я убила ребенка
моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были против(муж,мама),люди хотят чтобы я уже вышла на работу,тк уже засиделась,кстати материальных проблем у нас нет.муж постоянно попрекает,что только он и мама занимаются малышом,а я только пытаюсь откупиться в виде подарков.просто я часто занимаюсь домашними делами,а им делать нечего,но я же здесь в квартире,я ему и подгузники меняю и кушать готовлю.муж сказал,что он еще одного ребенка не потянет.я проклинаю себя,что не оставила малыша.что не отстояла его.а может я и правда плохая мать и мне не следует больше рожать?кстати мне почти 30,но я на самом деле повела себя как малолетка,до сих пор удивляюсь.даже не хочу никого видеть.и что теперь мне делать?
манчестер
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
да уже лет 5 точно к психологу на нервотрепку перед абортом отправляют,мне тоже подруги рассказывали.по крайней мере в консультации на тракторном точно знаю
Ла ком
Багирра_
Сообщение было удалено
Как скушно...))
Сплошь уголовщина)
А попикантнее способы имеются?))
Сплошь уголовщина)
А попикантнее способы имеются?))
манчестер
Сообщение было удалено
Что-то какие-то врачи у вас дюбнутые. Странно...пришла на аборт, у врачей дело козье - сделали молча дело, и адью. Знаете, как раньше лётчики-асы на фюзеляжах за каждый сбитый самолёт звёзды рисовали? Так и баба без парочки абортов - как самолёт без звёзд. Хотя, если "звёзд" на фюзеляже больше 2-х, то тут уже надо не к психолуху идти, а к психиатру.
манчестер
Сообщение было удалено
А! Ты из Волгограда тоже, да?
Ла ком
Каракурт
Сообщение было удалено
Доброй ночи, знаток женских дел)))
Ла ком
Сообщение было удалено
С молотком-нет!
манчестер
Каракурт
Сообщение было удалено
да что вы говорите.щас врачи за каждую беременную денежки по родовому сертификату получают.я когда на учет вставала беременной,на нашем участке врач в отпуске была,меня к другой послали,так та после отпуска при мне такой скандал закатила,что "ее" беременную другая врач захапала
Ла ком
Курт, ты меня на тот дуэт подсадил)
У них, как оказалось, есть ещё пара-тройка душевных спевок)
У них, как оказалось, есть ещё пара-тройка душевных спевок)
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
уже 150 раз говорила,землячка))))))))
Ла ком
Сообщение было удалено
Спасибо. 6ч 49 мин утра. И мне надо на работу. ) Чё-то как-то скучно в интернете в последнее время, везде одно и то же - бла-бла ни о чём. Старую темку нарыл(раньше и здесь повеселее было)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908945/227/
пост 11303. Улыбнуло самого. )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908945/227/
пост 11303. Улыбнуло самого. )
манчестер
Сообщение было удалено
Не стописят, а один, и у меня тогда из головы вылетело, кто из вас, нас там трое или четверо в засаде сидело)))
манчестер
кстати насчет звезд,у меня 3 аборта.и первые 2 раза рвались презики.не знаю,может у меня зубы там))))))
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
да я помню,там еще кто то сказал,что мы старые и нам пора на помойку)))))
Каракурт
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))сочувствую)))
Ла ком
Сообщение было удалено
Это который дуэт Брянцева с Иркой Круг? Шикарный голос у пацана, а? Ну, действительно, на вид - пацан с мальчишеским лицом, а какой баритон выдаёт. У парня большое будущее может быть с таким вокалом.
манчестер
Сообщение было удалено
Зверюга))) Хищница) Смотри, на мужа не злись во время секса) А то оскалишь ненароком))
манчестер
Сообщение было удалено
Там...мне это везде постоянно на этом форуме говорят))
Ла ком
Каракурт
Сообщение было удалено
Зачла, мило :-)))
Эта што, я как-то с утреца пораньше в полупрозрачном пенюаре выползла в гостинную, а там... знакомые по делу к дарагому заскочили)))
Визгу-то было... моего, понятно))
А тот знакомый, зараза, потом при каждой встрече ехидно-мечтательно ухмылялся))
Эта што, я как-то с утреца пораньше в полупрозрачном пенюаре выползла в гостинную, а там... знакомые по делу к дарагому заскочили)))
Визгу-то было... моего, понятно))
А тот знакомый, зараза, потом при каждой встрече ехидно-мечтательно ухмылялся))
Ла ком
Каракурт
Сообщение было удалено
Ога)
Да, пробирает))
Её-то вокал оставляет желать, как грицца, но странным образом нежно оттеняет его диапазон.
