моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были против(муж,мама),люди хотят чтобы я уже вышла на работу,тк уже засиделась,кстати материальных проблем у нас нет.муж постоянно попрекает,что только он и мама занимаются малышом,а я только пытаюсь откупиться в виде подарков.просто я часто занимаюсь домашними делами,а им делать нечего,но я же здесь в квартире,я ему и подгузники меняю и кушать готовлю.муж сказал,что он еще одного ребенка не потянет.я проклинаю себя,что не оставила малыша.что не отстояла его.а может я и правда плохая мать и мне не следует больше рожать?кстати мне почти 30,но я на самом деле повела себя как малолетка,до сих пор удивляюсь.даже не хочу никого видеть.и что теперь мне делать?
Все, кто здесь за аборты, объясните мне, почему вы приводите только экстремальные примеры семей? Или наделала абортов и все в шоколаде, или сектанты/алкаши/умалишенные(нужное подчеркнуть) с кучей больных детей. Я таких родителей вообще не считаю за общество, так зачем их вообще здесь приводят в пример? Что взять с больного, кроме анализов? Это вы так типа автора успокаиваете, что ей этого не грозит, если она сделала аборт? Она что, примат чтоли, залетает и не думает? Здесь современные девушки/женщины в стиле Космо, которые всего достойны, которые знают про врачей и интернет. Так чего как с гор спустились в плане предохранения? 3 аборта- это МНОГО!
forever21
[2607444561]
Говорю как-то своей знакомой, что вот мол, надо спираль вставить, а то боюсь очень забеременеть сейчас, второго сложно потянуть. А она и говорит: а чего ты так переживаешь, теперь можно и аборт, первого-то родила. Вот такие думают не до, а после. Расп*здяйки называются. Я и раньше плохо думала про аборты, а после того как родила, я для себя такое даже представить не могу, и не понимаю, как другие делают, еще и от любимых мужей. Мама моя не делала даже в советские времена, если что, у нас нет проблем с фертильностью.
Кстати, а в бога я не верю. Верю в мораль и уроки жизни.
gl
[418305579]
М
Сообщение было удалено
Ваш муж убийца,а вы жертва.Если вы верующая идите на исповедь.
Я бы с таким мужем точно развелась.Но вам 30 и вы слушаете маму и прочих.Вам самой решать идти на работу или нет.Женщине 3 года декрет дают.Кто будет сидеть с младенцем?
вы мои посты читали? 2 раза я забеременела с презервативом
Гость
[3295845959]
манчестер
Сообщение было удалено
Ну отстояла бы и осталась с двумя малышами на руках матерью-одиночкой и без средств к существованию, муж бы такого не простил и ушел. Лучше все-таки один ребенок в полной счастливой семье, чем два - в неполной и нищей.
даже если это РАЗВОДКА, то каждая вторая сделала в жизни аборт.
Спросите ваших советских мам сколько они абортов понаделали, чтобы их любимое единственное дитя купалось в достатке.
Что такое маточная спираль? Все знают что способ предохранения.Каков механизм действия? Спираль не дает прижиться эмбриону и абортирует его.А вы, женщины,даже и не подозреваете о количестве убитых вами людей
Самый верный способ предохранения отказаться от сношений, или уж рожать не переставая .Такая доля бабская
Ужас
Maggy
[1472085872]
О, Боже, я думала, в ДТП или еще как-то убила, а тут такие сопли про аборт! Милая, Вы еще когда полный гандончик, пардон, в помойку выбрасываете, лейте слезы о тысячах нероженных детей, следующий этап паранои, хе-хе...
Дорис.
[2811462089]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
+100! Когда мои дети были маленькие, а подругам приходилось делать аборты, я была в ужасе от этих поступков, и молилась, чтобы меня миновала эта участь. Когда детишки подрасли, я снова обрела способность здраво мыслить, и сейчас Вас, автор, поддерживаю. Погодки - это ОЧЕНЬ тяжело. И второй ребенок, который часто бывает здоровее первого, именно у погодков как правило имеет бОльше проблем со здоровьем. ПОгодки очень усложнят Ваше возвращение на работу, и спокойной обстановки дома не добавят тоже. ИМХО - дети должны рождаться только желанные. Держитесь!
