Гость
Статьи
Мамы ,а вам что в кайф …

Мамы ,а вам что в кайф ухаживать за своими немаленькими детьми?

Просто недавно наблюдала картину в междугороднем автобусе. Молодая мама лет 28 на вид с сыном лет 11. Так вот она ему и бананчик почистит(как будто ) у него рук нет, и занавеску на окошке закроет и кросовки чуть на ноги не оденет.
Смотрю на них обоих и мне их почему то жалко
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чет банан захотелось.

50, а что надо было уродом назвать?) Или тактично промолчать?)
Шмель
Да ладно 11летнему банан почистить,а вот когда ему 30,а маман носится с ним и он мама то,мама это...вот тогда стоит задуматься
Северо-Восток
гость
Сообщение было удалено
Сдал бы в армию. Но не берут.
гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
А в интернат не предлагали? Может они заинтересуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непропорционально большая голова, между прочим, как раз и может говорить о наличии заболевания. И очень серьезного.
Северо-Восток
гость
Сообщение было удалено
Поздно. Не возьмут.
Гость
Вуман во всей красе, автор на срач разводит, и находятся те кто ведется)
гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Что-то он у вас вообще не кондиционный - нигде не берут? Сами повредили, приучая к самостоятельности?
Северо-Восток
гость
Сообщение было удалено
Не он. Она.
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Тогда остается только замуж выдавать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она вяло как-то это делает, без энтуазизму настоящего
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого бы и хотелось избежать. По крайней мере на данном этапе.
LaDyBird
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны видней автор. Мальчику всего 11. Я понимаю если ему 20 было бы.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
С чего это в старости все одиноки?
Лебеда
Автор , вас видимо страдали в детстве от недостатка родительской любви .Ведь мы все дети, пока живы наши родители. И мой ребенок, для меня все равно будет ребенком, даже когда станет взрослым. Излишне опекать нельзя,знаю,но у меня это плохо получается. Просто пока нет своих детей ,на многие вещи смотришь по другому. В основном люди , которые не хотят детей, рано или поздно об этом жалеют. А есть люди ,которык не могут их иметь детей, а всех вокруг убеждают, что просто не хотят, этакая защитная реакция. Если бы вы на самом деле были такой противницей материнства, то вообще не заостряли бы внимания на чужих детях и их родителях и уж тем более никого бы "не жалели", а вы даже тему создали. Скорее всего у вас проблемы, а какие вы сами знаете, нас это не касается.
Лебеда
Лебеда
Сообщение было удалено
Автор , вас видимо страдали в детстве от недостатка родительской любви .Ведь мы все дети, пока живы наши родители. И мой ребенок, для меня все равно будет ребенком, даже когда станет взрослым. Излишне опекать нельзя,знаю,но у меня это плохо получается. Просто пока нет своих детей ,на многие вещи смотришь по другому. В основном люди , которые не хотят детей, рано или поздно об этом жалеют. А есть люди ,которык не могут их иметь детей, а всех вокруг убеждают, что просто не хотят, этакая защитная реакция. Если бы вы на самом деле были такой противницей материнства, то вообще не заостряли бы внимания на чужих детях и их родителях и уж тем более никого бы "не жалели", а вы даже тему создали. Скорее всего у вас проблемы, а какие вы сами знаете, нас это не касается.[/quote

Написала с опечатками
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Как всегда, родители думают о себе, чтобы им спокойно было)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все одиноки с рождения.
Антоша
Автор
Сообщение было удалено
Жалеть надо пацана. Вырастет со своей бабой в итоге не сможет справиться, и развод получит. Главный вред мальчикам наносят мамы.
Гость
Оспади, я и за детьми ухаживаю и за мужем и за родителями и за братом. А они - за мной. Так друг с другом как с писаными торбами все и носимся. Нас наверное всем очень-очень жалко!
Гость
Я такое видела только у хачовок. Одну видела в автобусе. Мальчику лет 12-13, она прёт его портфель, помогает подняться ему в автобус. Усаживает на место, сама с портфелем стоит рядом. Потом достала платок и стала сопли ему вытирать (парню 12 или 13 лет и на дебила он вроде не похож был). А он сидел, ногами болтал, даже мысли не промелькнуло, что надо марети место успуить, или хотя бы предложить, или в 13 лет как-то стыдно если на людях сопли подтирают... я тоже такой гиперопеки не понимаю, это идиотизм.
Гость
И мужчин надо немножко построже воспитывать. В задвигании уторы на окне я ничего плохого не вижу, но чистить бананы мальчику 11 лет, здесь я с автором согласна, это черезчур. Ротом все удивляются, откуда мужики такие беруться, на диване лежат целыми днями и ждут когда им добрая фея пожрать принисёт, а потом вымоет и подотрёт всй под ним. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин не нужно воспитывать, воспитывают детей.
Гость
73, из ребёнка вырастает мужчина. Или вы думает, что вот такая мамочка, которая 12-летнему мальчику сумку прёт, и стоит возле него пока он сидит ножками болтает, бананчик ему чистит и в ротик кладёт, платочком сопли вытирает, в одночасье в 18 лет вырастет мужчина, который переосмыслит себя и станет женщин уважать, место им уступать? А я думаю, вырастет тот, который будет считать, что женщина ему всё должна, и её главная роль прислуживать ему.

