Мой муж, оказывается, умеет вязать крючком, а я и не знала. Недавно оказалось, что свекровь знает литовский язык. Я могу долго находиться под водой, дотягиваюсь языком до носа, и умею рисовать масляными красками. Еще умею долго-долго стоять и крутить обруч, и он не падает. Все свои умения считала обычными, но оказалось, что такое умеют не все.
А я так и не научилась свистеть, а очень мечтала в детстве. А еще мечтала научится стрелять и ездить верхом. Думала "когда вырасту обязательно научусь". Верхом ни разу так и не ездила (хотя живу рядом с конной школой), а стреляла только в тире из воздушки.
А у меня муж очень натураньно пародирует Ельцина и Путина, ну и ещё некоторых знаменитостей.)
Автор
[3944680014]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
втягивая-то проще! я наружу свистеть не умею как раз.
А! Вспомнила! Умею делать "пикульки" из стручков акации. Тоже недавно узнала, что не все умеют. Умею делать хорошо и далеко летающие самолетики )))) Талантище!
Я не медик, но виртуозно умею делать уколы, даже кошкам и даже им - внутривенно! Друзья говорят, не знали бы меня, подозревали бы нехорошее в таком таланте))
Еще я знаю латынь и древнегреческий (так и помню с института). Это в жизни вообще не нужно:)
А! Еще я никогда и нигде в жизни не заблудилась (ни в городах незнакомых, ни лесу)). Сразу иду, как будто сто лет живу в этом место. Вот это очень нужное умение, но оно само как-то появилось
Привет, подружка)...Джамшута вроде не пробовал, не знаю)...у нас дома свинья морская живёт, так муж постоянно за неё говорит голосом Ельцина типа "Володька, с*ка, жрать давай, понимаешь")
Счастливая
[266831770]
Еще я рысью умею на лошади ездить!
Гость
[386734381]
Я еще знаю все страны мира с их столицами и прекрасно ориентируюсь на карте.
Зато в реале ориентируюсь очень плохо! В лесу от дороги никогда не отхожу более чем на 50 метров! ЧТобы запомнить маршрут, мне нужно по нему пройти минимум раз десять!
я один раз съела ведро попкорна и после каждой попкорнины считала до трех
Гость
[2372328768]
Из странного (хотя это не умение) - я сплю с горой игрушек, хотя мне 27. Во всём остальном абсолютно нормальна, свой бизнес и проч.
Рожденная змеей
[988326552]
Ничего-то я не умею((( Зато у меня есть талант - людей от меня почему-то палкой не отгонишь, хотя я от них скорее прячусь, не горю желанием общаться. Не могу понять - чего ко мне все липнут, я веду себя отстраненно. Колитесь, у кого так же?
Ах, не кокетничайте, все вы понимаете). Конечно, липнут - вы же себя отстраненно ведете, вот и интерес. У меня так же. Я вроде как людей не люблю), но их вокруг много и я им... рада)
Рожденная жабой
[2410617113]
А я лошадью на рыси умею ездить и уши трубочками сворачивать! А еще могу целиком курицу сожрать! И приседать на руках! И свистеть попой! Выкрикивая поговорки на санскрите!
Я очень быстро читаю, причём с раннего детства (в 3 года научилась читать и сразу не по слогам). Все офигевают, когда я лист А4 мелким шрифтом за минуту-полторы осваиваю.
Печатаю быстро вслепую... но этому училась. Сама не считаю это каким-то супер-достижением, но судя по реакции окружающих, смотрится эффектно.
Но самый мой главный талант - это феерическое самовредительство. Ни одного дня не проходит, чтобы я куда-то не врезалась, не ударилась или чего-нибудь себе не прищемила. Все смеются, что меня в обитую войлоком комнату посади - я и там умудрюсь синяк поставить. В частности, как-то сильно подвернула ногу, упав с кровати (!).
А МЧ мой умеет складывать пальцы, как вулканец (на фото). Я так не умею, завидую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожденная змеей
[988326552]
Надин
Сообщение было удалено
Правда не кокетничаю (я же не о мужчинах). Соседи, бабушки-старушки, друзья мужа,которых я с лестницы спускала неоднократно, чтобы к нему не лезли - все мне так рады, все хотят общаться.
чувак
[2207642588]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
может большой магнит лежит в кармане?
Счастливая
[266831770]
Я тоже умею так, как на картинке в посте 96! На обеих руках)
Дубинушка
[999384898]
Я поднимаю одну половину верхней губы как-бы в брезгливости, вторая половина не поднимается. Еще челюстью щелкаю. И жонглирую, но это не врожденный талант, соответственно развита мелкая моторика левой руки, могу писать ей вразумительно.
А что умеет вы?