Гость
Статьи
Что вы умеете …

Что вы умеете необычного?

Мой муж, оказывается, умеет вязать крючком, а я и не знала. Недавно оказалось, что свекровь знает литовский язык. Я могу долго находиться под водой, дотягиваюсь языком до носа, и умею рисовать масляными красками. Еще умею долго-долго стоять и крутить обруч, и он не падает. Все свои умения считала обычными, но оказалось, что такое умеют не все.

А что умеет вы?
Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воображение
Счастливая
Сообщение было удалено
и я)по-моему это несложно)
Рожденная змеей
чувак
Сообщение было удалено
Бриллиант)) И все хотят его получить после моей смерти))
чувак
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
живой пантограф)))
Мика
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
помылась...
///
я тоде могу достать кончиком языка до носа. Нос не длинный))) Очень удивилась, когда узнала, что это необычно. Никто из знакомых так и не смог. Поза лотоса - тоже мое. А еще могу пальцами ног поднимать вещи и даже открыть молнию)))
Убивающая рабочее время
Что-то я ничего необычного здесь не вычитала, а так хотелось поудивляться.( Либо сама всё это умею, либо знаю людей, которые это умеют.

А еще мне всегда кажется, что то что я умею - все умеют.)
Автор
Ну вот я не умею блины на сковородке переворачивать путем подбрасывания. А муж умеет. Не умею в пинг-понг играть. Но этому, в принципе, можно научиться при желании.
Подруга
Сообщение было удалено
Как это?А кто корсеты шьет?!
Кириешка
я умею сама себе делать уколы в попу и открывать простые ригельные замки двумя вязальными спицами или двумя шпильками)))
гость
А я метко стреляю
Я вижу вещие сны, могу выпить огромное кол-во спиртного и не опьянеть (на спор водку пила даже в баре)), могу управлять температурой своего тела.
тупая унылая девка

Автортупая унылая девкаа свистеть я умею не как все нормальные люди, выдувая воздух, а наоборот втягивая)))

Да мы тут все таланты))втягивая-то проще! я наружу свистеть не умею как раз.

А! Вспомнила! Умею делать "пикульки" из стручков акации. Тоже недавно узнала, что не все умеют. Умею делать хорошо и далеко летающие самолетики )))) Талантище!да, и мне кажется, что проще, а все знакомые наоборот только умеют))

что за пикульки такие??

У стручка акации откусывается кончик, и вычищаются горошины. В пустой стручок надо подуть - и будет нечто среднее между свистом и гудением. Это и называется пикулька

гость
Сообщение было удалено
Из чего?
гость
Автор
Сообщение было удалено
из мелкашки
И тоже умею пальцы складывать как в 96 сообщении.
Автор
Ленивая
Сообщение было удалено
Ого! Насчет температуры поподробнее? В каком диапазоне можно регулировать.

А насчет алкоголя - меня выносит с полстакана и несу чушь. И почти сразу отшибает память. Короче - нельзя пить
АнтиЯд
Я умею виртуозно имитировать оргазм)))
АнтиЯд
Умею большой палец на руке прижать к кисти, еще большой палец у меня сильно сгибается, если показать "класс", прям на другую сторону перегибается.
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Расскажи как, тоже хочу ))))
АнтиЯд
Могу отжаться от пола много-много раз, могу контролировать сновидения, вижу осознанные сны, иногда бегаю на улице быстрее собаки (особенно в гололед))), вспомню еще напишу.
Гость
А я могу говорить, как Брежнев. Все валяются, когда я анекдоты рассказываю и его голосом говорю, но я стесняюсь ваще-та...только для самых близких))) Они меня просто умоляют: " Ну давай Брежнева..."
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Это надо только показать, жаль, что ты не парень симпатичный)))))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ну хотяб в двух словах, самую суть!? ))))
АнтиЯд
Когда пьяная могу песенку личного сочинения спеть, правда и не пьяная могу, но в трезвом виде не практикую, а вот на пьяную голову моментально слова приходят, правда выступления провожу только среди подруг, а при парнях я леди!)))))
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
А как я тебе звуки изображу? еще могу в спинку коготками впиться(вот написала, у меня ногти короткие) для полного спектакля, правда потом мне часто начинает казаться, что я на самом деле кончила, а может и кончаю, я всегда верю в свои разводки)))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А, звуки! Ну суть ясна ))) Надо попробовать ))))
Автор
Сообщение было удалено
да то ж легко, как можно не уметь??)
АнтиЯд
Умею подкрадываться к людям со спины совсем неслышно, сама не знаю как так получается, причем часто наушники в ушах. Когда с родителями жила, зайду так на кухню, они то меня не видят, начинаю мимо проходить, задену случайно, они шугаются от меня, я шугаюсь от них, ржачно, правда мама тоже часто в наушниках была. Потом угарали с ней на пару. Но ведь это талант, не поспоришь, но самое главное что я сама могу спиной почувствовать взгляд, даже на улице на остановке какой-нить, прям жжет спину сразу.
Автор
Сообщение было удалено
понятно))
АнтиЯд
Вот я все умею, только не могу самое элементарное, делать колечки дымом сигарет, как люди их пускают, сколько училась, все никак не получается, у меня все друзья умеют, а я нет(((
АнтиЯд
Сообщение было удалено
тоже не получается
АнтиЯд
Зё
Сообщение было удалено
Динозаврик называется)) Я тоже умею, правда не всеми одновременно, так меня это все ужасно выбешивает, одни нервы нужны на этот фокус.
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ты меня успокоила, а то я думала, что у меня рот не такой, не круглый)))))
АнтиЯд
Еще могу гордиться тем, что я сама себе проколола нос и одну серьгу в ухе, б ля, ну и смелая Я)))
АнтиЯд
Все......меня понесло, щас все свои достижения тут напишу)))))

