Мамы ,а вам что в кайф ухаживать за своими немаленькими детьми?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы, но супруга бестолочь. Я ей говорил, чтобы при дочке отношений не выясняла.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Сына жалеть уже можно. Жены от такого сами сбегут. Женщинам ведь мужчины с характером нужны, а не тапочки домашние. А леваки у вас были?
Автор
Антоша
Сообщение было удалено
Как она на вас отрабатывает свои женские инстинкты?
Бывает же на свете такая гадость. А дочь ваша *** в будущем , без достоинства. Из тех кто сидит за барной стойкой и сосет пальцы мужиков, в надежде что она сеееекси
Бывает же на свете такая гадость. А дочь ваша *** в будущем , без достоинства. Из тех кто сидит за барной стойкой и сосет пальцы мужиков, в надежде что она сеееекси
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Так это ваш выбор супруги. Выбрали бестолочь и терпите. Вообще мне не понятно как вы живете с той которую считаете бестолочью.
Это ваш пример вашему ребенку, что с бестолочью можно жить.
Это ваш пример вашему ребенку, что с бестолочью можно жить.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А характер проявляется в том чтобы чай женщине не приносить?
И где такие женщины , которые мечтают о таком мужчине с таким характером?
И где такие женщины , которые мечтают о таком мужчине с таким характером?
Язва
Антооооооооша!!!Ураааа!!!
Я уж думала ты обессилел от постоянной мастурбации,А ты вот ,объявился!!
Я уж думала ты обессилел от постоянной мастурбации,А ты вот ,объявился!!
Антоша
Автор
Сообщение было удалено
Дура вы безмозглая. Простой пример. Я сажусь есть, дочь закатывает скандал, чтобы забрать у меня еду. На предложение мамы положить другую она говорит, что хочет ПАПИНУ!
Разжевываю ситуация. Когда люди жили еще в пещерах (сотни тыс. лет назад) и отряд мужчин приходил с охоты, то мужчины съедали лучшую еду, а женщинам доставались объедки. Поэтому женщины объединялись, для того, чтобы манипуляциями забрать еду у мужчин. И вот дочь закатив этот скандал пыталась реализовать любимый женский инстинкт доминирования и забрать у меня еду. Если бы я отдал ей еду, то я бы показал этим, что я низкоранговый самец. И соотвественно не глава семьи. Поэтому я все съел и в тот момент как объект для манипуляций исчез, скандал прекратился, будто его и не было.
Но не каждый увиденное может понять.
Разжевываю ситуация. Когда люди жили еще в пещерах (сотни тыс. лет назад) и отряд мужчин приходил с охоты, то мужчины съедали лучшую еду, а женщинам доставались объедки. Поэтому женщины объединялись, для того, чтобы манипуляциями забрать еду у мужчин. И вот дочь закатив этот скандал пыталась реализовать любимый женский инстинкт доминирования и забрать у меня еду. Если бы я отдал ей еду, то я бы показал этим, что я низкоранговый самец. И соотвественно не глава семьи. Поэтому я все съел и в тот момент как объект для манипуляций исчез, скандал прекратился, будто его и не было.
Но не каждый увиденное может понять.
Антоша
Язва
Сообщение было удалено
Да у меня дочь рядом бегает и супруга ходит. Хоть бы вы приехали отсосали, настроение слегка подняли бы.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А почему дочка закатила скандал вы не задумались?
Язва
Антоша
Сообщение было удалено
А у жены скулы свело?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Так в основном все женщины бестолочи. Главное, чтобы мужчины их учили уму-разума. А так как мужчин стали в основном растить матери, то и мужчины становяться бестолочами и проблема по спирали только усугубляется.
Язва
Или супругу подташнивает при взгляде на Ваше "настроение"?
Антоша
Язва
Сообщение было удалено
Так дочь то увидит, а с вами и в машине можно.
109 мне кажется доча покушалась на главное место в семье.
