Что вы умеете необычного?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
А я так и не научилась свистеть, а очень мечтала в детстве. А еще мечтала научится стрелять и ездить верхом. Думала "когда вырасту обязательно научусь". Верхом ни разу так и не ездила (хотя живу рядом с конной школой), а стреляла только в тире из воздушки.
Автор
Сообщение было удалено
У меня еще и нос длинный! Вот в чем секрет )))
Сообщение было удалено
да, у меня тоже так. в школе хорошо было списывать, всегда знала где что искать в учебнике/тетради))))
Автор
Сегодня день лицевой гимнастики на вумане )))) Все шевелят бровями и языком дотягиваются до носа ))))))))))))))))))
Гость
Вау, Автор, это у вас такой длинный нос?!
Хлорка
В свои 40 запросто могу закинуть ногу за шею, сесть на шпагат, при этом особой стройностью не отличаюсь и спортом никогда не занималась :-))).
А моя коллега может укусить себя за локоть: вынимает вставные зубы, кусает, и ставит на место :-))).
А моя коллега может укусить себя за локоть: вынимает вставные зубы, кусает, и ставит на место :-))).
Сообщение было удалено
а свистеть я умею не как все нормальные люди, выдувая воздух, а наоборот втягивая)))
Да мы тут все таланты))
Да мы тут все таланты))
ГостьZ
Варю царское варенье из крыжовника. где каждую ягодку в процессе обработки нужно подержать в руках 3 раза.
блин а я ничего не умею...
Гость
на 1.5 см длиннее моего!
Сообщение было удалено
Хаха))) супер!))
Автор
Сообщение было удалено
Да, я такая! )))
В затруднении
Сообщение было удалено
Красотка однозначно.
Завидую!
Завидую!
А у меня муж очень натураньно пародирует Ельцина и Путина, ну и ещё некоторых знаменитостей.)
Автор
Сообщение было удалено
втягивая-то проще! я наружу свистеть не умею как раз.
А! Вспомнила! Умею делать "пикульки" из стручков акации. Тоже недавно узнала, что не все умеют. Умею делать хорошо и далеко летающие самолетики )))) Талантище!
А! Вспомнила! Умею делать "пикульки" из стручков акации. Тоже недавно узнала, что не все умеют. Умею делать хорошо и далеко летающие самолетики )))) Талантище!
В затруднении
Сообщение было удалено
Здрасте, а корсеты?
Сообщение было удалено
а этого... джамшута?
Автор
Сообщение было удалено
А зачем его три раза держать? Это секрет какой-то? Магическое варенье?
Сообщение было удалено
ну если только их, но они у меня уже совсем обычные по сравнению с конкурентами..
зато у меня муж уникум - каждое утро наводит в комнате такой срач, что я потом полдня убираю.
Автор
Ну еще умею фотомонтажи делать - например лицо приделать к чужому туловищу. Забавно в общем-то получается ))) Но это многие тоже умеют
Гость
Сообщение было удалено
Я умею и то, и другое. Мне не кажется это необычным.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Неа, не уникум ))) Я таких с десяток назову! )))
Сообщение было удалено
да, и мне кажется, что проще, а все знакомые наоборот только умеют))
что за пикульки такие??
что за пикульки такие??
Я не медик, но виртуозно умею делать уколы, даже кошкам и даже им - внутривенно! Друзья говорят, не знали бы меня, подозревали бы нехорошее в таком таланте))
Еще я знаю латынь и древнегреческий (так и помню с института). Это в жизни вообще не нужно:)
Еще я знаю латынь и древнегреческий (так и помню с института). Это в жизни вообще не нужно:)
Сообщение было удалено
я тоже так умею)) да и у тебя получится, попробуй))))
June
Я соображаю хорошо.
А! Еще я никогда и нигде в жизни не заблудилась (ни в городах незнакомых, ни лесу)). Сразу иду, как будто сто лет живу в этом место. Вот это очень нужное умение, но оно само как-то появилось
Сообщение было удалено
Латынь прям очень хорошо знаете?) тогда точно талант!! там такая грамматика убийственная..)
Сообщение было удалено
Привет, подружка)...Джамшута вроде не пробовал, не знаю)...у нас дома свинья морская живёт, так муж постоянно за неё говорит голосом Ельцина типа "Володька, с*ка, жрать давай, понимаешь")
Счастливая
Еще я рысью умею на лошади ездить!
