Гость
Статьи
Вы действительно …

Вы действительно верите в апокалипсис 2012г, в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочее?

собственно вопрос в теме. можно обходится ДА-НЕТ, если долго не хотите расписывать почему верите. Мое мнение (если интересно))): все ерунда и то, что счас происходит - это нормально с т.зр. геологии, биологии (это про всяких там птиц, животных, рыб), физики, истории. О конце света кричат либо безграмотные (не прочитавшие не одной книги серьезнее "Колобка"), либо те, которым по каким либо причинам выгоден ажиотаж вокруг этого всего (например, пресса, ей выгодны рейтинги и прочее).
Видимо
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ибица
Гость
Сообщение было удалено
вы что д..ра? мне лично задали вопрос.я ответила.кто ИЗДЕВАЕТСЯ ТО???
ибица
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
неужели кто-то разумный тут есть!:)
Гость
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
А в новом свете живых не останется, это мы поняли :)
ибица
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь:был задан вопрос.ответ вы получили.если он вам лично не понравился,извините. в сл раз отвечу: все хорошо:) в любом случае все будет ХОРОШО, хороших людей ничего не коснется.
ибица
Гость
Сообщение было удалено
все будет ок!
ибица
Сообщение было удалено
Конечно, есть :-)

Правда, по соотношению с неразумными, конечно, гораздо меньше - но мы не количеством возьмем, а качеством ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Да останутся живые, успокойтесь :-)
Гость
Ибица, тут я оптимизм как раз не разделяю. Простым людям никогда хорошо не было и не будет. Те, кто больше всего заслуживают наказания, его как раз и не получат, это на нас нищих все катаклизмы рухнут, но кто нас считал.
ибица
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы Верующий человек? В Бога верите? Если да - то с Вами Все будет Хорошо.
Гость
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Угу, в одной из таких тем девочка уже писала про волшебную стекляшку которую надо купить. что бы выжить :)

Бедному ребенку эти темы так голову напрягли, что она ее купила и боится снимать.

Вы представляете как народ дипрессует? А кто то на таких еще и наживается, бусы им от конца света продает
ибица
Гость
Сообщение было удалено
знаете почему хорошим людям плохо живется? тк в эту эпоху РЫБ зло преобладает.это темная эпоха.ну почитайте хотя бы про это. все будет хорошо.я вам обещаю!!!!! правильно тут кто-то сказал,что плохо будет темным людям,котрые сделали все войны,катаклизмы.грубо говоря Добро победит зло.как бы банало этоне звучало
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну это ерунда, вы что. Какие стекляшки.

Здесь речь идет о спасении человеческих душ.

Материальные вещи - это совсем другое.

Они роли в спасении людей не играют никакой.
ибица
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
я верю в бога,верю в чистую энергию,силу.да.но не крещенная.опять таки религия -это идеологическогое оружие.не будем об этом.
Гость
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
На счет себя я как раз не беспокоюсь. Меня больше дети и родители волнуют, зверюшек опять же жалко. Мало зверюшкам того что мы их годами травим , так теперь еще и катаклизмы.

Я верю именно в Бога, а не в обряды которые навязывает наша церковь. Считаю что Бог живет в душе, а не в церквях.
Диктатура Моды
Видимо
Сообщение было удалено
Нет,Я верю в пророчества Иоанна Богослова. В Откровение И в Евангелие.
Гость
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Души большинство волнуют мало, главное тело спасти.

Но со стекляшками, я от смеха чуть не упала. И ведь покупают же
ибица
Гость
Сообщение было удалено
правильно мыслите.Бог внутри.а церкви и тд это все......
ибица
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, можете мне не растолковывать :-)

В религии вообще нет Бога.

Религия была создана изначально для того - чтобы люди пошли за Богом. Народу нужна была идея - они ее получили.

А сам Бог - это не религия.

Религия - происки церквей и всемирное побирательство, аппарат, который управляет людьми.

Бог - в голове и в сердце.
Гость
Вот только лютой смерти своим детям все равно не хочется. Я понимаю что души и т.д. Но за что им такие страдания?
Гость
Сообщение было удалено
Вот те, кого больше всего интересует спасение тела - таким людям и стоит больше волноваться.

Люди, у которых Свет в душе - непременно будут жить.
ибица
69,браво!!!!

добавлю,религия-самое мощный аппарат управления сознанием... Мне лично жалко смотреть на все это..Но в душе моей живет Бог.
Гость
Сообщение было удалено
Спасение Души, поверьте - важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот об этом же думаю. Ладно я, получу по заслугам, обидно, но справедливо. А детям за что?
рыбка
религиозная вера √ это мощный инструмент власти над людьми.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы априори решили, что ваши дети будут страдать?