у меня сын так любит залезть в нашу постель и засыпать там. учу спать в своей. муж терпел, но сейчас уже злится. у ребенка должно быть свое место, еда, игрушки и пр.
у меня сын так любит залезть в нашу постель и засыпать там. учу спать в своей. муж терпел, но сейчас уже злится. у ребенка должно быть свое место, еда, игрушки и пр.
Язва
Антоша
Сообщение было удалено
Упс!А жена в машине уже не помещается?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Она учиться манипулировать мужчинами (это основа общения женщин с мужским полом). Ну а папа рядом. На ком же еще тогда отрабатывать.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ага, мужчины самоустранились от воспитания детей, и виноваты во всем матери?
Вы зачем детей делаете для того чтобы их воспитывали женщины-бестолочи?
Вы зачем детей делаете для того чтобы их воспитывали женщины-бестолочи?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Дети манипулирую родителями, а не мужчинами и женщинами. И манипулируют от недостатка внимания, пытаются на себя его обратить.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Она на внимание покушалась. Ей его от вас не хватало, только вы видеть это не хотите.
Антоша
Vizavi
Сообщение было удалено
Тоже верно. Поэтому я и написал, отдай я еду, не стал бы в ее глазах главой семьи. А для воспинтания детей важна иерархия. Муж-жена-дети.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Так разобраться нужно было с ребенком, поговорить, выяснить, объяснить, а не просто сказать нет.
Просто нет-это вызвать очередной протест, ибо не понятно почему нет.
Просто нет-это вызвать очередной протест, ибо не понятно почему нет.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
От протеста и не осталось следа, когда я сказал, что все съел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Протест остался внутри у ребенка, невыясненным. И он будет манипулировать дальше еще в чем то, пока не поймет и вы ему не объясните что к чему.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А это нормально. Это инстинкт доминирования, который есть у любой женщины. Или вы считаете, что нужно было объяснить дочери, что она не права? Тогда не правы все женщины.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ребенку обязательно нужно объяснять и показывать на примере своего поведения, иначе он взрослея начнет искать объяснения вне семьи.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Делаем пока по привычке. С ростом феминизма и это пройдет.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Дочь по разному пытается манипулировать мамой и мной.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы например тут объяснить можете?
Новая Муха
А я согласна с Автором. Сама знаю семью, где деточке 11 лет было, а он не умел шнурки завязывать. Ему их папа завязывал :) И обедать-завтракать садились - ребенок бутерброд себе намазать не мог или супу налить лень было, т.к. он просил родителей и родители всегда делали. Вот вам и любовь :)))А че, сложно что ли любимой детке шнурочки завязать?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
В вашем случае ничего, так как я не знаю как вы себя ведете с ребенком и что он видит в вашем поведении между собой.
Ребенок не идиот, и его поведение-это отражение вашего поведения в отношении к нему.
Ребенок не идиот, и его поведение-это отражение вашего поведения в отношении к нему.
Гость
Новая Муха
Сообщение было удалено
Не сложно, на деточку родители переключаются когда больше некуда свою энергию деть.
Борщ
Добрыми намерениями выложена дорога в ад. Однозначно. Деточка ( если девочка) потом понимает, что такая рутинная работа как уборка,готовка, уход за домом - это правильно и должно быть на уровне инстинктов, а мама не приучила и не давала это все делать. Еще же впереди все, наработаешься. А потом приходит время и бац! деточка это делает через нехочу, через силу, патаму што надо тупо. Либо не делает, чтобы не портить себе нервы. Спасает только зарабатывание денег на приходящую тетю- уборку)) и что хорошего в том, что мама не приучила к элементарным ритуалам?
Валюта
Автор
Сообщение было удалено
автор,а вам какое дело?
