Вы действительно верите в апокалипсис 2012г, в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочее?
собственно вопрос в теме. можно обходится ДА-НЕТ, если долго не хотите расписывать почему верите. Мое мнение (если интересно))): все ерунда и то, что счас происходит - это нормально с т.зр. геологии, биологии (это про всяких там птиц, животных, рыб), физики, истории. О конце света кричат либо безграмотные (не прочитавшие не одной книги серьезнее "Колобка"), либо те, которым по каким либо причинам выгоден ажиотаж вокруг этого всего (например, пресса, ей выгодны рейтинги и прочее).
Видимо
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
ибица
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
согласна. акцент сделан на картинку на спецэффекты.я думаю,что в прокат бы не пустили фильм с более конкретным смыслом.не дали бы.
ибица
Сообщение было удалено
Возможно, не пустили бы... А может быть, и пустили. Кто знает.
Танечко
боже мой какие же вы идиотки...
ибица
Сообщение было удалено
да....удивительное рядом. "Что же ждет человечество в будущем и Что нужно делать - чтобы спастись"? просветите?
Энни
я заметила что вся эта паника по поводу 2012 началась после выхода одноименного фильма, если бы сняли про 2000 или 2009 все бы тоже это обсуждали
я
che rnova
Сообщение было удалено
а ничего.никтоне денется от этго.если ты -чист душой,то все будет ок.а тавари(такие как президенты,чиновники,мировое правительство- они будут в .опе.и они прекрасно это знают......
я
Энни
Сообщение было удалено
просвященные люди,которым РЕАЛЬНО инетересна правда,долгие годы читали разные работы и все знали.правду ВСЕГДА можнонайти.просто сознание людей настолько забито другим вещами(специально созданными спец.дюдьми)что даже если кто-то будет ОРАТЬ про это,никто ему не поверит. так же фильм 2012 БОЛьШИНСТВО воспринимает как комедию.
ибица
Танечко
Сообщение было удалено
зато вы ТанечкО умная) судя по вашему нику) не тратьте время,идите на ветку о ногтях,волосах, тут чокнутые пишут о всякой ерунде,идите:)
Танечко
я не сижу на ветках о ногтях и волосах. а вот мозги вам промыли знатно...
рыбка
)))) хорошо,пускай будет так ТанечкО:)
ваше право.продолжайте дальше думать,что в Японии всего лишь цунами и землятресение,вызванные природой,и что дядя Медведев хороший. ваше право.
ваше право.продолжайте дальше думать,что в Японии всего лишь цунами и землятресение,вызванные природой,и что дядя Медведев хороший. ваше право.
ВАНДА
Тут писали про правительство Где лна получает по полной? Что-то незаметно...
Бабка
Танечко
Сообщение было удалено
точно. Верить всему, что показывает голливуд.. Это много мозгов не надо. ибица и гость какие у вас еще есть факты, что 2012 год последний? Ну кроме одноименного фильма? Ведь понятно же, что режиссер на таких как вы деньги себе зарабатывает..
О мог Бог!
Грядет нечто..
Надо успеть пожить - программа максимум!
1.-Дом
2.-Дерево
3.-Сына
Кто со мной, девушки?
А если серьезно - что вы тут такие перешуганные..?!
Мнительные и наивные.Да расслабьтесь и живите на всю катушку!
Грядет нечто..
Надо успеть пожить - программа максимум!
1.-Дом
2.-Дерево
3.-Сына
Кто со мной, девушки?
А если серьезно - что вы тут такие перешуганные..?!
Мнительные и наивные.Да расслабьтесь и живите на всю катушку!
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Да Вы еще и прорицательница..!
Я сражен..
:-)
Я сражен..
:-)
ибица
Бабка
Сообщение было удалено
вы думаете я верю в фильм 2012 и исходя их картинки тут пишу??))вы чего)))
Танечко
рыбка
Сообщение было удалено
цунами и землетрясения были всегда. и 100 лет назад, и 1000, и 100000. и войны были. по вашей логике, все давно уже должны были умереть...
а о медведеве я вообще не думаю, тк живу не в россии.
а о медведеве я вообще не думаю, тк живу не в россии.