Матери-клохты портят мужчин с детства.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Маменькины сыночки со своими женами не справляются. Есть знакомый долларовый миллионер. От него ушло три жены, а сколько до брака не дошло. Во всех случаях жены уходили к тем, кто мог поставить их на место, а его они в трубочку сворачивали.

Мамы закладывают в сыновей больные места, по которым их бьют жены. Есть поговорка "мама ростит ребенка для чужой женщины". А слабаки женщинам не нужны.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Хачовка странная, я такого в Грозном не видел. Всегда пацаны стояли в автобусе.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Лучшее образование британское. Там элита своих детей отдает в школы пансионы чуть ли не с 4 лет. И видятся родители с детьми по выходным дням.
Антоша
Антоша
Сообщение было удалено
И кстати британское образование мужское, не дают там женщинам портить потомство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать показывает ребенку как нужно любить, а отец как себя вести по мужски.
Язва
Я охреневаю дорогая редакция!Все в одну кучу свалили.И нормальную заботу о близком человеке,и супер-пупер-гипер опеку.Вы мух от котлет отделяйте иногда.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Детей должны воспитывать отец и мать. Если мать на себя возьмет мужское воспитание ребенка, ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Супер-пупер-гипер опеки не будет в семье где воспитанием занимается и мать и отец.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Я для интереса посмотрел биографии маньяков и известной гомосятины. Они все! росли без отца за исключением Чикотило, но там папа сначала на войне был, потом то ли сидел, да и папа уродом по себе у него был.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
На мне дочь отрабатывает свои женские инстинкты. Прикольно за этим наблюдать. Правда супруга этого не замечает. Приходиться ей объяснять где и как доча на папке тренеруется.

А мамы закладывают в мальчиков болевые точки для жен. Правда если перестараются, то получается тряпка, от которой сами жены потом и сбегают.
Гость
79, вы серёзно считаете, что мать которая тащит мальчику 12 лет сумку и стоит подле него в общественном транспорте учит его любви? А я думаю, она учит его считать себя пупом земли, которому все должны будут в его будущей жизни.
Ромашка
Да ладно вам, мне 31 год, а меня папа до сих пор может спросить: "Ты руки помыла?". Живу уже сто лет отдельно. Автор, а вам завидно, что о вас так никогда не заботились?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Для этого и есть отец, чтобы мать не перестаралась. Отец показывает как нужно относится к женщине, если это сын, на примере своего отношения к жене. А мать показывает ,если это дочь, как нужно относиться к мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка то, в курсе ваших планов на ее ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не просто так это делает. Значит ее муж не таскает сумки и она привыкла их таскать.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому я в последнее время, если супруга упорет косяк при дочке, устраиваю супруге выволочку так, чтобы доча видела. И соотвественно со своим будующем мужем вела себя не перегибая палку.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у нее мужа нет и она весь свой инстинкт доминирования вымещает на сыне. В итоге приносит ему жуткий вред.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да, родителей к браку подпусать нельзя. Особенно тещ и свекровей, а то с дури своей разрушат.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А вот это глупо. С супругой нужно разбираться без свидетелей, дочке это видеть не нужно.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Почему же, муж может и быть как еще один ребенок в доме.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Дети сами выбирают кого подпустить к себе в зависимости от того как их воспитали.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну косяк то она порет при дочери. А дочка должна понимать, что так делать нельзя. Т.е. я забочусь, чтобы от нее, когда она вырастет, не ушел муж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
Муж меня провожает на работу и встречает с работы.Может в свой выходной специально проснуться чтобы проводить и купить мне билет.

С дочерью у обоих длинные волосы.Я расчесываю ее,она меня.Я всегда готовлю завтрак своим взрослым детям и мужу.Сын вечером заваривает и приносит мне чай,когда я лежу на диване.Недавно с дочерью кормили друг друга с ложечки мороженым.

Кто из нас по мнению автора убогий?Кого пожалеть?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, подкаблучник, потерявший интерес к семье. Не исключено, что над ним его мама хорошо поработала.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ничего дочка не поймет видя ваш конфликты при ней. Он обоих любит, и ей трудно разобраться кто прав а кто нет. Вы между собой должны решить и показывать ей пример как нужно жить чтобы она видела по вашему поведению, а не по словам что есть гармония в отношениях между мужчиной и женщиной.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Автора)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0