Муж и работа.Рассудите пожалуйта, устала.
Такая ситуация, в кратце, у мужа з/п 70000, + премии два раза в год примерно по 120-160 тысяч,я сдаю квартиру за 25000, для двоих очень даже хватает, он выгоняет меня работу, я пока не работаю полгода и не хочу, по профессии бухгалтер, ну вот скажите мне девочки, неужели ежедневное сидение в офисе за 30-35 тысяч существенно поправят семейный бюджет, ну это же бред????
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
516 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
милый Гость, я в полном порядке, фитнес это моя жизненная позиция, а по поводу косметолога, я фанат этого дела и знаю и умею больше любого косметога)
сыночек Серёжа
Это только здесь русские девки выё_бываются.
Как только кто-то из них выходит замуж за иностранца, вся спесь куда-то девается: там русских девок за половик считают, почти то же самое, как и таиландок всяких.
Как только кто-то из них выходит замуж за иностранца, вся спесь куда-то девается: там русских девок за половик считают, почти то же самое, как и таиландок всяких.
Автор
Реинкарнация
Сообщение было удалено
нет, не много, зал 60 тыс в год с бассейном, косметика не могу сказать, занимаюсь собой сама, приобрела пару аппаратов в прошлом году за небольшую сумму, все проф средства покупаю сама.На декоративку особо не трачусь, у меня главное уход.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тем более ищите себе нормального! у этого (извиняюсь за рескость) скоро еще и вставать через раз начнет- он вас тогда вообще поедом заест!
Верный друг
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Иди в зад...цу придур...ок, я замужем за американцам и мне побольше тебя известно, что да как!!!
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
На Вас-то небось давно уже ни у кого не стоит.
Как до постели дойдёт - сразу у мужиков слабость в мудях проявляется..
Как до постели дойдёт - сразу у мужиков слабость в мудях проявляется..
сыночек Серёжа
Верный друг
Сообщение было удалено
Небось какой-нибудь негр из Гарлема..
гость
Знаете,я женщина, и мне просто смешно про хранительницу очага, ну правда! Я больше мужа зарабатываю (не разы, но все ж). А к таким хранительницам отношусь, как к бездельницам - ну правда, без обид, почему не хотите признаться себе, что тупо лень работать, а дома вы сидите, 2 раза тряпкой махнуть и салат сделать - это 15 мин
Гост
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
блин, ну на фиг сюда пришел?? не засоряй тему
Гость
Верный друг
Сообщение было удалено
Верный друг не реагируй на него- а то сейчас всю ветку испортит!
Автор
я вообще очень бюджетная)), были на отдыхе, выбрала кольцо и серьги, так 1/4 заплатил он, все остальное я по карте, офигенно, это мы еще не были женаты.А когда покупала машину, сразу было обговорено, что это будут деньги от сдачи квартиры, а теперь он на ней ездиет.Я лох и дура, лох и дура.
гость
Верный друг, на месте мужчины, такие женщины у меня ассоциировались бы с балластом. Ну какая польза? Тут хоть деньги, ещё одна квартира, ещё дом. Я вот и так с работы улыбаюсь, а не нервная-издерганная, почему если женщина работает, то она нервная?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Лиловый немытый негр ...
Верный друг
Гость
Сообщение было удалено
И не говори, ненавижу таких козлов, припруться, влезут в тему и начинают всякую ересь писать!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну такая у вас значит уборка и такие салаты... Мне например сложно представить как можно нашу 4-х комнатную убрать по вашему методу (ко мне вообще еще и помошница приходит раз в месяц), да и в готовку я душу вкладываю всегда что то вкусное и полезное делаю. А работать -да лень я например не скрываю того что я женщина и мне просто не хочется прется куда то в божь рань что бы упахатся и раз в мес. припереть в зубах денешку!
Автор
гость
Сообщение было удалено
лень, честно, не хочу и этго не скрываю, но речь немного не об этом, извините
гость
Автор, я бы с таким мужчиной ужилась, у нас бы было общее дело - зарабатывать,зарабатывать,это интересно =) Надоест работать- можно всегда взять за свой счет пару-тройку дней,я так и делаю.
сыночек Серёжа
Верный друг
Сообщение было удалено
Нафиг америкосу русская баба? У них и своих симпатичных хватает...
Верный друг
Автор
Сообщение было удалено
Да вы золото!!!! Что же за муж такой!!!
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
А какого х.У.я тогда от мужиков требуете, что надо работать? Мужикам тоже неохота упахиваться и рано вставать..
Хм....
Автор, повторюсь в вопросах. Вы когда-то в жизни планируете вобще работать, или ваш принцип, что женщина должна быть только хранительницей очага? И второй вопрос - вы обговаривали с мужем до свадьбы вопрос вашего неработанья? По какой причине ушли с работы?
гость
115 - а вот из-за вас такое отношение к женщинам у начальства,как к лентяйкам! А почему вы считает, что мужчине можно переться, он не человек? То есть родилась женщиной - априори можешь даже образования не получать? зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже 4 комнаты, пушистый кот, шерть везде, а еще нагладить рубашки, очистить костюмы от шерсти
Верный друг
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты был в Америке хоть раз, придур..ок!!! Ты их баб видел, 300 фунтов как минимум!!!
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну что Сержик, а ты сам то сколько месяцев не работаешь??
Поди уже месяцев 6 точно??
Поди уже месяцев 6 точно??
