Вы действительно верите в апокалипсис 2012г, в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочее?
собственно вопрос в теме. можно обходится ДА-НЕТ, если долго не хотите расписывать почему верите. Мое мнение (если интересно))): все ерунда и то, что счас происходит - это нормально с т.зр. геологии, биологии (это про всяких там птиц, животных, рыб), физики, истории. О конце света кричат либо безграмотные (не прочитавшие не одной книги серьезнее "Колобка"), либо те, которым по каким либо причинам выгоден ажиотаж вокруг этого всего (например, пресса, ей выгодны рейтинги и прочее).
да....удивительное рядом. "Что же ждет человечество в будущем и Что нужно делать - чтобы спастись"? просветите?
Энни
[2691701671]
я заметила что вся эта паника по поводу 2012 началась после выхода одноименного фильма, если бы сняли про 2000 или 2009 все бы тоже это обсуждали
я
[440803260]
che rnova
Сообщение было удалено
а ничего.никтоне денется от этго.если ты -чист душой,то все будет ок.а тавари(такие как президенты,чиновники,мировое правительство- они будут в .опе.и они прекрасно это знают......
я
[440803260]
Энни
Сообщение было удалено
просвященные люди,которым РЕАЛЬНО инетересна правда,долгие годы читали разные работы и все знали.правду ВСЕГДА можнонайти.просто сознание людей настолько забито другим вещами(специально созданными спец.дюдьми)что даже если кто-то будет ОРАТЬ про это,никто ему не поверит. так же фильм 2012 БОЛьШИНСТВО воспринимает как комедию.
ибица
[440803260]
Танечко
Сообщение было удалено
зато вы ТанечкО умная) судя по вашему нику) не тратьте время,идите на ветку о ногтях,волосах, тут чокнутые пишут о всякой ерунде,идите:)
Танечко
[54489666]
я не сижу на ветках о ногтях и волосах. а вот мозги вам промыли знатно...
рыбка
[440803260]
)))) хорошо,пускай будет так ТанечкО:)
ваше право.продолжайте дальше думать,что в Японии всего лишь цунами и землятресение,вызванные природой,и что дядя Медведев хороший. ваше право.
ВАНДА
[2807936448]
Тут писали про правительство Где лна получает по полной? Что-то незаметно...
Бабка
[1664307130]
Танечко
Сообщение было удалено
точно. Верить всему, что показывает голливуд.. Это много мозгов не надо. ибица и гость какие у вас еще есть факты, что 2012 год последний? Ну кроме одноименного фильма? Ведь понятно же, что режиссер на таких как вы деньги себе зарабатывает..
а вы не думали,что люди,которые НЕ верят в это(я не говорю про настрадамуса и тд) а вообще в мировое правительство и тд,ЖАЛКИЕ? легче отрицать все.вы никогда не задумывались о том,что вообще происходит в мире и почему? если нет,то жалко мне вас.
Танечко
[54489666]
одна вы сидите и задумываетесь... мне знаком ваш тип людей. просто низкий уровень интеллекта.
Вот вам по вашему высокому уровню и ёбнет 21 декабря 2012 года.
ибица
[666671492]
Танечко
Сообщение было удалено
Танечка,ну мы уже все поняли,что я и еще некотрые люди тупицы,а вы умная. ну что же вам то так беспокоится то? перестаньте уже. все хорошо,в японии простое обычное землятрясение и цунами,по телевизру же уже все сказали))) это ведь всем понятно,а некоторые как я просто тупицы пустоголовые придумали что-то. нужно слушать президента и СМИ,они нам правду говорят))))))))
ибица
[666671492]
Гость
Сообщение было удалено
)
не,Танечка очень УМНА.))вы что!!)))))))
Видимо
[3945484322]
ибица
Сообщение было удалено
где Вы вообще про матрицу слышаали? опять голливудских фильмов пересмотрели?
ибица
[666671492]
Танечко
Сообщение было удалено
добавлю: знаете уж лучше сидеть и пытаться узнавать что-то вообще творится,а не буть такое серой массой непросященной как вы.ой все не хочется мне с вам больше общаться.
