Посмотрела видео со страшной девочкой
В шоке
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Видела, да, просто больная девочка, истощенная, танцует. Меня в ужас это не ввело - да, жалко, конечно, девчонку, но надеюсь, все-таки она вылечилась... А что там про бабу в гриме?
Гость
Расскажите, о чем там? смотреть боюсь
Sevin nyne
ох уж эти видео))
Смотрели как то раз с подругой,написано-милое приведение в метро.Ну мы,идиотки две,поверили.Смотрим значит,уже к концу подходит,а приведения нет.ну я такая сата подруге пальцем на мониторе показывать,типа :"Смотрии,может это он?АА!Нет!!Вот он!......"и т.д.И в самом конце БАЦ! рожа такая на весь экран!!!!Я то ладно,а подруга назад на стуле перевернулась,и под мой стул залезла и спряталась!XD
Короче,люди,прежде чем смотреть подобные видео,читайте коменты к нему,если она нормальные-смотрите.Если их нет,лучше вообще не смотреть)*
Смотрели как то раз с подругой,написано-милое приведение в метро.Ну мы,идиотки две,поверили.Смотрим значит,уже к концу подходит,а приведения нет.ну я такая сата подруге пальцем на мониторе показывать,типа :"Смотрии,может это он?АА!Нет!!Вот он!......"и т.д.И в самом конце БАЦ! рожа такая на весь экран!!!!Я то ладно,а подруга назад на стуле перевернулась,и под мой стул залезла и спряталась!XD
Короче,люди,прежде чем смотреть подобные видео,читайте коменты к нему,если она нормальные-смотрите.Если их нет,лучше вообще не смотреть)*
Sevin nyne
Ну я может не в тему,просто так)
Sevin nyne
она=они)
АнтиЯд
А я не видела(((
Шмель
Sevin nyne
Сообщение было удалено
Тоже это хе..ню смотрела,вот кому то делать нечего!
Гость
валерьянки попей
Мирра
Ёжа
Сообщение было удалено
Это не девочка,а женщина Карен Карпентер. Она болела анорексией 7 лет. У неё и её брата была популярная группа The Carpenters в 70-х годах.
А ролик этот психоделика...ученые проверяли, что сильнее действует на психику....Болезненная музыка ( есть целый культ на этом созданный) , перемена цвета, больной человек, макияж подчеркивающий глаза, выражение.....Ролик был создан с её согласия....
А ролик этот психоделика...ученые проверяли, что сильнее действует на психику....Болезненная музыка ( есть целый культ на этом созданный) , перемена цвета, больной человек, макияж подчеркивающий глаза, выражение.....Ролик был создан с её согласия....
Мирра
http://vkontakte.ru/video96011685_159518482 вот он
Гость
смотри про любовь , свет и радость.Тогда не будет никаких проблем.
Гость
это вы про годдес банни что ли? да ужасссс
Гость
Это видео лучше впечатлительным не смотреть, есть реальные случаи когда люди попадали в психушку после этого видео))) у многих крыша едет, начинает этот Годдес Банни везде мерещиться и страхи мучают)) там так подобрано все, 25 кадр/музыка
Фёкла
Это не девочка, а мужчина вообще - я читала про него давно. Он родился с ДЦП, работает трансвиститом, у него даже шоу есть свое в Вегасе
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Гость
Это видео лучше впечатлительным не смотреть, есть реальные случаи когда люди попадали в психушку после этого видео))) у многих крыша едет, начинает этот Годдес Банни везде мерещиться и страхи мучают)) там так подобрано все, 25 кадр/музыка
*** полнейшая
вот и я тоже помню, что это не девушка вроде, а молодой человек..
lelya
В шоке
Сообщение было удалено
вы бы ссылку оставили
я уже видела давно. даже не запомнила.
зигзагообразная
я не видела,сей час полезу посмотрю
Аришка
а ещё есть видо с котом, который головой мотает, тоже 25 кадр, и рожица вылезает резко и неожиданно тетки со страшными зубами. Не хватило сил, досмотреть до конца, на середине закрыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ЧТО в этом 25 кадре? надпись какая-то? какая тогда, чтобы прям серьезно пугать?
фигня фигней, никаких эмоций даже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, первое, о чем вы написали - это крипи-видео. Второе - это майндфак.
Хотя годдесс банни меня не особо впечталила...
Хотя годдесс банни меня не особо впечталила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это самое ужасное видео(
тушкан
бл я включила и выключила(((( ее близкие видят каждый день такое
Гост
да, давненько помню друг прислал видео - там такой пейзаж умиротворенный, красота, сижу любуюсь, потом в конце такая морда вылетела .. я вроде не из пугливых, но тут реально чуть ласты не склеила.. неожиданно просто )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что там?
Гост
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да, это мужик больной а не девушка
тушкан
Гост
Сообщение было удалено
такие видео подписывают обычно- Смотреть обязательно, прикол и т.д.
