Что вы умеете необычного?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
А я так и не научилась свистеть, а очень мечтала в детстве. А еще мечтала научится стрелять и ездить верхом. Думала "когда вырасту обязательно научусь". Верхом ни разу так и не ездила (хотя живу рядом с конной школой), а стреляла только в тире из воздушки.
Автор
В затруднении
Сообщение было удалено
У меня еще и нос длинный! Вот в чем секрет )))
Счастливая
Сообщение было удалено
да, у меня тоже так. в школе хорошо было списывать, всегда знала где что искать в учебнике/тетради))))
Автор
Сегодня день лицевой гимнастики на вумане )))) Все шевелят бровями и языком дотягиваются до носа ))))))))))))))))))
Гость
Вау, Автор, это у вас такой длинный нос?!
Хлорка
В свои 40 запросто могу закинуть ногу за шею, сесть на шпагат, при этом особой стройностью не отличаюсь и спортом никогда не занималась :-))).
А моя коллега может укусить себя за локоть: вынимает вставные зубы, кусает, и ставит на место :-))).
А моя коллега может укусить себя за локоть: вынимает вставные зубы, кусает, и ставит на место :-))).
Крыса
Сообщение было удалено
а свистеть я умею не как все нормальные люди, выдувая воздух, а наоборот втягивая)))
Да мы тут все таланты))
Да мы тут все таланты))
ГостьZ
Варю царское варенье из крыжовника. где каждую ягодку в процессе обработки нужно подержать в руках 3 раза.
блин а я ничего не умею...
Гость
на 1.5 см длиннее моего!
Хлорка
Сообщение было удалено
Хаха))) супер!))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такая! )))
В затруднении
Автор
Сообщение было удалено
Красотка однозначно.
Завидую!
Завидую!
А у меня муж очень натураньно пародирует Ельцина и Путина, ну и ещё некоторых знаменитостей.)
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
втягивая-то проще! я наружу свистеть не умею как раз.
А! Вспомнила! Умею делать "пикульки" из стручков акации. Тоже недавно узнала, что не все умеют. Умею делать хорошо и далеко летающие самолетики )))) Талантище!
А! Вспомнила! Умею делать "пикульки" из стручков акации. Тоже недавно узнала, что не все умеют. Умею делать хорошо и далеко летающие самолетики )))) Талантище!
В затруднении
Подруга
Сообщение было удалено
Здрасте, а корсеты?
Альтмера
Сообщение было удалено
а этого... джамшута?
Автор
ГостьZ
Сообщение было удалено
А зачем его три раза держать? Это секрет какой-то? Магическое варенье?
В затруднении
Сообщение было удалено
ну если только их, но они у меня уже совсем обычные по сравнению с конкурентами..
зато у меня муж уникум - каждое утро наводит в комнате такой срач, что я потом полдня убираю.
Автор
Ну еще умею фотомонтажи делать - например лицо приделать к чужому туловищу. Забавно в общем-то получается ))) Но это многие тоже умеют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я умею и то, и другое. Мне не кажется это необычным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Неа, не уникум ))) Я таких с десяток назову! )))
Автор
Сообщение было удалено
да, и мне кажется, что проще, а все знакомые наоборот только умеют))
что за пикульки такие??
что за пикульки такие??
Я не медик, но виртуозно умею делать уколы, даже кошкам и даже им - внутривенно! Друзья говорят, не знали бы меня, подозревали бы нехорошее в таком таланте))
Еще я знаю латынь и древнегреческий (так и помню с института). Это в жизни вообще не нужно:)
Еще я знаю латынь и древнегреческий (так и помню с института). Это в жизни вообще не нужно:)
Подруга
Сообщение было удалено
я тоже так умею)) да и у тебя получится, попробуй))))
June
Я соображаю хорошо.
А! Еще я никогда и нигде в жизни не заблудилась (ни в городах незнакомых, ни лесу)). Сразу иду, как будто сто лет живу в этом место. Вот это очень нужное умение, но оно само как-то появилось
Надин
Сообщение было удалено
Латынь прям очень хорошо знаете?) тогда точно талант!! там такая грамматика убийственная..)
Подруга
Сообщение было удалено
Привет, подружка)...Джамшута вроде не пробовал, не знаю)...у нас дома свинья морская живёт, так муж постоянно за неё говорит голосом Ельцина типа "Володька, с*ка, жрать давай, понимаешь")
Счастливая
Еще я рысью умею на лошади ездить!
