хотят навязать консъержку
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
"В подъезде как ссали, так и будут ссать" а вдруг не будут?
Гость
"В подъезде как ссали, так и будут ссать, только деньги на нее трать и хамство терпи, почему мои друзья и гости должны отчитываться перед какой-то хабалкой куда и к кому они идут?"
А у вас что, уже был подобный опыт в этом доме? Откуда такие данные?
И вообще, откуда вы знаете, что она обязательно будет хабалкой?????
А у вас что, уже был подобный опыт в этом доме? Откуда такие данные?
И вообще, откуда вы знаете, что она обязательно будет хабалкой?????
Гость
автор, че за бред? консьержке никто не обязан отчитываться кто куда идет. чтобы попасть в подъезд достаточно воспользоваться домофоном или кодом. она может докопаться только до пьяных и подозрительных личностей. а про количество нассаного после того как в доме появилась консьержка я могу с вами поспорить.
Кука
И потом - дом самый обычный, панельный, и жильцы *** быдлом, рабочий класс, приезжие в основном...еще б пальмы в кадушках поставили и мраморные изваяния...
Эх, автор! Хреновое у вас представление о том, кто и в каких домах живёт..Вы наверно не в курсе, какой народ нынче в новостройках селится? Да и по описанию получается, что и Ваша бабуля нечем не отличалась от остальных жильцов(приезжая, рабочий класс и т.д.).
А нервничать по-поводу скандальной тетеньки не стОит, факт сдачи кв-ры в аренду и получение дохода доказать сложно и никто с этим заморачиваться не будет:) Уж тем более "органы".
Эх, автор! Хреновое у вас представление о том, кто и в каких домах живёт..Вы наверно не в курсе, какой народ нынче в новостройках селится? Да и по описанию получается, что и Ваша бабуля нечем не отличалась от остальных жильцов(приезжая, рабочий класс и т.д.).
А нервничать по-поводу скандальной тетеньки не стОит, факт сдачи кв-ры в аренду и получение дохода доказать сложно и никто с этим заморачиваться не будет:) Уж тем более "органы".
Swetlanka
Я Вас прекрасно понимаю. Сразу такой вопрос. ТСЖ или нет. Наверно нет. Эта тетка "старшая" по дому - придурки редкие. Нормальный человек разве будет этим заниматься. Их всех как под одну мерку делают. Дело в том,что у них льготы по оплате коммунальных услуг - вот они и ж*пу рвут. У нас такая дура,что устроила на парковочном кармане - типа кто где стоять будет. Переписала все машины. А,если кто-то приехал в гости,то она белым маркером писала на машине грозные слова. Я позвонила в Управу и спросила какие у нее полномочия. Мне сказали,что НЕТ ТАКОГО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА - СТАРШИЙ ПО ДОМУ. А мне посоветовали написать участковому милиционеру. Я думаю,что Вам надо сделать тоже самое. Причина хулиганство, шантаж и незаконная предпринимательская деятельность. Что доход от сдачи квартиры в наем получаете доказать нельзя. Вон по 10 таджиков живут в квартире, а приходят когда, говорят мы братья и все. Так что эта тетенька никто и фамилия ее никак.
А в заявлении пишите все что в голову придет, что бы отстала навсегда. Напишите,что звонки на работу записаны. Скажите,что деньги требует(взятку) за сдачу квартиры. Да мало ли,что можно придумать.
А в заявлении пишите все что в голову придет, что бы отстала навсегда. Напишите,что звонки на работу записаны. Скажите,что деньги требует(взятку) за сдачу квартиры. Да мало ли,что можно придумать.
Гость
Swetlanka
Сообщение было удалено
вот так и сделайте, одно заявление да подлиннее - и к вам вообще приставать не будут. Лучше написать что угрожала портить имущество - дверь, машину и пр. А то мало ли че, вдруг испортит
Гость
Тему не читала. Просто захотелось написать на тему консьержки. У нас консьержка появилась примерно год назад,потому что некоторые жильцы начали орать что она нужна. И что? Толку никакого. Любой первый попавшийся человек все равно без проблем заходит в дом,она ничего не спрашивает. Домофон есть, но например один человек открыл ключом и за ним без проблем успеют еще три пройти не из этого дома, и она этим троим ни слова не скажет. Срач в доме поэтому как был так и есть. Шумные компании подростков так и собираются, потому что один из этих парней живет в нашем доме. Соответственно к нему приходят друзья, онбез проблем в крайнем случае спустится и скажет консьержке,что это к нему гости. И всё,кто она такая чтобы запрещать. В общем вообще толку ноль от консьержки, только 200 рублей в месяц ей платить зря
а у нас дом спокойный был. никто не шлялся никогда. так что консьержка нахрен не нужна. но активисты , чтоб их, все равно заставили. терь плати каждый месяц непонятно за что, как какая-то бабка целыми днями чаи гонять будет..