Вдогонку, не сплю уже хeр знает сколько времени, и как огурчик, припишите это в мой блокнотик хвастовства)))
Автор
Еще из необычных умений - могу спокойно ходить по самым криминальным районам, по ночам, ничего не случалось. Только один раз маньяк напал - так меня гопнички отбили, успокоили, даже до дому проводили. Чиста реальные пацаны. С тех пор не хожу никуда по ночам )))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Везет! Я уснула в полтретьего, а встала в пять - надо было в поликлинику за талончиком к врачу. Щас как зомби сижу. И кофе кончился как назло
Автор
А! Еще вспомнила. Умею по деревьям лазить легко и быстро. Все детство по деревьям лазила, и до сих пор не разучилась.
Ленивая
Сообщение было удалено
я тоже так могу(масла сливочного съедаешь 150гр) и хоть до уссачки пей
у меня что то тоже ничего необычного нет. есть как бы природная особенность. под левой подмышкой почему то не растут волосы)) вообще и никогда. вот так.

а так тоже могу брови поочередно поднимать, большой палец сгибать к кисти, пресс 200 раз без остановок. но при желании каждый так сможет)) так что если столько людей умеют это делать, значит не очень это и необычное))
Автор
mutabar
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала трюк с маслом. И уголь активированный впрок выпила, и масла наелась, и аскорбинки пакетик граммовый выпила и кислоты янтарной. Перед свадьбой подружкиной. Всю свадьбу как огурец - до самого выхода из ресторана. А вот потом - как отрезало. Муж домой привез, когда пытаюсь узнать подробности как добрались - ржет и ничего не говорит.
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Вспомнила как ко мне малолетки один раз пристали, ночью еще, точнее утром, но темно было, я из клуба до миниматра доехала, оттуда пешком шлепала с этой веселой компанией, один пытался меня на снег повалить, другой за попу мацануть, вот я материлась, сама на рогах, эти козлы тоже, зато никто ко мне не приставал левый, в конце я на них рыкнула, пока они стояли в ахуе, я уже на своем этаже была и обувь снимала)))))
АнтиЯд
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вспомнилось че-то, зимой правда дело было....)
Автор
лугл
Сообщение было удалено
Ну вот про подмышку - необычно.

Ну а что может быть необычного? Может кто-то в кости выигрывает постоянно. Вот ложки приклеивались. Я вот постоянно когда иду по улице, или в ванне сижу, или спать ложусь - в голове книжки сочиняю, с сюжетом, с героями, по главам. Некоторых книг уже томов по пять. Была уверена, что так делают ВСЕ. Оказывается - единицы.
Автор
Сообщение было удалено
а вот не ненадо кислоты и угля.Масло,обволакивает стенки желудка,и не дает спиртному впитаться и попасть в кровь.
АнтиЯд
Зяба
Сообщение было удалено
Я в школе так весь класс спасала, у меня классно получалось оценки имитировать, использовала в своем преступлении тот же наклон, силу нажима, все детали, в общем я профи))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
mutabar
Сообщение было удалено
До поры, до времени. Несколько раз трюк с маслом делала. Держусь до общечеловеческого уровня. А когда все в салад, я тоже в салад, не взирая на масло
АнтиЯд
Зяба
Сообщение было удалено
Как в "Сумерках" шоль?))
Автор
Зяба
Сообщение было удалено
Сколько народу умеют языком до носа! А в жизни я кроме себя таких людей не встречала
Онемечивание Конечностей
Я умею стрелять из лука и владею шпагой. Вязать умею и крючком, и на спицах, и шить, но этому всему нас в школе учили. кролика умею готовить очень вкусно. Умею копировать - картины, рисунки, почерк...