Гость
Я еще знаю все страны мира с их столицами и прекрасно ориентируюсь на карте.
Зато в реале ориентируюсь очень плохо! В лесу от дороги никогда не отхожу более чем на 50 метров! ЧТобы запомнить маршрут, мне нужно по нему пройти минимум раз десять!
Зато в реале ориентируюсь очень плохо! В лесу от дороги никогда не отхожу более чем на 50 метров! ЧТобы запомнить маршрут, мне нужно по нему пройти минимум раз десять!
а я еще 4 биг мака могу за один раз сожрать))) потом, правда, не встать..
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а пять?)
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
о_О!!! Я больше одного не могу)))
Подруга
Сообщение было удалено
пять не пробовала)) я и 4 то вряд ли решусь еще раз попробовать))
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Стр@нный
могу пьяный приседать на одной ноге вытянув вперед вторую, без поддержки (пистолетиком)
Стр@нный
Сообщение было удалено
а трезвый не можешь?))
Лучшая
Рич
Сообщение было удалено
это я тоже все могу
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
я один раз съела ведро попкорна и после каждой попкорнины считала до трех
Гость
Из странного (хотя это не умение) - я сплю с горой игрушек, хотя мне 27. Во всём остальном абсолютно нормальна, свой бизнес и проч.
Рожденная змеей
Ничего-то я не умею((( Зато у меня есть талант - людей от меня почему-то палкой не отгонишь, хотя я от них скорее прячусь, не горю желанием общаться. Не могу понять - чего ко мне все липнут, я веду себя отстраненно. Колитесь, у кого так же?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я могу похвастаться ;)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ах, не кокетничайте, все вы понимаете). Конечно, липнут - вы же себя отстраненно ведете, вот и интерес. У меня так же. Я вроде как людей не люблю), но их вокруг много и я им... рада)
Рожденная жабой
А я лошадью на рыси умею ездить и уши трубочками сворачивать! А еще могу целиком курицу сожрать! И приседать на руках! И свистеть попой! Выкрикивая поговорки на санскрите!
Я очень быстро читаю, причём с раннего детства (в 3 года научилась читать и сразу не по слогам). Все офигевают, когда я лист А4 мелким шрифтом за минуту-полторы осваиваю.
Печатаю быстро вслепую... но этому училась. Сама не считаю это каким-то супер-достижением, но судя по реакции окружающих, смотрится эффектно.
Но самый мой главный талант - это феерическое самовредительство. Ни одного дня не проходит, чтобы я куда-то не врезалась, не ударилась или чего-нибудь себе не прищемила. Все смеются, что меня в обитую войлоком комнату посади - я и там умудрюсь синяк поставить. В частности, как-то сильно подвернула ногу, упав с кровати (!).
А МЧ мой умеет складывать пальцы, как вулканец (на фото). Я так не умею, завидую.
Печатаю быстро вслепую... но этому училась. Сама не считаю это каким-то супер-достижением, но судя по реакции окружающих, смотрится эффектно.
Но самый мой главный талант - это феерическое самовредительство. Ни одного дня не проходит, чтобы я куда-то не врезалась, не ударилась или чего-нибудь себе не прищемила. Все смеются, что меня в обитую войлоком комнату посади - я и там умудрюсь синяк поставить. В частности, как-то сильно подвернула ногу, упав с кровати (!).
А МЧ мой умеет складывать пальцы, как вулканец (на фото). Я так не умею, завидую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожденная змеей
Надин
Сообщение было удалено
Правда не кокетничаю (я же не о мужчинах). Соседи, бабушки-старушки, друзья мужа,которых я с лестницы спускала неоднократно, чтобы к нему не лезли - все мне так рады, все хотят общаться.
чувак
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
может большой магнит лежит в кармане?
Счастливая
Я тоже умею так, как на картинке в посте 96! На обеих руках)
Дубинушка
Я поднимаю одну половину верхней губы как-бы в брезгливости, вторая половина не поднимается. Еще челюстью щелкаю. И жонглирую, но это не врожденный талант, соответственно развита мелкая моторика левой руки, могу писать ей вразумительно.
Следующая тема
Предыдущая тема
А что умеет вы?