Что вы умеете необычного?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Звонок
могу сочинить экспромтом стих
АнтиЯд
Звонок
Сообщение было удалено
Тоже терь практикую, раньше только песенки были)))
Автор
Сообщение было удалено
Могу понижать до 35,5 и повышать до 39,выше не пробовала,страшно)
Зяба
Сообщение было удалено
у нас в классе по канату все легко залезали, кроме одной очень толстой девочки)
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
Созданные для минетов.
АнтиЯд
Зяба
Сообщение было удалено
Эээх ты)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ахаха,как это,быстрее собаки в гололед?))))
Автор
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Здоровско! Я в детстве начитавшись всяких там трех мушкетеров и робингудов мечтала про шпагу и лук. Сложно было научиться? Это какой-то клуб реконструкторов или толкиенистов? Или спортивный клуб?
АнтиЯд
Ленивая
Сообщение было удалено
Повышаешь грифелем?
'эээ..
Автор
Сообщение было удалено
лол..вы побили мой рекорд)))
Автор
Ленивая
Сообщение было удалено
Собака умная, в голод будет на месте сидеть. Поэтому и получается быстрее собаки, сидящей ))))
mutabar
Сообщение было удалено
Не,без всяких хитростей.Организм такой.
АнтиЯд
Ленивая
Сообщение было удалено
Разгоняюсь и еду, а собака на своих четырех в сторону улетает)))
Онемечивание Конечностей
Автор
Сообщение было удалено
нет, стрельба из лука - все сама, а фехтование - в клубе фехтования. осталось заняться верховой ездой, и будет полноценная амазонка, хехе
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Нет,усилием воли.Я с детства это умею,неоднократно школу прогуливала так.А про грифель впервые слышу.
Автор
Зяба
Сообщение было удалено
А я на плечах могу большой вес унести, типа полный рюкзак станковый, килограмм на 40 (правда давно не таскала). А в руках - пакет с продуктами на пять кило, и мне уже тяжело. На плечах даже мужа таскала несколько раз по приколу.
Онемечивание Конечностей
Зяба
Сообщение было удалено
я тоже. И еще была чемпионкой по прессу, никто не мог держать долъше, чем я, даже гимнастки и мальчишки :)
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Какая умная? Она еще щенок была, тоже за мной летела, представляю как со стороны смотрелось, зато заряд энергии и веселого настроения на целый день)))
Автор
Сообщение было удалено
Никогда бы не додумалась))))
Зяба
Сообщение было удалено
Ага, от школы косила так частенько.А сейчас так делаю,если не хочу идти на какие-нибудь мероприятия.
Гость
я могу одну сторону верхней губы высоко вверх поднимать, при этом остальная часть губ не подвижна
АнтиЯд
Ленивая
Сообщение было удалено
А я в детстве как всегда актерское мастерство включала, понятно откуда у меня нехилые оргазмы)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онемечивание Конечностей
а еще я умею выращивать цветы! и они меня любят, цветут, как сумасшедшие. А у многих они плохо растут.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Экстремалы вы с собакой,однако)
Автор
А муж умел зубами пробки пивные открывать. Но во-первых щас все пробки сделали откручивающимися, во-вторых тот зуб открывательный сломался.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Настоящие?))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Я умею всасывать щеки и быть похожей на рыбу (русалку лучше звучит)))
АнтиЯд
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
У меня пальма декоративная и кактусы, тоже не жалуются))
АнтиЯд
Ленивая
Сообщение было удалено
Если сильно поверить, то да)))
Онемечивание Конечностей
АнтиЯд
Сообщение было удалено
хаха, а кактусы цветут? :)
Автор
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
А я знаю человека, в присутствии которого вся техника ломается. Даже новая. Сядет за компьютер, который три года без сбоев работал - тот выключается. А потом опять, после его ухода может три года проработать. Что он в руки брал - то ронял. Одежда на нем рвалась моментально. Даже обычный электрочайник - новый! - сгорел у него в руках. Уж там-то чему ломаться. Нет, смог ведь!
Но это был не мой муж. У моего мужа - "эффект сисадмина". При нем все само чинится и начинает работать
Но это был не мой муж. У моего мужа - "эффект сисадмина". При нем все само чинится и начинает работать
АнтиЯд
Люблю кататься на байке без шлема и отпускать руки, и мне не страшно)
Если чо, я в роли пассажира-смертника)))
Если чо, я в роли пассажира-смертника)))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я тоже так умею ))) Еще глаза делаю круглые и зрачки свожу к переносице. Красота - без границ! Прям хоть щас в кино сниматься!
АнтиЯд
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Красный цветочек каждый год вылезает на 4 дня и опять сваливает))
Но они у меня все жирненькие, у меня целая композиция на балконе)
Но они у меня все жирненькие, у меня целая композиция на балконе)
Онемечивание Конечностей
Автор
Сообщение было удалено
Это мама моя. При ней ничего не работает, начиная с ее часов, заканчивая моей посудомойкой и даже машиной! Глупо, конечно списывать машину на маму, но она сдохла через полчаса, как она в нее села в первый раз, хотя до этого работала без сбоя :)
Автор
Сообщение было удалено
Просто большое количество спирта рано или поздно масляный барьер "пробивает", и тогда организм получает все выпитое оптом. Было у меня так по юности, все пьяные - я молодец, а потом кааак вырубилась))
Онемечивание Конечностей
АнтиЯд
Сообщение было удалено
жирненькие?? лол да, они так и цветут парочку дней, но красивые, заразы. А подруга даже кактус сумела усушить.
АнтиЯд
Я могу смотреть самые страшные фильмы ужасов в полной темноте и даже не орать и не терять сознание, а вам слабо?)))))
Автор
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
О! Еще вспомнила! Один знакомый так часы останавливал, подержит в руках электронные часы, те потом не работают, надо батарейку менять. Экстрасенс! Он мне так же бородавки свел (мне лет 14-15 было).
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Слабо, я их боюсь, потом по ночам плохо сплю. Особенно страшно в туалет потом идти в темноте!
'эээ..
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да ладно заливать,у нас толстых почти не было.Но только процентов 10 долезали до потолка,50-до середины,а остальные даже метр не могли осилить
АнтиЯд
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Ваша подруга хуже моей собаки, которая предпочитает быструю смерть кактусам, чем мучительную усушением, перекусила, выдернула и нет кактуса, поэтому у меня теперь только кругленькие в основном, нету больше в форме огурца)))
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
у меня, наоборот, все цветы дохнут.. причем поразительно быстро.)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да легко))
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну так я уже это давно поняла))
АнтиЯд
Кто умеет долго палец над огнем держать и терпеть боль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
'эээ..
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну и зря.одна так докаталась(
201, нет, правда. меня даже удивляет то, что вы щас пишете)) мне казалось это очень легко и всем вполне под силу..
Онемечивание Конечностей
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ааа, их не так легко извести, даже выдернутые они могут жить и даже цвести. Собака их жрет??
АнтиЯд
Сообщение было удалено
не пробовала))
Следующая тема
Предыдущая тема
А что умеет вы?