В основном, как раз-таки, дети в большинстве своем и останутся в живых - так как они чище взрослых людей и более тонки в понимании мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, за себя не против. Меня есть за что, все-таки жизнь какая то позади, а в ней были и радости и горести. есть за что пострадать. А малявкам моим за что? Одна еще даже говорить толком не научится. Да и второй тоже, маленький, добрый малыш, который никому вреда не принес.
ибица
Гость
Сообщение было удалено
да перестаньте вы! ничего с вами не случится. в мире полно гадов,чудовищных людей,повинных в миллионах смертей. первыми кто получит-это правителсьво.
Гость
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Я не про души, а про физические страдания. Я знаю что сама смерть не так страшна, но то что ей предшествует - это жуткие муки.

Если перемрут все взрослые, то дети тоже неизбежно умрут от голода и прочего.
ибица
Сообщение было удалено
Правительство уже начало получать по полной.
Гость
ибица
Сообщение было удалено
А я свекровь свою ненавижу и не общаемся мы с ней уже 2 года. Врядли я перейду в светлое будущее
Гость
ибица
Сообщение было удалено
Честно? Не верю. Слишком много тысяч лет убийцы. грабители и истязатели жили вольготно и безнаказанно. Даже сейчас кто в Японии больше всего пострадает - простые нищие люди. Богатеи уже давно не там и их семьи в других странах. А ликвидировать последствия и дохнуть от лучевой болезни будт все те же нищие работяги
ибица
79.если вы думаете что все будет как в фильме 2012-то вы заблуждаетесь.никто не перемрет и дети будут в порядке.

Знаете а ведь многие режиссеры типа Спилберга,Бейя в кусре всего.в ына фильмы их посмотрите..
Гость
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
я что то пропустила?
Гость
Сообщение было удалено
Все взрослые - не перемрут! Но какая-то часть людей - да... К сожалению, это нужно осознавать.

Я думаю, что та же самая ситуация происходящая сейчас в Японии - показательный пример.

И если кто-то после этого еще не верит - что в мире происходят и будут происходить изменения - то очень жаль.

Образовывались бы лучше...

Ведь это Наше Общее Будущее...
ибица
Гость
Сообщение было удалено
эпоха Рыб длилась тысячи лет.я уже устала объяснять)))
Гость
ибица
Сообщение было удалено
Честно говоря я не смотрела и домочадцам не дала. Я человек очень восприимчивый, так что даже страсти Христовы смотреть не стала. Побоялась что нехорошо мне потом будет, уж больно я все эти человеческие страдания через себя привыкла пропускать
ибица
Гость
Сообщение было удалено
так харош уже!!!!!
Гость
ибица
Сообщение было удалено
Все понимаю, но это застарелая болезнь, не поддающаяся лечению.
ибица
Сообщение было удалено
Я на этот фильм в кинотеатр уже заранее шла с настроем повеселиться) Ну, в общем, оправдал мои ожидания - повеселилась)))
Гость
Серьезно. Если бы кто сказал, давай свою жизнь и тогда, твои дети и родные будут продолжать нормально жить - да берите хоть сегодня.

А.. вообщем всю душу себе измотала
ибица
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о тех людях,которые контролируют ВСЕМ,что происходит на планете. для чего вы думате все эти войны.бедсттвия были сделаны? ну так вот такие НЕЛЮДИ,в чем я ни сколько не сомневаюсь,которые делают так ,чтобы от героина умерали СОТНИ ТЫСЯЧ людей,от водки и тд,вот они пострадают.
ибица
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
там канешна перебор.но похожие моменты уже видны.

а вот фильм Война миров-не смешно ...
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
В том плане - что режиссер сыграл как всегда на одном - спецэффекты. Ударим, типа, по глобальному.

А сам смысл - абсолютно был не раскрыт.
ибица
Сообщение было удалено
Да, похожие моменты, это да. Но дело в том, что если Режиссер взялся снимать фильм о Таких вещах - ему стоило более глубоко поразмыслить над своим сценарием.
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
А то получается, боль и страдание людям - как всегда показали, а что делать и как выжить в случае чего - не объяснили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ибица
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
ну он в интервью сказал,что снимает последний фильм-катастрофу и решил разгуляться:)

А Смысл в том,что перед концом эпохи никакие деньги тебя не спасут,если ты -один из тех людей.ну груба говоря.
ибица
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
вы о фильме 2012 сейчас?
ибица
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Роланд Эммерих-режиссер,он по спецэффектам спец.да согласна что там много недоработок.но суть ясна.
ибица
Сообщение было удалено
Да, я о фильме 2012. Смысл фильма не раскрыт я вам объясню. почему. Потому что все, кто его просмотрел сказали только: "Вааау! Круто там Америку на части раздробенило!"

Следовательно - Режиссер не передал как раз-таки Основную суть.

Показал только - что мир полон алчных нелюдей, которые думают только о своей жо, и совершенно не думают о других, и за душой у таких людей ничего нет.

Фильм не высоко духовный, согласитесь.

Для меня он, как картина - неудачный, потому что не произошло Самого Главного - люди так и не поняли Что же ждет человечество в будущем и Что нужно делать - чтобы спастись.