Она пела в нашем кабаке, вживую, мы чуть под столы не попрятались)
Да, пробирает))
Её-то вокал оставляет желать, как грицца, но странным образом нежно оттеняет его диапазон.
Она пела в нашем кабаке, вживую, мы чуть под столы не попрятались)
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну а ты ему в ответ просто ехидно ухмыляйся))
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
а ты такая доброжелательная остаешься,я бы уже всех загрызла бы))))))))))))))))
Ла ком
Сообщение было удалено
Последний вопрос, бежать надо уже: что, неужели вживую вообще всё так плохо у неё с вокальными данными?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манчестер
Сообщение было удалено
А просто мне на дураков по фиг) Чего на них реагировать серьезно?
Ла ком
Багирра_
Сообщение было удалено
А что остается?)))
Ла ком
Сообщение было удалено
Вот и пусть хоть об...мечтается))
Ла ком
Каракурт
Сообщение было удалено
Плохо - не то слово)
Её Круг пропихнул за совсем другие таланты ;-))
Её Круг пропихнул за совсем другие таланты ;-))
Непридуманные истории
- Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?122 ответа
- Почему такие мужчины навязывают всем женщинам свои взгляды и ценности?28 ответов
- Дочь обижается на мать, что та родила ей сестру и брата278 ответов
- Два года без интима в браке, развод?148 ответов
- Имеет ли соседка право позвонить в полицию?28 ответов
Ла ком
Багирра_
Сообщение было удалено
И пусть накроются молотком те, кому мы не достались))
Ла ком
Сообщение было удалено
)))Фигли нам, евреям)))
манчестер
Ла ком
Сообщение было удалено
а я думала она после его смерти начала петь
Ла ком
манчестер
Сообщение было удалено
Нет, она сначала на подпевках у него была, потом дуэтом с ним чего-то исполняла, но активно раскручивать её начали после его смерти.
Ла ком
Сообщение было удалено
Тоже забавный ролик. Жизненный, так сказать. )
http://www.youtube.com/watch?v=JG98W0USMTc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JG98W0USMTc&feature=related
Каракурт
Сообщение было удалено
Видела, тоже нравится)))
http://www.youtube.com/user/33x3sketch
Прям под настроение и душевное состояние, за душу берееет))
Прям под настроение и душевное состояние, за душу берееет))
оксана 50 лет
За свою жизнь я сделала 3 аборта. ПЕрвый раз не жалела- вроде, как больной зуб удалила( молодая была). Второй с чувством какой-то жалости, а втретий раз с истерикой, с соплями , дипрессией. Дурдом! И вот в 40 лет опять залетела! Я сказала мужу, что больше не пойду!!!!!! Что было!!!!!!!!!!!!! Просила Богородицу заступиться, помочь мне! И в 41год родила дочку! Родила легко-легко и нянчиться было в удовольстви, памперсы так выручали, свободного времени завались. Когда растила 2-х старших детей в молодости вечно спать хотелось, времени не хзватало ни на что- в башке бардак, дети орут, сопли текут... А в зрелом возрасте все организовано, мудро и денег хватает. Сейчас нашей дочке 9 лет- папулька млеет, а так орал! Может БОГ мне простит за тех детей убитых? ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДИ! КАЮСЬ!
Лже-блондинка
уффф думала и правда кто-то убил ребенка.. Никого вы не убили.
Гость
Ну вот авторша и подтвердила, что ей нефиг делать, вызвала слезу умиления. Авторша раньше делала аборты и не жалела, тем более и сейчас не жалеет. Клоун, с спектаклем-"Я убила ребенка". Сделала как удобно. Аналогичная ситуация, "лядь знает что измены-плохо, но изменяет, так как это удобно, а потом приходит на форум и плачится, сотоварки ее утешают-нет ты не шл"ха, а белая и пушистая.
Гость
Сообщение было удалено
А она и не скрывала этого, просто написала свое отношение к последнему аборту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда в вас столько злости то? откуда вы вообще знаете,о чем я жалею,а о чем нет? и с какой стати вы вообще всех судите,вы что господь бог? или сами безгрешны?
