его присутствия в моей жизни! Не могу поверить,что-я его дочь...Кажется,что сиротой быть лучше.
Моя боль
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Моя боль
Сообщение было удалено
прибей его бутылкой и станешь сиротой
Гость
Возможно это твоё испытание в жизни, через которое тебе надо пройти. Зато в будущем ты не нарвёшься на такого же урода-мужа, так как знаешь уже, что безобидный выпивон в кругу друзей по выходным, рано или поздно перерастает в алкоголизм. Я лично от таких парней держусь подальше. Считаю их низшим сортом. Хватило с меня.
Хотелось бы тебе посоветовать съехать, закодировать отца. Да только знаю я, что всё это бесполезно.
Хотелось бы тебе посоветовать съехать, закодировать отца. Да только знаю я, что всё это бесполезно.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
))))
катрин
Моя боль
Сообщение было удалено
Дорогуша,родителей не выбирают.!!!!Помогите ему,предложите кодироваться,купите тетурам.
Гость
засунь ему в задницу презик,как нажрется
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
странно что не табуреткой, а вообще тоже самое хотела написать, я не злая, или возьмись за папашу, приведи к уму разуму
777
смотри сама не стань неудачницей, а вследствие этого алкоголичкой. Удача неконтролируемое явление. судить строго отца не надо, посмотри сначала, что из тебя получится, удачница...
в детстве я всегда думала как мне повезло,что у меня отца нет,так как у всех моих подружек и знакомых отцы были алкашами, и до сих пор ими остаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж-алик или сын страшнее.Папашка быстрее кони кинет,а эти могут и пережить.В ментовку сдавайте,как буянить начнет,может бояться станет,бухать будет не дома,а у коллег по досугу.А там, на воле,шанс преждевременной кончины повышается.
Форум: Психология
Всего: 210 737 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях6 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?14 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Следующая тема