еще и приставать куда идешь и тд.
еще и приставать куда идешь и тд.
8 такая же фигня.У нас консьержка целыми днями телек только смотрит,но спросить куда идешь никогда не забывает!
Гость
я бы не платила и все . А еще автор на будущее -с такими людьми САМАЯ ХОРОШАЯ ТАКТИКА это по принципу "да да ,конечно, ну кооонечно же, я только за, какая вы молодец чт овсе так хорошо придумали, да кто бы если не вы! будет время забегу отдам" И ТАК ПОСТОЯННО! Естественно "забегать и отдавать" ничего не нужно... нужно просто вежливо и даже радушно кормить завтраками...
гость
такую ерунду вы говорите!
у нас подъезд был просто ужасный!посадили консъержку стало чисто.и всякие бомжи и наркоманы теперь ходят в соседний подъезд
у нас подъезд был просто ужасный!посадили консъержку стало чисто.и всякие бомжи и наркоманы теперь ходят в соседний подъезд
Asti_Martini
ооо, у нас как-то была тема с такой активисткой: ой, мне поступили обращения, что МНОГИЕ потеряли ключи от домофона. Сдаем на новый домофон. Кто эти многие и почему понадобился новый домофон - дело темное. Ок, один раз сдали. Через полгода - опять та же тема: ой, мне поступили обращения...
Крапка
Схлестнулись 2 хабалки. Зачем спрашивать о правильном поведении после того, как уже все неправильно сделано. Консьержки - это хорошо. Намного чище и спокойнее становится. Подругу можно бы и напрячь на дополнительные траты и на передачу денег старшой (она на месте, ей это удобней). И все надо бы теперь делать с милой улыбкой, а то ведь скандал - он как снежный ком.
Гость
Крапка
Сообщение было удалено
А на *** это надо?????????
Гость
Автор, я бы такую активистку так далеко послала, что она свою активность бы сразу прекратила!
чувак
консьержка -эта пять!
есть где ключи оставить, передать чегонить, в подъезде никто не шляеццо, лампочки не ворует,
в лифте застрянешь- аварийку вызовет
есть где ключи оставить, передать чегонить, в подъезде никто не шляеццо, лампочки не ворует,
в лифте застрянешь- аварийку вызовет
чувак
Asti_Martini
Сообщение было удалено
посылать активистов таких в фирму -изготовитель ключей для домофонов
у нас так делали пару раз, когда граждане пролюбили свои отмычки.
зачем из-за этого домофон менять?
у нас так делали пару раз, когда граждане пролюбили свои отмычки.
зачем из-за этого домофон менять?
женщина
вот бы у нас консъержку навязали - я бы за была. И еще видеокамеры по всем этажам и лестницам... Помню мой шок, когда открыв дверь на площадку, я увидела шприц...
автор
я не пойму, чо из 18 отписавшихся, 15 агитируют меня за консъержку? - я мнения своего не изменю. Я ПРОТИВ КОНСЪЕРЖКИ, я НЕ ХОЧУ чтобы она сидела в моем подъезде. Слава Богу я там не живу и это вопрос касается только сдачи денег и беспокойства моей подруги.
Если бы нашлись (тьфу-тьфу не дай Бог) активисты в доме, где я сейчас живу, я бы просто объявила им войну - подняла на уши милицию, управу, префектуру, муниципалитет и все что только можно, чтобы предотвратить появление консъержки в своем подъезде.
так что не надо меня переубеждать.
лучше посоветуйте, какие есть варианты, кроме указанного выше писания заявы в милицию.
Если бы нашлись (тьфу-тьфу не дай Бог) активисты в доме, где я сейчас живу, я бы просто объявила им войну - подняла на уши милицию, управу, префектуру, муниципалитет и все что только можно, чтобы предотвратить появление консъержки в своем подъезде.
так что не надо меня переубеждать.
лучше посоветуйте, какие есть варианты, кроме указанного выше писания заявы в милицию.
