Мамы ,а вам что в кайф ухаживать за своими немаленькими детьми?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы же не знаете,как ое ей достался, потому трудно оценить ее поведение. Моя мама кидалась окошки в транспорте закрывать, когда мне уже 15 было. Просто маленькой я у нее на руках в больнице умерла, с тех пор она так надо мной и тряслась.
Симпатяга
Гость
Сообщение было удалено
может, "ЧУТЬ не умерла"?
По одной сцене я бы выводов не делала. Как помню мне дочь подруги рассказывала, как её папа в 15 летнем возрасте через дорогу переводил:) "Мелисса, посмотри налево, посмотри направо.":-))) Я так смеялась, в остальных случаях она довольно таки самостоятельная девица.
Язва
А я мужу могу бананчик почистить,и че?
И сыну семнадцатилетнему воротник поправить.
Не поняла в чем проблема..
И сыну семнадцатилетнему воротник поправить.
Не поняла в чем проблема..
Гость
А мне намного больще, чем 11 лет, но ... как я люблю приходить в гости к маме. Она так трогательно хлопочет вокруг меня. Я вижу, что ей это в удовольствие: усадить, накормить, всё-всё расспросить. Сидит рядом со мной и млеет. А мне-то как приятно.
Мудрая черепаха
Автор, а у вас то детки есть? Мне вот вас жаль стало сильно сильно................
Julietik!!!=)
Симпатяга
Сообщение было удалено
О хосспади..меня прям передернуло....ПРИЗРАК на форуме)))) аш холодок по коже...
Гость
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
нет и не будет! На фиг мне такой гемор?
Симпатяга
вообще пусть лучше подростков, чем слюнявых малявок, опекают и трясутся. меня вот забота такая о подростках не раздражает, а мелкие бесят.
подростки - самый нормальный возраст.
подростки - самый нормальный возраст.
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что это Ваша проблема, а не их :)
Гость
п2 Не "чуть", а из состояния клинической смерти еле вывели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Нужно совсем своего ребенка жизни лишить, и жить вместо него?
Я согласна с вами автор. Это не любовь к ребенку, это медвежья услуга для него. Хорошим это не закончится. Так и вырастают инфантилы.
5, не путайте ситуации. Одно дело в гости прийти, совсем другое, когда мать за ребенка живет.
Я согласна с вами автор. Это не любовь к ребенку, это медвежья услуга для него. Хорошим это не закончится. Так и вырастают инфантилы.
5, не путайте ситуации. Одно дело в гости прийти, совсем другое, когда мать за ребенка живет.
Гость
Я так же, с любовью заботилась о своей дочери.
Уже 8 лет она живет за границей и нет возможности до нее дотронуться, когда хочешь порой...
Все в свое время, заботьтесь и любите, пока ваши близкие с вами, пока они живы и здоровы...
Уже 8 лет она живет за границей и нет возможности до нее дотронуться, когда хочешь порой...
Все в свое время, заботьтесь и любите, пока ваши близкие с вами, пока они живы и здоровы...
гость
я вот знаю семью, где мама вокруг своей 27 летней дочери порхает так, как люди над дошкольниками не порхают. счанала задушат своей любовью детей, а потом слезы льют, что их дети несамостоятельны и несчастны.
Мудрая черепаха
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ ЗРЯ!!! Никогда не говори никогда!!!
Мудрая черепаха
Гость
Сообщение было удалено
Тоска, правда? Выручает скайп!!! И когда он вдруг выключен, то пустота и "паника"........
Гость
а что плохого в том что мама любит своего ребенка?
Гость
А что такое мамина любовь и забота, на ваш взгляд? В чём они заключаются?
Мишаня долблюсь в очко
Да в кайф,у меня ток один ребенок..
Гость
Автор, мне больше жалко таких вот как вы. Это надо что бы в жизни совсем не было никаких событий, что бы разглядывать всех вокруг и обдумывать все это.
Будут у вас свои дети - будете рассуждать. А все эти голые теории "Я бы, да я бы..." Не вашапроблема и проходите спокойно.
Будут у вас свои дети - будете рассуждать. А все эти голые теории "Я бы, да я бы..." Не вашапроблема и проходите спокойно.
Гостья
траляля
Сообщение было удалено
хех,15...мне 21 а родители когда приезжают на лето точно так же по отношению ко мне ведут =) одна дочка у них,наверное поэтому =) А ещё смешно если в аэропорту папа спрашивает,ты точно в туалет не хочешь?
Лебеда
Автор, а сколько вам лет и есть ли у вас дети ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лебеда
Гость
Сообщение было удалено
Тем более , какое вам дело до других детей и их родителей.
Если материнство для вас гемор, не понятно зачем вообще создавать тему, которая вас никогда не коснется.
Если материнство для вас гемор, не понятно зачем вообще создавать тему, которая вас никогда не коснется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня такая мама, только мне 37!
Гость
А у меня 2 сына. Раньше я за ними бегала. Теперь они мне помогают. У старшего скоро ребенок будет, буду теперь за внуком ухаживать!) И в этом счастье! Так что автор не делайте выводы раньше времени!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидую вам.