ибица
[666671492]
Видимо
Сообщение было удалено
мда....
Да знаете вот посмотрела ф фильм и решила,что все не так как есть,ага ага) не в курсе ,что фильм снят на фактах? короче придет время-сами все узнаете и поймете.
Танечко
[54489666]
я не смотрю телевизор. это вам запудрили всё, что можно. мозгами это назвать трудно)
танечка, у вас с самооценочкой проблемс.вы уже не в 1й раз говорите про мозги тут. наревное комплексы.а 100% у вас с ними беда......;) ))) идите с богом,Танечка,ступайте)))
Танечко
[54489666]
да, я говорю про мозги. есть такая штука в организмах человеков. но это явно не про вас...
ибица
[666671492]
ты меня утомила.честно. не могу с дураками я общаться.думай как тебе угодно.правда.твоя "эрудиция" явно не для моего "примитивного" развития.не трать свое время,умница.
Видимо
[3945484322]
ибица
Сообщение было удалено
пожалуйста, ссылки на факты. Только действительно доказанные учеными факты, а не очередные мистификации и выдумки.
Гость
[259968245]
я смотрела одну программу по ТВ, где приятель или человек , вхожий в дом Ротшельда рассказывал, что этот му дак Ротшельд(чтоб он сдох) войну в Ираке и сделал и вообще все войны мира получаются не просто так. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?
Я этого Ротшельда не боюсь, я забью его своим светом.
Гость
[259968245]
Программа была серьезная и фамилия человека называлась, но я ее забыла. Что если всем миром взять этого Ротшельда за яйца? И Каддафи урода маньяка за одно. Кадафи сумашедший старик из-за которого гибнет тысячи людей, а место этому уроду на электрическом стуле с предварительными пытками. Я ненавижу Каддафи и прочих тиранов
Танечко
[54489666]
да-да! забейте друг друга своими лучами, гм, света
Гость
[259968245]
зачем это Ротшельд делает? Он хочет чипировать все население,чтобы иметь еще БОЛЬШУЮ власть. А потом иметь возможность отключать неугодных ему людей.
Все так просто..как в детской сказке. Мы с вами живем в фантастическом фильме!!!
ибица
[666671492]
[quote="Гость"]я смотрела одну программу по ТВ, где приятель или человек , вхожий в дом Ротшельда рассказывал, что этот му дак Ротшельд(чтоб он сдох) войну в Ираке и сделал и вообще все войны мира получаются не просто так. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? Я этого Ротшельда не боюсь, я забью его своим светом.[/quoLte]
Дух времени(люди за занавесом) возможно..?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ибица
[666671492]
Гость
Сообщение было удалено
не только Ротшильд,там много миллиардеров.КЛАНЫ.нужно глобальное управление.а над ними еще стоят люди.да никому не будут эти чипы ставить.они уже данво в вашей кредитке,телефоне и тд. все сделано так чтобы человек добровольно все делал сам. короче долго объяснять.
Видимо
[3945484322]
хорошо, с мировым правительством, я уже давно согласилась с Вами (еще где-то на первой-второй стр). А что там по части катастроф-то и матрицы? Это тоже РотшИльд?
Видимо
[3945484322]
кстати, смотрите поменьше ТВ - он так засир..т, простите, мозги. Лучше все таки учиться думать самостоятельно. А вместо кинотеатров - интересные научные, научно-популярные книги))
ибица
[666671492]
Видимо
Сообщение было удалено
вы не подумайте,что я намеренно избегаю ваши вопросы.просто отвечать уже не хочется,такие как танечка опятьначнуть умничать..
одно скажу,то что сейчас в японии скорее всего уже не дело рук МП,хотя все войны и бедствия их рук дело и им на пользу...то что щас происходит похоже на воздейсвтие одной планеты.земля к 2012 году,точнее в 2012 выйдет из темной фазы в светлую,а сейчас постепенно этот переход происходит. поэтому начинаются такие тотальные глобальные катаклизмы.и Ротшильды и другие как бы ни страласись,не избегут это тоже и они в курсе.