Ну что кавказцы у нас гости мы и так знаем, вот только не понятно почему ты арбузами торгуешь именно под Линией Электро Передач - там ведь опасно,да и облысеть можно ?
У каждого мальчика в детстве был любимый мишка, а у девочки большая любимая кукла. Мою как раз звали так же как ник. А частенько, как дураки, на форуме думают,что меня так и зовут
да((((( будем ждать пока кто-нибудь нас приютит. Пока бездомные мы:-((
А бездомных все пинают. Непривычно, но придётся привыкать, больше ничо не остаётся. Пинайте нас, выгоняйте, а мы будем тренироваться и привыкать к этому. В жизни такой опыт сгодиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, Автор, по теме...я очень люблю пантер, по этому при поступлении в этот институт благородных девиц взяла ник Багира. Но оказалось, что здесь уже есть Багира, причем очень нервная, для облегчения ее моральных страданий я немного видоизменила ник. Нервничать, правда, она не перестала, но моя совесть чиста. Нервничать вообще вредно...