ну знаете, в контакте есть видео типа 25 кадр... Блин, видимо, это болезнь у нее какая-то, да? Жутко, конечно( Я не стала полностью смотреть, т. к. нервы не крепкие) И никому не советую. Еще другое видео, где в конце резко кричит какая-то баба в гриме.... Люди, ну это с ума сойти. Кто такое делает. Ох... Успокойте меня, а?) Страшно(((
(в обсуждении мереаны, после которой просметевшие лишали себя глаз)
Люди я вырезал себе 1 глаз после просмотра данного видео!
Скиньте сюда деньги на восстановление глаза R188216643130
Гость
[3757890157]
(просмотр данных файлов вредит человеку и убивает комп)
"Блеадь, МНЕ НЕ ЖИЗНЬ ДОРОГА, А КОМПЬЮТЕР, С УКА ЖАЛКО. ЧТО ТАМ?"
марьванна
[4152114023]
посмотреть что ли? )
что-то трусливо....
Гость
[3703549680]
только что посмотрела видео с годдес банни...ну неприятное зрелище, больной человек, жалко её...но так что бы аж страшно было и с ума сойти после просмотра! есть гораздо более жуткие видео.
Гость
[1175156192]
описание этих видюх...что не смотрите и т.д. более подстегивает посмотреть.... Я смотреть не стала, хоть я и сильная, если хочу, то веритьь в это не буду... но неприятный осадок будет... ну это все.
Не знаю, ну неприятно...ну прям уж страшно вряд ли.
Ром
[1948795703]
О! Любителям таких крипи-видео, есть такой мультик Salad Fingers. Ме от фильмов ужасов так жутко не было, как от него. Там нет особой расчлененки, просто психологическая страшилка.
Гость
[186056119]
блин, люди, дайте кто нибудь конкректную ссылку на ютубе, я найти не могу
да ну бред полный.Ходит этот худой *** и кривляется.Мне даже смешно было.Ничего страшного, к тому же за окном яркий весенний солнечный день...
Sevin nyne
[1767707399]
64,ну,вы реалист,а мы любим создавать себе головную боль)
лорыч
[3004533501]
Я тоже посмотрела вчера. Спала спокойно, никакого 25 кадра там нет ив помине. Жалко только его очень - такой больной... С другой стороны - а кто пожалеет нас?
Гость
[1074497503]
Я минуту посмотрел и он мне везде мерещился,слава богу отошел!!!
клякса
[2410700187]
блин, ну кто-нить скиньте ссылку на этого годдеса банни! Ща на ютубе забила - одни анимашки повылазили((. А вконтакте я не зарегина.
Гость
[3258076326]
да смотрела
Irishechka
[657964652]
http://vkontakte.ru/video96011685_159518482 вот этот ваш годдес банни
миха
[3760076626]
ага я смотрел потом
3 дня кошмары снились.мне 12 лет,очень люблю смотреть ужастики.а когда увидел это видео да ну нафик не стал смотреть.
О ГОСПОДИ!.Мне было очень страшно с этой больной девочкой она странна ходила и в конце на нас на экран смотрела и шла будто это привидения((((.в контакте пару минут длицо видео и она подходит и говорит страшным голосом посмотри на мои глаза БОЖЕ КАК СТРАШНО!.Короче у меня чуть сердце не астанавилось!!!(((((((((((
Маша
[1365586061]
НЕ НАДО ЭТО СМОТРЕТЬ!!!.Люди мне незатно плохо стало((((.Правда и все эти видео плохого а дом приводят.И скорее она наверное умерла(((.А и да зачем было больного бедного человека снимать!!!!,УЖАС!.Боже не дай бог с таким человекам жить!((((((
Маша
[1365586061]
Люди может вы скажете что я не права но я так щетаю.Мне 11 лет я это видео с больной девочкой пасматрела мне было страшно,этой девочке лучше умереть патамучто она будед мучеца сильно! И она будет пугать людей простите меня и господи ты меня тоже прости но этой тваре лучше УМЕРЕТЬ!!!
Маша
[1365586061]
Люди ктонибудь ужастик ъПРОКЛЯТИЕъ смотрел знаете да это страшно но сдесь человек а в проклятие убитый человек и он ходит и от него не куда не деца она везде появляется страшна там но это ттоже!
Такой взгляд на привью не страшный добрый какой-то, а телосложение просто ранит мозг! Но это ещё самый страшный его образ! Я на лурку заходила там какая то фотка я мельком увидела испугалась и выключила. Но мне заполнилось то что у него были губы ярко красные и причёска как у скрилекса. Меня очень это напугало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3008128318]
это ***, ребят мне 13 лет, видео то не страшное как кошмар, оно психически страшное. оно пробирается в вашу голову и танцует там «брэйк-данс». короче, после просмотра все началось мерещится, дурацкие мысли, не смотрите это!!
Еще другое видео, где в конце резко кричит какая-то баба в гриме.... Люди, ну это с ума сойти. Кто такое делает. Ох... Успокойте меня, а?) Страшно(((