Вот и получился соцопрос - "Как вы относитесь к абортам?"
4 000 000 официальных детоубийств в год по России.
Порядка 90% "женщин" делает аборты. "Мужики", которые знали о намерениях убить будущее - тоже соучастники. Если они подтолкнули к детоубийству - это палачи.
Не берем медицинские показания к абортам, когда нужно спасать жизнь МАТЕРИ, хотя есть ЖЕНЩИНЫ, которые идут на риск ради ребеночка. Изнасилование без коментов.
Философствуете, что можно убивать? Да вы нелюди...
А если бы вас абортировали эмбрионом?
Вас же сохранили и дали ЖИЗНЬ!
Что!? Раньше легче жилось?
ЛИЦЕМЕРЫ! Вы совершаете убийство.
Воздастся вам по полной - кому по вере, кому по карме.
Всё учитывается судьбой.
Оправдывая аборты, вы подталкиваете к убийству тех, кто ещё в раздумии и у кого есть шанс не пойти на преступление.
Свои подленькие оправдания оставьте своей совести, если она вообще у вас есть. А теперь шипите и проклинайте...
IrziKKKK
[3398520808]
1
Гость
[3171807363]
мыслить позитивно)очнитесь кто так считает)да вы просто позитивные лохуш.......)настоящая мать которая сто раз пожелеет имея уже ребенка об оборте что сделалала)а мыслить ты будешь на уроке литературы))))))))
Сосиска в киске
[3882544626]
Абортница ты и коза д р а н а я
Сосиска в киске
[3882544626]
Клетки делятся ? А ты не в курсе, что раз пошел процесс деления клеток, то в процессе создание человека ? Именно этот секс привел к зарождению жизни? Не каждый акт к этому приводит! Поэтому да, реально, она убила своего ребенка. Видимо, и ты такая же *** ш к а.
Гость
[2033261408]
8 месяцев ребенку и муж со свекровью считают, что в декрете засиделась?Типа денег мало, пора на работу?Пусть вжваривают сами!А если им делать нечего, то пусть занимаются домашними делами, а ребенком будете вы заниматься.
Гость
[2015591028]
Граф
Эмбрион - не ребенок, аборт - не убийство, хорош использовать слова не по назначению.
Вы тоже не человек,если для вас эмбрио не ребёнок
Гость
[2015591028]
манчестер
спасибо всем за поддержку.просто все равно на душе нехорошо.я раньше уже делала аборт,но тогда у меня еще ребенка не было,и я как то спокойно к этому отнеслась,а сейчас совсем другие чувства
Будешь в аду гореть. Аборт грех
Гость
[3418745826]
Граф
Эмбрион - не ребенок, аборт - не убийство, хорош использовать слова не по назначению.
Манчестер, успокойся и не грызи себя, на этом сроке только деление начинается. Забудь и живи дальше.
Крошка хлеба тоже хлеб
Гость
[3418745826]
манчестер
спасибо всем за поддержку.просто все равно на душе нехорошо.я раньше уже делала аборт,но тогда у меня еще ребенка не было,и я как то спокойно к этому отнеслась,а сейчас совсем другие чувства
За детей платим детьми. Выход покаяние. Иди к священнику на исповедь.
Гость
[3418745826]
М
ага, конечно, родить восьмерых.
Кто кормить будет , вы?
, выносить ребенка сложно у многих выкидыши. Не мели убийство, полуумная
Возможно это была интуиция.вдруг ребенок даун или тд.и абор не убийсво
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3751910718]
С каких пор у нас отменили эмбриологию? Такой заголовок, будто бы рожденного человека убили, что за абсурд. Вы на каком сроке аборт сделали, там была зигота или эмбрион, это далеко еще не человек. А если вы верите в душу, но ничего с душой не сделается, душа бессмертна, вы ей не навредите. Идите в церковь, отмаливайте грехи, если верите и хотите спасти свою душу