манчестер
570-мой пост
манчестер
и кстати,где я говорила что мне не фиг делать? у меня в отличие от вас дел всегда по горло
Любушка
Автору: исповедайтесь в церкви в этом грехе и забудьте. Живите настоящим с учетом прошлого
Граф
Гость
Сообщение было удалено
измена - это предательство того, перед кем есть обязательства хранить верность.
В случае аборта таких обязательств нет, ребенка ЕЩЕ нет, а существование бога является не фактом - а недоказанным предположением, вроде Бабы Яги.
В случае аборта таких обязательств нет, ребенка ЕЩЕ нет, а существование бога является не фактом - а недоказанным предположением, вроде Бабы Яги.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Вы ставите вопрос изначально некорректно. С чего вы вообще взяли, что эти жизни кто то раздает?
Мимо проходила
душа приходит к ребенку на 4 месяце.... поэтому тяжело сказать аборт, это плохо или нет
Мимо проходила
Сообщение было удалено
откуда такое инфо? источником поделитесь, пожалуйста
Няшко)
Зачем так переживать из-за какой то ерунды? Ну аборт и что теперь? обычная операция и не более,тем более плод не ребёнок и вы никого не убивали, вам это навязали) не переживайте, занимайтесь лучше существующим ребёнком и мужем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИО Кар Карыча
Нахрена ты тут ищешь себе оправдание? Вот вырастет твой первый рыбятенок, ты ему и расскажешь как братика\сестру слила в дренаж. Вот смеху то будет. Да и делить наследство ,после того как вас в почву поместят, очень удобно.
forever21
Вы знаете, автор, я забеременела в кризис, по-глупости, от нищего мужа-студента, без жилья, норнальной работы, родителей. Ну совсем невовремя, так что я вас хорошо понимаю! Вот только я пожалела ребенка и родила. Я поняла,что сделав аборт, я просто не смогу с этим жить. Ребенка мы любим до безумия, и это главное, поэтому мы с мужем очень стараемся-муж много работает, я скоро тоже начну, обустраиваемся. Предохраняемся презервативами, скоро хочу вставить спираль. Родим еще одного-двух, потом или вазектомия, или перевязка труб. Вот не хочу я скоблиться, да и ребенка жалко. Автор, если вы категорически не хотели беременеть сразу после первого ребенка, почему
плохо предохранялись? Мне одного раза за глаза хватило!
плохо предохранялись? Мне одного раза за глаза хватило!
forever21
И еще, я понимаю вашего мужа в плане трат на игрушки-одежки, это и правда дорого, и совсем ненадолго. Нашему сыну мы все купили с рук, ВСЕ отличного качества, красивое, почти новое, да и друзья-родственники надарили. Вы что, меньше ребенка любить будете, если у него комбез не за 5 тыщ? Или ребенок ущербным будет? Можно же кучу денег сэкономить на кроватках, колясках, манежах и тд. Мы этими деньгами распоряжаемся по-другому. Я только за игрушки-развивалки, я просто считаю несуразным платить за них полную цену, хотя теперь мы можем позволить гораздо больше, чем еще пару лет назад. А прерывать беременность только потому что у первого ребенка обломится Бентли- это последнее дело.
I just can't wait to be king
[quote="оксана 50 лет"]За свою жизнь я сделала 3 аборта. ПЕрвый раз не жалела- вроде, как больной зуб удалила( молодая была). Второй с чувством какой-то жалости, а втретий раз с истерикой, с соплями , дипрессией. Дурдом! И вот в 40 лет опять залетела! Я сказала мужу, что больше не пойду! Что было!!!!!!!!!!!!! Просила Богородицу заступиться, помочь мне! И в 41год родила дочку! Родила легко-легко и нянчиться было в удовольстви, памперсы так выручали, свободного времени завались. Когда растила 2-х старших детей в молодости вечно спать хотелось, времени не хзватало ни на что- в башке бардак, дети орут, сопли текут... А в зрелом возрасте все организовано, мудро и денег хватает. Сейчас нашей дочке 9 лет- папулька млеет, а так орал! Может БОГ мне простит за тех детей убитых? ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДИ! КАЮСЬ![/quot
Как это по-русски что ли.
Как это по-русски что ли.