Недавно нашла на ноуте мужа записи, где он с друзьями охотится на бомжей с пневматикой и травматикой, пшикает им в лицо из огнетушителя , бьют их дубинками и таскают на веревке за машиной по полю . Муж прореагировал так: " А че, бомжи это же отбросы, че их жалеть , они только туберкулез разносят, да и не валим мы их насмерть, просто развлекаемся..." Я в шоке не знаю что делать. Дома он совершенно спокойный и неагрессивный
У знакомых была недавно такая ситуация, мужа посадили, жену чуть ли тоже не посадили за укрывательство. Кстати, муж сам жену сдал, сказал, что она обо всем знала, но молчала.
Гость
[328078953]
Скорей всего, эт не разводка.Посмотрите, что творится в мире.Кругом столько дебилов-натусиковых мужей, что страшно на улицу выходить.Это они потеряли свою душу и не считают за людей человека,отличающегося от него количеством барахла дома и крышей над головой.Эти монстрообразные существа в семье до поры до времени тихи, но, если натусик попадётся под горячую руку-не хотела бы я оказаться на её месте.
Натусик, ты живёшь с ненормальным человеком, как минимум, а как максимум, больным пасихопатом и убийцей.
У МЕНЯ БРАТ ТАКОЙ БЫЛ!Не знаю,исправился ли он,или всё тем же промышляет.?Мы все в семье думаем что у него шизофрения,но к врачу он не идёт.Девушка,его случайно не Владимир зовут?
Р А З В О т К А
[2005190163]
А не для того ли темка,чтоб некоторых в бан отправить за "брань"? Провокация скорее всего,разводка на эмоции.
Гость
[3022251022]
Разводка!!!!
Но все равно прокуратура вас проверит(на всякий случай),я ваш айпи-номер дам.,чтобы даже в мыслях этой дури не было.
Гость
[1849333927]
Гость
Сообщение было удалено
ага...
Гость
[2745464939]
14,Рассмешили!
Дочь пролетария
[1294239053]
Гость
Сообщение было удалено
Это подло.
Мужа её не посадят, а автора муж прибьёт после такого.
Человек написал на анонимный форум.
Гость
[2401484459]
какой кошмар, автор бегите от этого ненормального!!!!!!!!!!!!
Гость
[2745464939]
17,Никто никого не пойдёт проверять,успокойтесь!Это противозаконно!
Гость
[775183875]
Нас уже обкормили разводками местные умалишенные, щас уже никому верить не хочется. БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВОНЮЧИЕ РАЗВОДЧИКИ!!!!
Гость
[1297532756]
блин нет слов....как можно полюбить такого человека??? ЕСЛИ ЭТО ЖИВОТНОЕ!!!! автор - ваш муж убийца и жестокий человек, не удивлюсь если скоро увидите у него записи как человеку он бензопилой отпиливает руку, например (кстати, такие фильмы пользуются спросом на черном рынке).
Серебро
[1726071598]
Ужасный человек! Неоправданная жестокость так поступать. Я бы от такого сбежала, кто знает, как он потом к жене и близким будет относиться
Разводка или нет какая разница. Ведь на самом деле полно в мире таких вот уродов мнящих из себя "пупа-земли". Которые убивают бомжей, дворовых собак и кошек. Это НЕлюди. И таких нужно НАКАЗЫВАТЬ.
Гость
[2691701671]
вали от него дура
Гость
[2691701671]
Натусик
Сообщение было удалено
твой муж г о в н о
Гость
[2745464939]
Почему все думают что разводка?Вы не верите что такое может быть?Выше я написала что у меня брат такой.Он избивал бомжей,и убивал животныx!И знаете для чего?Для того чтобы самоутвердиться!
Дубинушка
[999384898]
Американский психопат?
Гост
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
я бы такого выродка братом не стала называть ( жесть, рождаются же особи такие.. людьми не назовешь
Гость
[206174064]
30, вы тоже лениво обмахиваясь сидели и спрашивали советов на анонимном форуме? Или все же сдали своего брата куда следует? Он же у вас убивал.
Натусик
[2318305588]
Это не разводка к сожалению. До этого я замечала за ним вспышки агрессии по отношению к сотрудникам его фирмы, к соседям , водителям на дороге, но не придавала этому особенного значения. А сейчас стало страшно... Он говорит что никого не убивал, но то что он живым людям причинял боль меня шокирует. Возможно что это из-за того, что он воспитывался в семье КГБшника, отец его был очень суровый и регулярно его унижал и избивал. Иногда у него это прорывается... Рассказывает как ему было больно и обидно, а потом успокаивается . На меня и ребенка ни разу руки не поднимал, зато соседу неоднократно угрожал сжечь машину за то что на его место ставит, соседке - собаку убить за то что без намордника.
Гость
[2745464939]
33,Когда я об этом узнала,мне было 16 лет.Мне и в голову то не приxодило пойти и здать своего брата.
Гость
[4185719408]
выродки. что номер 34, что 35. в голову ей не приходило...
Надеюсь у вас детей с ним нет,и не вздумаете заводить,генетика не очень...
Натусик
[2318305588]
Началось все со стрельбы по воронам, когда он вступил в клуб местных кроухантеров, я тогда особого внимания этому не придала, ну стреляет по воронам, ну и что. А сейчас боюсь как бы не убил кого-нибудь...
настолько унылая, что мои разводки уже пол года как не пропускают( вообще ни одной.. узнаваемо пишу, видимо))
так что не переживайте, моих тут давно уже нет..
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
конечно! он же всё, больнуша, психически нездоровый, вырожденец. такой ублюдок только гадит на этой планете (ещё похлеще остальных, те хоть без жестокости). брат... х..ят!
Гость
[206174064]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ДА! Он же псих, он мог убить кого угодно, даже вас или ваших родителей. По крайней мере я бы рассказала все родителям. Или они его поощряли и покрывали???
ОльгаП
[725667546]
Автор, он свой выбор сделала. Он знает кто он. А вы??.... Вам с этим знанием всю жизнь жить и кем Вы себя считать будете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2745464939]
44,На словаx все крутые,все всеx сдали бы.А случись это с вашим родным братом/мужем/отцом,посмотрела бы я,как бы Вы заговорили.
Гость
[206174064]
Автор, очень похоже на разводку. Потому что ни один нормальный человек в доме такого ублюдка не остался бы.
Вы его поощряете, если молчите. Особенно поразило то, что он свою жестокость еще и снимает на видео, а потом пересматривает, урод
Гость
[206174064]
Гость
Сообщение было удалено
Крутость - это защитить своих родителей. А не ждать трусливо, когда и их туда же...
Гость
[2745464939]
49,Это родители должны были меня защитить,они знали какой он.Он об мою голову один раз бутылку разбил,и родители ему и слова не сказали.Не пошла в милицию не из за трусости,а потому что дорожу своей семьёй.От меня бы тогда родители точно отвернулись,это же ни только мой брат,это иx сын тоже.