Гость
Я еще знаю все страны мира с их столицами и прекрасно ориентируюсь на карте.
Зато в реале ориентируюсь очень плохо! В лесу от дороги никогда не отхожу более чем на 50 метров! ЧТобы запомнить маршрут, мне нужно по нему пройти минимум раз десять!
Зато в реале ориентируюсь очень плохо! В лесу от дороги никогда не отхожу более чем на 50 метров! ЧТобы запомнить маршрут, мне нужно по нему пройти минимум раз десять!
а я еще 4 биг мака могу за один раз сожрать))) потом, правда, не встать..
Сообщение было удалено
а пять?)
Гость
Сообщение было удалено
о_О!!! Я больше одного не могу)))
Сообщение было удалено
пять не пробовала)) я и 4 то вряд ли решусь еще раз попробовать))
Стр@нный
могу пьяный приседать на одной ноге вытянув вперед вторую, без поддержки (пистолетиком)
Сообщение было удалено
а трезвый не можешь?))
Лучшая
Сообщение было удалено
это я тоже все могу
Сообщение было удалено
я один раз съела ведро попкорна и после каждой попкорнины считала до трех
Гость
Из странного (хотя это не умение) - я сплю с горой игрушек, хотя мне 27. Во всём остальном абсолютно нормальна, свой бизнес и проч.
Рожденная змеей
Ничего-то я не умею((( Зато у меня есть талант - людей от меня почему-то палкой не отгонишь, хотя я от них скорее прячусь, не горю желанием общаться. Не могу понять - чего ко мне все липнут, я веду себя отстраненно. Колитесь, у кого так же?
Гость
Сообщение было удалено
Я могу похвастаться ;)
Сообщение было удалено
Ах, не кокетничайте, все вы понимаете). Конечно, липнут - вы же себя отстраненно ведете, вот и интерес. У меня так же. Я вроде как людей не люблю), но их вокруг много и я им... рада)
Рожденная жабой
А я лошадью на рыси умею ездить и уши трубочками сворачивать! А еще могу целиком курицу сожрать! И приседать на руках! И свистеть попой! Выкрикивая поговорки на санскрите!
Я очень быстро читаю, причём с раннего детства (в 3 года научилась читать и сразу не по слогам). Все офигевают, когда я лист А4 мелким шрифтом за минуту-полторы осваиваю.
Печатаю быстро вслепую... но этому училась. Сама не считаю это каким-то супер-достижением, но судя по реакции окружающих, смотрится эффектно.
Но самый мой главный талант - это феерическое самовредительство. Ни одного дня не проходит, чтобы я куда-то не врезалась, не ударилась или чего-нибудь себе не прищемила. Все смеются, что меня в обитую войлоком комнату посади - я и там умудрюсь синяк поставить. В частности, как-то сильно подвернула ногу, упав с кровати (!).
А МЧ мой умеет складывать пальцы, как вулканец (на фото). Я так не умею, завидую.
Печатаю быстро вслепую... но этому училась. Сама не считаю это каким-то супер-достижением, но судя по реакции окружающих, смотрится эффектно.
Но самый мой главный талант - это феерическое самовредительство. Ни одного дня не проходит, чтобы я куда-то не врезалась, не ударилась или чего-нибудь себе не прищемила. Все смеются, что меня в обитую войлоком комнату посади - я и там умудрюсь синяк поставить. В частности, как-то сильно подвернула ногу, упав с кровати (!).
А МЧ мой умеет складывать пальцы, как вулканец (на фото). Я так не умею, завидую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Правда не кокетничаю (я же не о мужчинах). Соседи, бабушки-старушки, друзья мужа,которых я с лестницы спускала неоднократно, чтобы к нему не лезли - все мне так рады, все хотят общаться.
чувак
Сообщение было удалено
может большой магнит лежит в кармане?
Счастливая
Я тоже умею так, как на картинке в посте 96! На обеих руках)
Дубинушка
Я поднимаю одну половину верхней губы как-бы в брезгливости, вторая половина не поднимается. Еще челюстью щелкаю. И жонглирую, но это не врожденный талант, соответственно развита мелкая моторика левой руки, могу писать ей вразумительно.
Следующая тема
Предыдущая тема
А что умеет вы?