автор
в нашей уродской стране, где каждый лакей мнит себя господином - где охранники и консъержки считают себя вправе устраивать допросы людям, говорить им гадости и хамить - здесь институт консъержек надо исключить вообще.
если бы консъержки у нас были выдрессированы, как и подобает низшему персоналу, как это бывает в хороших отелях и элитных частных домах, если бы они были предельно вежливы, деликатны и были тише воды ниже травы - я была бы только ЗА консъержку.
а сажать за свои деньги себе же в дом ПРОБЛЕМУ - нет, НЕТ И еще раз НЕТ !!!
если бы консъержки у нас были выдрессированы, как и подобает низшему персоналу, как это бывает в хороших отелях и элитных частных домах, если бы они были предельно вежливы, деликатны и были тише воды ниже травы - я была бы только ЗА консъержку.
а сажать за свои деньги себе же в дом ПРОБЛЕМУ - нет, НЕТ И еще раз НЕТ !!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы сами позволяете с собой так обращаться, и если вам нравится жить в д е рь ме-живите
Гость
автор
Сообщение было удалено
никаких,если большинство за консьержу-она будет там сидеть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Swetlanka
автор
Сообщение было удалено
А знаете, почему боитесь отстаивать цивилизованно свои права? Потому что типичный образ мысли "совка" как в окопе - "не высовываться". Поэтому вами и рулят сумасшедшие бабки, а вы только и умеете,что возмущаться тихонько на форумах. Ну,как говориться "Jedem das Seine")))))
автор
советы по существу где?
пока вижу только упреки и оскорбления. на форуме творится то же самое что и в подъезде...
пока вижу только упреки и оскорбления. на форуме творится то же самое что и в подъезде...
автор
и необоснованные выводы
автор
Swetlanka
Сообщение было удалено
я просто офигеваю от неадекватности вашего поста. и главное вы не поленились написать его в ответ на мою конкретную реплику. я говорю, что если бы это делали в моем доме где я живу, я бы подняла на уши всех, а вы тут же мне пишете что я сижу в окопе.
Swetlanka
автор
Сообщение было удалено
Да читала я Ваши адекватности."Я бы,я бы,я бы!!!!",а как до дела доходит - все - в окоп.
Вам советуют как результативно решить проблему,а если так, то это Ваши трудности.
Вам советуют как результативно решить проблему,а если так, то это Ваши трудности.
Гость
Автор вы как были родом из совка так и остались. Боитесь потерять родной обосанный подъезд и как же так, ваших друзей спросят куда они идут. Юношеский максимализм какой то. Ну даже если спросят и что? Такое только подростков с их детскими амбициями может задеть.
Я привыкла, что к кому не приедешь: к меме, к подруге, друзьям, консъерж вежливо спросит (если в лицо тебя еще не запомнил) вы в какую квартру - говорю и криминала в этом или нарушения моих прав не вижу. Даже приятно то порядок в доме у людей, хочет - пусть дажее со мной на этаж поднимется и сдаст меня из рук в руки.
Везде где сидят такие вот бабушки, по крайней мере в подъездах становится приличнее. У себя мы еще и камеры повесили во всех холах и лифтах. Чистота, красота.
Заставить вас платить не могут по закону, если только у вас на ТСЖ, в которое вы вступили. И ВАМ, как собственнику, ограничить доступ к собственности тоже.
Подруга не имеет собственности и регистрации на площади, так что ее вполне могут не пускать. Еще могут натравить на вас все возможные проверки. Этого у людей не отнять.
Я привыкла, что к кому не приедешь: к меме, к подруге, друзьям, консъерж вежливо спросит (если в лицо тебя еще не запомнил) вы в какую квартру - говорю и криминала в этом или нарушения моих прав не вижу. Даже приятно то порядок в доме у людей, хочет - пусть дажее со мной на этаж поднимется и сдаст меня из рук в руки.
Везде где сидят такие вот бабушки, по крайней мере в подъездах становится приличнее. У себя мы еще и камеры повесили во всех холах и лифтах. Чистота, красота.
Заставить вас платить не могут по закону, если только у вас на ТСЖ, в которое вы вступили. И ВАМ, как собственнику, ограничить доступ к собственности тоже.
Подруга не имеет собственности и регистрации на площади, так что ее вполне могут не пускать. Еще могут натравить на вас все возможные проверки. Этого у людей не отнять.