Гост
Special K
Сообщение было удалено
у меня тоже )) вот народ у нс впечатлительный )) хeрня хeрней.. просто то что человек больной- это само по себе ужасно, но прям с ума сходить ) ндаааа
Гост
Гость
Сообщение было удалено
да ничего такого ) просто люди сами себя настраивают на то что это страшно. видимо, ничего пострашнее этого не видели
Мирра
Сообщение было удалено
Кошмар какой! автор вы про это видео? Я тоже не досмотрела до конца.
Гость
http://goddessbunny.com/photos.asp
А вот сайт этого Годдес Банни
А вот сайт этого Годдес Банни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мирра
Это не девочка,а женщина Карен Карпентер. Она болела анорексией 7 лет.
Ёжа
Видела, да, просто больная девочка, истощенная, танцует. Меня в ужас это не ввело - да, жалко, конечно, девчонку, но надеюсь, все-таки она вылечилась...
Тут куча версий )) это ГОДЕС БАННИ, ***
Гость
Filthy_Witch
Сообщение было удалено
а что такое крипи? и майндфак? это названия конкретных роликов, или классовое разделение роликов, типы? никогда не встречала раньше.
Иринуся
Мирра
Сообщение было удалено
музыка в самом начале вроде быстрая и веселая ...но на самом деле если ее послушать в обратную сторону там будет типо: -Ты умрешь...ты умрешь... Она придёт к вам во сне!!!
Издевка
четр, у меня че-то ни одно видео не грузиться :( на ютубе три штуки нашла
Шмель
Посмотрела сейчас этого Банни,не поймешь вобще кто это,но явно не девочка,как пишет автор
Валька
ужас! я уже после этих комментариев спать не буду, а что станет если я ролики посмотрю??((( =8-( )
вот на хрена так людей пугают??
вот на хрена так людей пугают??
Валька
Сообщение было удалено
посмотрите, и убедитесь, что ничего такого уж страшного там нет. больной человек в нелепом костюме..
Валька
40, нетушки. И не уговаривайте.
Гость
Сообщение было удалено
да на лурке добра хватает...
крипи http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B8
майндфак http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%BA
крипи http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B8
майндфак http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%BA
Гость
Валька
Сообщение было удалено
я раньше думала, что "я точно умру, если посмотрю что-то такое".
я не просто боюсь мистики, у меня реальные поблемы с психикой (диагноз), но.
Я много читала "страшного", и у меня таакие ожидания были...
а потом решилась посмотеть "звонок", и была разочарована - ожидания лопнули,как большой пустой надутый шар. Я ТАКОГО ожидала, а оказалось.... так же и с другими видео.
так что не накручивайте себя: "не так страшен черт, как его малюют" (это про видео, "малюют" - это про комментарии в обсуждениях подобного)
я не просто боюсь мистики, у меня реальные поблемы с психикой (диагноз), но.
Я много читала "страшного", и у меня таакие ожидания были...
а потом решилась посмотеть "звонок", и была разочарована - ожидания лопнули,как большой пустой надутый шар. Я ТАКОГО ожидала, а оказалось.... так же и с другими видео.
так что не накручивайте себя: "не так страшен черт, как его малюют" (это про видео, "малюют" - это про комментарии в обсуждениях подобного)
Гость
Filthy_Witch
Сообщение было удалено
оо, спасиба.
Гость
я тему про мереану завела, ждите - надеюсь пропустят.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
боюс заранее!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
klus
немного инфы о годдесс банни. Несчастный больной мальчик. http://haveyoudied.blogspot.com/2009/04/goddess-bunny.html
Гость
http://4stor.ru/strashilki/1762-mereana-mordegard-glesgorv-i-drugie-anomalnye-roliki.html
Валька, закрой монитор ладонью и оставь только краешек, когда страница полностью загузится, нажми несколько раз "pg dn" (станица ниже), и там внизу про микки мауса почитай ) и про cradle.avi, картинку и музыку тоже шикарно)))
Валька, закрой монитор ладонью и оставь только краешек, когда страница полностью загузится, нажми несколько раз "pg dn" (станица ниже), и там внизу про микки мауса почитай ) и про cradle.avi, картинку и музыку тоже шикарно)))
Гость
ничего такого нет. местами даже смешно.
В шоке
lelya
Сообщение было удалено
НЕ НАДО это смотреть! Такая х**ня! Ну я вот выспалась только что, вроде не снилось мне ужасов (ттт) ))) Ну я совсем чуть-чуть посмотрела, но поняла, что не выдержу до конца. А с рожами в конце - таких роликов, наверно, миллион) И ведь сразу не написано, что там будет. При дур ки блин
Предыдущая тема
Еще другое видео, где в конце резко кричит какая-то баба в гриме.... Люди, ну это с ума сойти. Кто такое делает. Ох... Успокойте меня, а?) Страшно(((