гость
Автор, но нельзя ничем не заниматься! Скажите,если б мужчина сдавал 4 квартиры с доходом 100тыс и не работал, это ведб вас бы раздражало, правда?
гость
Автор, ну это правда смешно, домашний труд без детей,это ерунда,я как женщина говорю. И мужчинам - друзьям так же говорю
гость
Верный друг,вы такая нервная,хоть и не работаете
Хм....
И почему у большинства работа - это только вставание в 6 утра и пахать-пахать-пахать? Ну не пойму никак - детей нет, целый день одна дома, ну что можно делать-то по дому? Кроме готовки. Сорить некому, убирать особо нечего, да даже поддерживать чистоту просто. Ну почему юб не найти пару часов в день на работу? Такую, чтоб хотелось работать. Уж думаю, муж не против будет.
Верный друг
гость
Сообщение было удалено
Я не нервная, я очень эмоциональная!!! ))))))
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
***!
В апреле год будет.
Если будет: я ща по собеседованиям хожу каждый день,
тёпленькое местечко ищу, где сопляков до 30 лет поменьше, чтобы меньше работать.
Мне западло бегать и упариваться в нищих конторах, возраст не тот уже.
В апреле год будет.
Если будет: я ща по собеседованиям хожу каждый день,
тёпленькое местечко ищу, где сопляков до 30 лет поменьше, чтобы меньше работать.
Мне западло бегать и упариваться в нищих конторах, возраст не тот уже.
Верный друг
Хм....
Сообщение было удалено
Рассписать тебе день нормальной женщины дома???
Автор
Хм....
Сообщение было удалено
я работала всю жизнь, так как повторюсь родителей у меня нет, пахала по 20 часов в сутки, сейчас я хочу отдохнуть, в дальнейшем может 2/2 или что-то в этом роде, а может и нет.Когда познакомились я жила в своей квартире и з/п была тыс 25-30,не помню, его все устраивало, а сейчас все мало и мало.Хотя сейчас со сдачей те же яйца только в профиль
Автор, а вы не боитесь? сегодня - замужем, завтра - нет..квалификацию как бухгалтер потеряете, если что и на 15 на работу не возьмут, останетесь вдруг одной - в квартире придётся вернуться, а не сдавать. На что кушать будете?
Ну а по теме, нормальных людей лодыри и бездельники раздражают и неинтересны им.
Ну а по теме, нормальных людей лодыри и бездельники раздражают и неинтересны им.
Хм....
Поо хранительниц домашнего очага. Есть у меня подруга. 2 детей ( 8 лет и 2 года), работает дома, главбухом, поучает хорошую з/п, дом чистенький, всегда приготовлено все, на ужин несколько салатиков ко всему прочему. Да, муж ей по дому тоже помогает, и с детьми. Т.е., все пополам делают. Молодцы. Успевает и деньги зарабатывать, и "очаг хранить" при этом отлично.
Верный друг
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты такой забавный)))))
гость
Верный друг, распишите для меня, правда интересно
сыночек Серёжа
Верный друг
Сообщение было удалено
я намного скучнее тебя.
расскажи про свою половую жизнь с синим негром!
расскажи про свою половую жизнь с синим негром!
Верный друг
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
О!
Ну понятно.
Сто раз от тебя слышала, что ты не хочешь упахиваться, но ни разу не слышала, чтобы ты сказал, что ищешь интересную/перспективную работу.
Может тебе приоритеты поменять?
За год-то успел уже отдохнуть...
Ну понятно.
Сто раз от тебя слышала, что ты не хочешь упахиваться, но ни разу не слышала, чтобы ты сказал, что ищешь интересную/перспективную работу.
Может тебе приоритеты поменять?
За год-то успел уже отдохнуть...
Хм....
Верный друг
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)))) Немного выше описала жизнь нормальной женщины дома. Причем нормальной работающей женьщины. Кроме того, выглядит она всегда хорошо, про маникюры-педикюры-салоны не забывает.
Верный друг
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну ты и дурак)))) я что совсем *** замуж за негра идти))) тем более синего))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Похоже, что у вас скоро нервный срыв будет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО устройтесь на более интересную и менее нервную работу. Иначе потом на лекарства/больничные больше потратите. А от нервных перегрузок еще и волосы лезут и тд. А восстановить волосы - это ОЧЕНЬ дорого.
ОБЯЗАТЕЛЬНО устройтесь на более интересную и менее нервную работу. Иначе потом на лекарства/больничные больше потратите. А от нервных перегрузок еще и волосы лезут и тд. А восстановить волосы - это ОЧЕНЬ дорого.
сыночек Серёжа
Верный друг
Сообщение было удалено
ну а кому ты еще-то нужна, хехе :)
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Слышь, дро**чер недоделанный.
Иди поработай, а то сидишь у матери на шее.
Девчонки!!
А кто хочет фотку Сержика увидеть?? :)
Иди поработай, а то сидишь у матери на шее.
Девчонки!!
А кто хочет фотку Сержика увидеть?? :)
Хм....
Автор
Сообщение было удалено
Ну по 20 часов работать многие не выдержат. Долго. А отдыхаете уже давно? А то, что денег мало ему стало, так это отже нормально. Всегда есть к чему стремится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Да выкладывай, какие проблемы?
Автор
давайте фото Сереньки!!!
Автор, так может проблема не в работе, а в замужестве?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Счаз ;) на радикал вылью :)
У него там такая поза интересная.... прям как будто погадить пристроился :)
У него там такая поза интересная.... прям как будто погадить пристроился :)
Следующая тема
Предыдущая тема