ибица
116,безусловно были,но не с такой частотой как последние неск лет. а сейчас будет еще больше и чаще.мне уже лень объяснять почему. серьезно...
О медведеве вы не думаете, но не хочу вас расстраивать: все президенты-одно и то же,куклы.
О медведеве вы не думаете, но не хочу вас расстраивать: все президенты-одно и то же,куклы.
ибица
Сообщение было удалено
всё общие слова и намёки на мировую катастрофу.Требую факты,ссылки на худой исход....а так голословно вещать-не катит.
гость
конечно не будет конца света.Просто землятрясения,катастрофы наверное будут,но такое каждый год бывает.
И смешны эти люди которые начитались про переход в другие измерения и т.д.Я сама много что знаю так вот конца света не будет!
И смешны эти люди которые начитались про переход в другие измерения и т.д.Я сама много что знаю так вот конца света не будет!
Танечко
ибица, вы очень глупая и доверчивая женщина...
А
ибица
Сообщение было удалено
а я согласна с тем, что Танечка умная. Только дуры верят в настрадумусов, ванг, майя и прочую лабуду.
ибица
Танечко
Сообщение было удалено
хорошо,если вам так угодно)
а доверчивые люди обычно верят тому что слышат и видят по телику.так что это вы а не я такая..время покажет.
а доверчивые люди обычно верят тому что слышат и видят по телику.так что это вы а не я такая..время покажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ибица
А
Сообщение было удалено
значит мы дуры,хорошо:)
ибица
гость
Сообщение было удалено
))))))господя...
ок,вам кто-то на ушко шепнул)значит мы верим вам!! аминь!:)
ок,вам кто-то на ушко шепнул)значит мы верим вам!! аминь!:)
ибица
большепистаьничегоне буду. мозг примитивный у некоторых.Матрица навреное для вас фентези )))жалко мне ..все до свидания!:)
Танечко
И ведь самое грустное, что реально есть люди, верящие во всякую ***...Мне за них как-то даже обидно...
юр
Танечко
Сообщение было удалено
а вы не думали,что люди,которые НЕ верят в это(я не говорю про настрадамуса и тд) а вообще в мировое правительство и тд,ЖАЛКИЕ? легче отрицать все.вы никогда не задумывались о том,что вообще происходит в мире и почему? если нет,то жалко мне вас.
Танечко
одна вы сидите и задумываетесь... мне знаком ваш тип людей. просто низкий уровень интеллекта.
юр
Сообщение было удалено
опять общие фразы.КОНКРЕТНЕЕ!
Гость
Танечко
Сообщение было удалено
Вот вам по вашему высокому уровню и ёбнет 21 декабря 2012 года.
ибица
Танечко
Сообщение было удалено
Танечка,ну мы уже все поняли,что я и еще некотрые люди тупицы,а вы умная. ну что же вам то так беспокоится то? перестаньте уже. все хорошо,в японии простое обычное землятрясение и цунами,по телевизру же уже все сказали))) это ведь всем понятно,а некоторые как я просто тупицы пустоголовые придумали что-то. нужно слушать президента и СМИ,они нам правду говорят))))))))
ибица
Гость
Сообщение было удалено
)
не,Танечка очень УМНА.))вы что!!)))))))
не,Танечка очень УМНА.))вы что!!)))))))
Видимо
ибица
Сообщение было удалено
где Вы вообще про матрицу слышаали? опять голливудских фильмов пересмотрели?
ибица
Танечко
Сообщение было удалено
добавлю: знаете уж лучше сидеть и пытаться узнавать что-то вообще творится,а не буть такое серой массой непросященной как вы.ой все не хочется мне с вам больше общаться.
ибица
Видимо
Сообщение было удалено
мда....
Да знаете вот посмотрела ф фильм и решила,что все не так как есть,ага ага) не в курсе ,что фильм снят на фактах? короче придет время-сами все узнаете и поймете.
Да знаете вот посмотрела ф фильм и решила,что все не так как есть,ага ага) не в курсе ,что фильм снят на фактах? короче придет время-сами все узнаете и поймете.
Танечко
я не смотрю телевизор. это вам запудрили всё, что можно. мозгами это назвать трудно)
ибица
Танечко
Сообщение было удалено
по вам не скажешь......
книжки что ли читаете? азбуку?
