Давайте вспомним самые поцелуистые поцелуи в фильмах. Разумеется в первых рядах будут "Унесенные ветром" и их поцелуй во время бегства из Атланты. На втором месте - скорее всего "Титаник." А вот на третье место в личном рейтинге я бы поставила поцелуй главных героев в довольно проходном фильме "Эон Флакс", где женщина-повстанец одетая в стиле Матрицы совершала покушение на главу правительства, а он даже не глядя на ее оружие полез целоваться. А! Как же я могла забыть, Белла и Эдвард! Их надо на самое первое место поставить, как они целовались, его аж подбрасывало. Кого еще вспомним? Пока тема выходит, посижу, повспоминаю...
Могу предложить самый худший и отвратный поцелуй в кино - это "Властелин колец" третья часть, финал - Арагорн целует Арвен. этот поцелуй - ложка дёгтя на весь фильм.
Ля Музика
[775183875]
А мне нравится как целуются парни в мелодрамах про ***: Патрик 1,5 , Горбатая гора, Морис, Счастливы вместе.
А чего вам не нра? Я смотрела мэйкинг фильма, как они целовались, очень даже с удовольствием ))) Когда ей пытались подсунуть дублера для поцелуев он возмущалась и требовала Арагорна ))))
Ни один не видела. Но про Горбатую гору много хороших отзывов. Стоит посмотреть?
баба кузя
[2662476742]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Поцелуй в финальной части фильма просто ужасен - Арагорн набрасывается на Арвен, как пьяный сантехник. Поцелуй очень грубый и для этого фильма, этой нежной и сказочной истории любви никак не подходит.
Я это по другому восприняла. Что он никак не верил в свое счастье, а тут вдруг осознал. И что у них не смотря на сказочность событий вполне земная страсть. И вообще, он старый солдат и не знает слов любви ))) В общем, там идея режиссера - от сказочности первой части - перейти к реализму в третьей. И этот поцелуй тоже к реализму. В третьей части меня больше покоробили черепа, которые в пещерах сыпались. И совершенно невнятый Фарамир. Вот уже где должен был быть поцелуй! В книге он там у них поцелуй ого-го какой! Стоят, в плащах, на выской стене, смотрят на восток, ветер их волосы смешал. Отлично помню, красивый в книге был эпизод.
А на деле - оба персонажа в фильме провальные, что этот тютя Фарамир, что "юная" Эовин, которая чуть не вдвое старше своего персонажа. Вот тут они облажались действительно
Ага, не видела. Зато могу рассказать про всякие анимэ, фильмы про Зомбей и низкобюджетные трэш-боевики. Потому что когда моя очередь смотреть фильм, я пересматриваю то, что давно не видела, но охота пересмотреть, типа Фореста Гампа, или какую-нибудь фэнтези. А когда очередь мужа выбирать фильм - он фигню включает ))))
ЛО
[2526410817]
Всмысле кто я??? Я - ЛО, сижу на этом форуме уже 7 лет))))) Омаров не ела))))
Да, странно - что до меня... - обзавелась виллой, штатом слуг и мировым господством на второй день пребывания на Вумане, а на первый я облопалась фуагра, омарами и трюфелями... Я знаю, есть девки и шустрее, и способнее...
Короче, ЛО - тормоз, потерянный для общества человек...
Булавка+
[340121454]
Настоящая любовь.
1994 ≈ Премия MTV Movie Award. Лучший поцелуй ≈ Кристиан Слейтер, Патрисия Аркетт
31 посмотри фильм. там сцена на пару минут, но оно того стоит, чем все эти слюнявые титаники и прочие страсти. Поцелуй который получает премию это не фигня на постом масле. Но для кого-то возможно и фигня. Я за классику.
Жестокие игры, поцелуй двух девушек, однозначно один из самых зрелищных.
С приветом
[1691793203]
Не, меня романтические не очень заводят, а вот страстные... Вот помница, в Дикой орхидее Рурк Отис в самом конце фильма обнял (сзади), и их как закрутилааа... :)
Черт, а я ведь много таких помню. Унесенные ветром, титаник, дневник памяти, сумерки 1-2, Эквиллибриум, Помни меня...до черта
девушка
[3660163006]
не помню название фильма, но там вроде брюс уиллес был. у него там страсть с какой-то женщиной типа энди макдауэлл. Его герой сидит в тюрьме и она его навещает. Они так страстно целовались и потом трахались на полу в сортире.
Гость
[3732448095]
В "Английском пациенте" есть такие страстные сцены, но там жена изменяет мужу.
Вин Дизель в каком то фильме про агентов-террористов ХХХ, он еще в шубе овчинной там бегал... Тетку приподнял , зажал и так чмокнул - ух!!! Аж искры сыпались :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На втором месте - скорее всего "Титаник."
А вот на третье место в личном рейтинге я бы поставила поцелуй главных героев в довольно проходном фильме "Эон Флакс", где женщина-повстанец одетая в стиле Матрицы совершала покушение на главу правительства, а он даже не глядя на ее оружие полез целоваться.
А! Как же я могла забыть, Белла и Эдвард! Их надо на самое первое место поставить, как они целовались, его аж подбрасывало.
Кого еще вспомним? Пока тема выходит, посижу, повспоминаю...