Гость
морально очень тяжело отрывать детей от себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда внук вырастет, а вы еще жить будете..в чем счастье ваше будет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваше?
Северо-Восток
Обыкновенная гиперопека, порождающая инфантилизм.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня есть куча времени чтобы найти себя и не циклиться на детях с вытиранием их попы и одеванием ботинков.Этож нудотина какая ежедневная. Получается ты полностью растворяешься в другом человеке, ТЕБЯ НЕТ, ты прислуга
Если уж вдруг осознаю лет в 40-50 что счастье в детях, возьму из детдома и буду себе ухаживать за ним, но вряд ли доживу до такого маразма
Если уж вдруг осознаю лет в 40-50 что счастье в детях, возьму из детдома и буду себе ухаживать за ним, но вряд ли доживу до такого маразма
Гость
Внук вырастет,правнуки появятся.Им радоваться будет.Вон у нас бабулька померла,85 лет,правнучке 15 было.Счастье было покушать хорошо,футбол посмотреть,да беломорину выкурить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что правнуки будут жить у этой бабушки дома??
Нет конечно. Еще хорошо если будут жить в одном городе.
В старости чаще всего ВСЕ люди одиноки
Нет конечно. Еще хорошо если будут жить в одном городе.
В старости чаще всего ВСЕ люди одиноки
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и ищи себя, потеряшка, *** овца, а не за чужой жизнью подглядывай, если своей нет.
клуша... в душЕ
Я всегда была гиперответственной мамой. Зная, как это плохо для развития самостоятельности, я постепенно начала их отрывать от себя с подросткового возраста. Дети выросли очень самостоятельными, образованными и успешными. Но они меня не жалеют и думаю, что не любят. Такая вот вендетта...
Северо-Восток
гость
Сообщение было удалено
Очень умно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гостьа ваше?у меня есть куча времени чтобы найти себя и не циклиться на детях с вытиранием их попы и одеванием ботинков.Этож нудотина какая ежедневная. Получается ты полностью растворяешься в другом человеке, ТЕБЯ НЕТ, ты прислуга
А мне уже 52(!) и я могу с гордостью сказать, что добилась в жизнь ОЧЕНЬ много! Чего и вам желаю! А говорить про то чем я буду заниматься когда внук вырастет, еще рано.
Северо-Восток
клуша... в душЕ
Сообщение было удалено
Это не вендетта. Это норма.
Гость
Когда любишь человечка , не важно сколько этому человечку лет и приходится ли он тебе родственником , всегда в кайф сделать для него приятную услугу
LaDyBird
Судя по вашим рассуждениям автор, то можно ребенка родить до 5лет повозиться, а потом пущай сам себе обслуживает и выпустить в самостоятельную жизнь. Бред вы пишите какой-то. По-моему вам недостает внимания и ласки. Вот вы видя это, злитесь.
гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Позвольте заметить, что не глупее, чем все предудущие посты моего оппонента.
В разговоре с собеседником необходимо подбирать слова и обороты речи, понятные визави. А то, что автор малолетняя дура, неудовлетворенная жизнью, определяет тон и содержание моего к ней обращения.
В разговоре с собеседником необходимо подбирать слова и обороты речи, понятные визави. А то, что автор малолетняя дура, неудовлетворенная жизнью, определяет тон и содержание моего к ней обращения.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Иди овуляшка подотри попу своему отрыску, он в тебе нуждается))Когда вырастит, создаст свою семью и будет по праздникам приезжать , ты еще с его невесткой будешь собачиться и рассказывать бабкам на скамейке , как тебе не повезло с невесткой и какие дети неблагодарные. Очень содержательная и интересная жизнь
Северо-Восток
гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Малолетняя дура и *** овца. И никак иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а чего вы добились в жизни?
Гость
Автор, тут разве можно судить? Может, пацан больной, а может, он перед тем, как сесть в автобус, в футбол с парнями успел поиграть. Я тоже в такой ситуации банан чистить и до занавесок дотрагиваться ему не дала бы.
клуша... в душЕ
Северо-Восток
Сообщение было удалено
зато у них все хорошо и я этому очень рада.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да в принципе, я такие услуги делаю сейчас своему любимому мужчине)) Этож гораздо приятнее по-моему, чем о детях заботиться
Гость
LaDyBird
Сообщение было удалено
Великие "психологи" доставляют.
Я не злюсь вы не поняли, я их жалею
Я не злюсь вы не поняли, я их жалею
гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ну, еще и безграмотное тупло. А что так защищаем? Тоже своего из роддома в армию сдали? Прально, даешь недолюбленных уродов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здоровый он балбес такой.
О еще забыла..его мамаша его еще потрепала по голове и назвала "красавчиком")))) Хотя мальчик самый обыкновенный и с непропорционально большеватой головой.
О еще забыла..его мамаша его еще потрепала по голове и назвала "красавчиком")))) Хотя мальчик самый обыкновенный и с непропорционально большеватой головой.
Следующая тема
Смотрю на них обоих и мне их почему то жалко