Гость
Ой Автор, откуда столько форса у вас то самой? Лакеи ей видетили не подошли по воспитанию и манерам.
Вот мне, за всю мою жизнь еще ни разу ни одна консъержка не нахамила, а их сейчас в каждом подъезде. У меня дома еще и в гараже своя, отдельная охрана и никаких проблем.
Вы так болезненно воспринимаете вполне законный вопрос - куда вы идете? А что в нем такого? Вы в чужом доме, где консьерж выполняет свою работу, она обязана узнать кто и куда пришел и занести в журнал. Она за это деньги получает, а не за просмотр сериалов. И убедиться, что вы не ссать в подъезд пришли, и не Кирби предлогать, а действительно к подруге. И что тут криминального то?
Вот мне, за всю мою жизнь еще ни разу ни одна консъержка не нахамила, а их сейчас в каждом подъезде. У меня дома еще и в гараже своя, отдельная охрана и никаких проблем.
Вы так болезненно воспринимаете вполне законный вопрос - куда вы идете? А что в нем такого? Вы в чужом доме, где консьерж выполняет свою работу, она обязана узнать кто и куда пришел и занести в журнал. Она за это деньги получает, а не за просмотр сериалов. И убедиться, что вы не ссать в подъезд пришли, и не Кирби предлогать, а действительно к подруге. И что тут криминального то?
Гость
Три копейки денег выплатить жмотится, а туда же, манеры ей человеческие не подошли.
Так наймите вышколенного лакея, ваша зарплата вам это позволит? Если нет, то и нечего мечтать о несбыточном.
Вы хоть оборитесь и всю милицию созовите (пусть посмеются), а консьержа они посадят. Они тоже собственники и их большинство. Другое дело что денег с вас им брать не обязательно.
Так наймите вышколенного лакея, ваша зарплата вам это позволит? Если нет, то и нечего мечтать о несбыточном.
Вы хоть оборитесь и всю милицию созовите (пусть посмеются), а консьержа они посадят. Они тоже собственники и их большинство. Другое дело что денег с вас им брать не обязательно.
ой-ой-ой а кто это сдеееееееееееееелал?!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Вoт пoтoму и сидим в дерьме, чтo такие, как автoр НЕ ХOТЯТ кoнcъержку.Сама прo себя все рассказала,сoседей быдлoм cчитает, пo себе o людях мерит. Гoтoва за 200р., прoстите, гoвнo нюхать.Я бы на месте пoдружки в такoй дoм не пoехала.
Форум: Психология
Всего: 210 176 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- К чему снится это сон?Нет ответов
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая2 ответа
- Все не имеет смысла3 ответа
- Сходила в церковь стало лучше1 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?13 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?13 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти год назад сообщество соседей решило поставить в подъезде новую железную дверь - собирали по 500 рублей. Ладно, я согласилась. Теперь не могу уже несколько месяцев выловить эту активистку, которая собирала деньги и отдать ей эту несчастную пятихатку.
Летом завели песню о консъержке - мне позвонили, спросили моего мнения. Я сказала, что я не просто не буду сдавать деньги, а я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КОНСЬЕРЖКИ КАК ТАКОВОЙ. В подъезде как ссали, так и будут ссать, только деньги на нее трать и хамство терпи, почему мои друзья и гости должны отчитываться перед какой-то хабалкой куда и к кому они идут? И потом - дом самый обычный, панельный, и жильцы *** быдлом, рабочий класс, приезжие в основном...еще б пальмы в кадушках поставили и мраморные изваяния...В общем, я против!
Теперь звонит эта же активистка мне сегодня на рабочий телефон и буквально орет на меня, типа в вы сдаете квартиру, имеете деньги и не хотите сдать 2 тыщи. Я объясняю ей свою позицию - тогда она начала угрожать, типа она натравит органы на мою подругу, и что это никакая не подруга, а квартиросъемщица, типа мы все знаем про вас, типа у вашей съемщицы будут проблемы, мы ее не будем в подъезд пускать...короче, я сказала, что во-первых, не надо разговаривать со мной в таком тоне, а во-вторых, не надо звонить мне на рабочий номер, и положила трубку.
Я боюсь, что у эта гадина будет докапываться до моей подруги. Я конечно ей позвонила, предупредила, чтобы она не вступала в диалоги ни с кем из подъезда...
В общем, кто знает, подскажите, как правильно повести себя в этой ситуации и не нажить проблем?