книжки что ли читаете? азбуку?
ибица
танечка, у вас с самооценочкой проблемс.вы уже не в 1й раз говорите про мозги тут. наревное комплексы.а 100% у вас с ними беда......;) ))) идите с богом,Танечка,ступайте)))
Танечко
да, я говорю про мозги. есть такая штука в организмах человеков. но это явно не про вас...
ибица
ты меня утомила.честно. не могу с дураками я общаться.думай как тебе угодно.правда.твоя "эрудиция" явно не для моего "примитивного" развития.не трать свое время,умница.
Видимо
ибица
Сообщение было удалено
пожалуйста, ссылки на факты. Только действительно доказанные учеными факты, а не очередные мистификации и выдумки.
Гость
я смотрела одну программу по ТВ, где приятель или человек , вхожий в дом Ротшельда рассказывал, что этот му дак Ротшельд(чтоб он сдох) войну в Ираке и сделал и вообще все войны мира получаются не просто так. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?
Я этого Ротшельда не боюсь, я забью его своим светом.
Я этого Ротшельда не боюсь, я забью его своим светом.
Гость
Программа была серьезная и фамилия человека называлась, но я ее забыла. Что если всем миром взять этого Ротшельда за яйца? И Каддафи урода маньяка за одно. Кадафи сумашедший старик из-за которого гибнет тысячи людей, а место этому уроду на электрическом стуле с предварительными пытками. Я ненавижу Каддафи и прочих тиранов
Танечко
да-да! забейте друг друга своими лучами, гм, света
Гость
зачем это Ротшельд делает? Он хочет чипировать все население,чтобы иметь еще БОЛЬШУЮ власть. А потом иметь возможность отключать неугодных ему людей.
Все так просто..как в детской сказке. Мы с вами живем в фантастическом фильме!!!
Все так просто..как в детской сказке. Мы с вами живем в фантастическом фильме!!!
ибица
[quote="Гость"]я смотрела одну программу по ТВ, где приятель или человек , вхожий в дом Ротшельда рассказывал, что этот му дак Ротшельд(чтоб он сдох) войну в Ираке и сделал и вообще все войны мира получаются не просто так. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? Я этого Ротшельда не боюсь, я забью его своим светом.[/quoLte]
Дух времени(люди за занавесом) возможно..?
Дух времени(люди за занавесом) возможно..?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ибица
Гость
Сообщение было удалено
не только Ротшильд,там много миллиардеров.КЛАНЫ.нужно глобальное управление.а над ними еще стоят люди.да никому не будут эти чипы ставить.они уже данво в вашей кредитке,телефоне и тд. все сделано так чтобы человек добровольно все делал сам. короче долго объяснять.
Видимо
хорошо, с мировым правительством, я уже давно согласилась с Вами (еще где-то на первой-второй стр). А что там по части катастроф-то и матрицы? Это тоже РотшИльд?
Видимо
кстати, смотрите поменьше ТВ - он так засир..т, простите, мозги. Лучше все таки учиться думать самостоятельно. А вместо кинотеатров - интересные научные, научно-популярные книги))
ибица
Видимо
Сообщение было удалено
вы не подумайте,что я намеренно избегаю ваши вопросы.просто отвечать уже не хочется,такие как танечка опятьначнуть умничать..
одно скажу,то что сейчас в японии скорее всего уже не дело рук МП,хотя все войны и бедствия их рук дело и им на пользу...то что щас происходит похоже на воздейсвтие одной планеты.земля к 2012 году,точнее в 2012 выйдет из темной фазы в светлую,а сейчас постепенно этот переход происходит. поэтому начинаются такие тотальные глобальные катаклизмы.и Ротшильды и другие как бы ни страласись,не избегут это тоже и они в курсе.
одно скажу,то что сейчас в японии скорее всего уже не дело рук МП,хотя все войны и бедствия их рук дело и им на пользу...то что щас происходит похоже на воздейсвтие одной планеты.земля к 2012 году,точнее в 2012 выйдет из темной фазы в светлую,а сейчас постепенно этот переход происходит. поэтому начинаются такие тотальные глобальные катаклизмы.и Ротшильды и другие как бы ни страласись,не избегут это тоже и они в курсе.
Предыдущая тема