Гость
А я согласна с автором. Меня саму так обслуживали в детстве. Это АД. Будь моя воля, я бы за это родительских прав лишала.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Так речь то идёт о мальчике. Ему можно с детства ничего не делать и привыкать, что за ним ухаживают.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А мальчику не нужно дома ничего делать? я ж не знала, мой муж все делает вместе со мной)))
Борщ
А потом и замыкается кружочек-то - папа маму херит, потому, что мама как загнанная лошадь по дому скачет, обслуживает папу, теряет красоту и здоровье. Мама любовь на сыночка переключает, с ног до головы облизывает, потом этот сыночек так же херит свою жену, потому, что его же обслуживать должны как мама ! И по новой поехали.
Гость
одно дело - любить, другое - гиперопекать. Мою знакомую мама мыла и пыталась подмышки побрить аж в выпускном классе. Хорошо, хоть в другой город потом отпустила учиться, сейчас абсолютно самостоятельная девушка.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Сбежала девчонка)) прям как я)))
Гость
Автор, а мне вот почему-то жалко стало будующую жену вот такого вот "мальчика", так как именно благодаря вот таким вот мамашкам-овуляшкам у нас вырастают инфантильные мужики не способные в этой жизни ни на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не благодаря мамашкам, а благодаря мамашкам и папашкам. Папашка то куда делся?
135
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, извините, это была провокация. Просто вы как то красочно описали, что должна делать с детства девочка, а про мальчиков ни слова, вот я и поддела. Но вообще то меня ни к чему не приучали, а вот и кашеварю и уборку делаю, всё в порядке, девочки более сознательны в этом плане.
Гость
Я уже не ухаживаю,17 лет-не дитя уже.Руки-ноги есть.И за внуками не буду ухаживать-у них родители есть.А я буду путешествовать и заниматься своими делами.
Борщ
135
Сообщение было удалено
А, ну ниче) Я тоже не приучена, что-то пытаюсь шкрябать. Хорошо, муж очень гибкий в этом плане - не убрано - ну и фиг с ним) Покушать - не хотим готовить - сходим куда-то.
Роки
Гость
Сообщение было удалено
Может там сумка была реально тяжёлая или мальчик устал. Вообще то ребёнку нельзя тяжести таскать, вредно для спины и для плечевого сустава.
Гость
149, да такая тяжелая сумка, что он не мог поднять руки и сопли себе вытереть без помощи матери.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я наблюдала ситуацию когда зашла мать с мальчиком лет 12...но ростом и величиной с МАМУ!!! и начала кричать уступите ребенку место!!. Такой лось уже сам должен забыть что такое сидеть в транспорте, а не ему место уступать!!! Вот и выростают потом слюнтяи и ищут себе не жену-спутницу жизни, а няньку-куховарку!!! Такое ощущение что мамы у которых единственный сын все сумасшедшие!!! Мальчиков должен воспитывать отец, и строго, а не подтирать попку по 1 класса.
Приехала в гости подруга с сыночком 13 лет,он пошол в сортир и кричит оттуда"Мама".Я удивилась,а она говорит,что он зовет попку вытереть.Мы сами портим мальчиков,но что же делать,если эта мама любит его безумно,а папы нет?!
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
ерунда , я до 27 нефига дома не делала , всё делали бабушки и мама, папа.Не готовила, не убиралась, не стирала, не гладила... Жила как в 5-звёздочном отеле. Потом вышла замуж . Всё супер. Дома у меня чисто как в операционной,везде порядок , готовлю очень вкусно. А вот моя соседка , 21-летняя , которую мама учила с 7 лет вставать в 5.30 утра , прибирать комнату, готовить себе завтрак; с 13 лет убирать всю квартиру и готовить обед-ужин на всю семью,гладить-мыть , выросла редкостной засранкой. Ненавидит порядок, горы немытой посуды,бардак везде, грязная одежда ит.д. Так что никому опека и любовь не вредит,а муштрование с детства очень даже...
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
неприучены?? ни Вы , ни муж?? родители гиперопекали??
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Смотрю на них обоих и мне их почему то жалко