Гость
Статьи
я убила ребенка

я убила ребенка

моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были против(муж,мама),люди хотят чтобы я уже вышла на работу,тк уже засиделась,кстати материальных проблем у нас нет.муж постоянно попрекает,что только он и мама занимаются малышом,а я только пытаюсь откупиться в виде подарков.просто я часто занимаюсь домашними делами,а им делать нечего,но я же здесь в квартире,я ему и подгузники меняю и кушать готовлю.муж сказал,что он еще одного ребенка не потянет.я проклинаю себя,что не оставила малыша.что не отстояла его.а может я и правда плохая мать и мне не следует больше рожать?кстати мне почти 30,но я на самом деле повела себя как малолетка,до сих пор удивляюсь.даже не хочу никого видеть.и что теперь мне делать?
манчестер
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
М
Сообщение было удалено
Я использую два средства одновременно для предохранения,одно подкачало однажды, я скорбела,но на убийство не решилась,сейчас дочери пять лет,не жалею что не убила,а так всю жизнь жалела бы :)
М
Сообщение было удалено
Ну это уж не Вам судить, так как с такими "умными" он серьезно не разговаривает, нам просто забавно за Вами наблюдать, ну как в зоопарке, понимаете)))
Гостья
Сообщение было удалено
То есть Вы всерьез считаете, что жизнь с Вами под одной крышей - лучший вариант?? Только честно?
О! Я поняла, кого данная мадам мне напоминает))) Малку! Но! Малка все же адекватней))
М
Багирра_
Сообщение было удалено
Кудахтай, не кудахтай, а все равно смешно)
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Попробывал бы))

Тебе неймется, дядя?))
М
Сообщение было удалено
Конечно смешно, сижу и смеюсь)))
М
Гостья
Сообщение было удалено
У вас вперед еще не мало может быть таких осечек.Всех рожать собираетесь?
М
Сообщение было удалено
То есть он никак не отвечает на Вашу агрессию и неадекватность? Он интраверт по натуре?
М
Багирра_
Сообщение было удалено
Еще защищает своего маразматика бестолкового))

Я ж пишу - один уровень)
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Он просто адекватен, в отличие от вас))
М
Сообщение было удалено
Я не защищаю, а сообщаю Вам недоступную Вам информацию) Еще я О УЖАС! Гриба "защищаю"))))Ну-ка...ФАС!!!!!!
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Извините мою невнимательность - я прочитал не правильо: я подумал, что мы обсуждаем тяжелую жизнь домочадцев М. К Вам моя фраза не имела никакого отношения.
М
Багирра_
Сообщение было удалено
Гриба чтала, умный мужик, хоть и заносит бедолагу.

Но Прохожий это дурень.
М
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужчина, живущий с агрессивной, неуравновешенной и не особо интеллектуально развитой женщиной - адекватный мужчина?
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А что вы имеете против меня, не поняла?

Ваше место скраю)
М
Сообщение было удалено
Ваши проблемы мы уже обсуждаем - не отвлекайтесь.
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Конеш. Тем более что он живет с неагрессивной, уравновешенной и интеллектуалкой)
М
Сообщение было удалено
Да Вы что?)) Гриб Вас щас не читает, вот бы оскорбился, что такая неадекватная баба (его термин, с которым согласна)к нему положительные эмоции испытывает)))
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я надеюсь, ты уже скоро кончишь?))
М
Сообщение было удалено
))))))))))))
М
Багирра_
Сообщение было удалено
Какие положительные эмоции? Никаких эмоций я вообще не испытываю, глупое, это объективная оценка и не более
М
Сообщение было удалено
Вообще ни каких?! Точно клиника, мадам, Вам прямая дорога к врачу)))
М
Сообщение было удалено
Мы сейчас не адекватного мужчину обсуждаем - они именно с тами женщинами и живут. Речь сейчас идет не о них, а о Вашем муже. Ситуация прояснилась. Еще вопрос - Вы уверены, что у него нет кого то на стороне?
М
Багирра_
Сообщение было удалено
а зачем испытывать эмоции по отношению к незнакомым людям??))

точно курица)

Я и к тебе не испытываю никаких эмоций. Чисто поприкалываться над глупой теткой)
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У него на стороне есть .....работа.)))
М
Сообщение было удалено
Так он задерживается на работе? Ну, тогда все понятно с Вашим случаем.
М
Сообщение было удалено
Вам по приколу так злобно брызгать слюной?)))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Можно сильно не жалеть, он нашел нормальный выход из положения)))
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Что вам понятно? На другую у него сил нет и времени.

Переживаает сидит))
М
Багирра_
Сообщение было удалено
Я ничем не брызгаю. Че то прилетело то ли?))

Тогда к врачу тебе, тетя))
М
Сообщение было удалено
Передайте наши соболезнования)))
М
Багирра_
Сообщение было удалено
блиин, ну какая же курица, а. Завидуешь что ли?
М
Сообщение было удалено
Судя по всему, брызгаете, у меня с монитором все ок)) А с Вашим точно проблемы))
М
Багирра_
Сообщение было удалено
Передам, скажу , тут одна олигофренка тебя хочет.... пожалеть)))
М
Сообщение было удалено
Мужу!? Только сочувствую)))
М
Сообщение было удалено
Соболезнования передать)))
М
Сообщение было удалено
Переживать Вам надо, скорее всего - судя по Вашим репликам на форуме, Вы его уже сильно достали тем что заставляете "ходить по струнке". Скорее всего, все эти задержки на работе - миф, он просто нашел себе подругу, с которой отдыхает душой и телом от Ваших склок.
М
Багирра_
Сообщение было удалено
дейкий сад...

Прохожий и Багира - "тупой еще тупее".

Мож это один человек?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не сдавайте мужика, ё моё, пожалейте)))
М
Сообщение было удалено
Конечно один))
М
Багирра_
Сообщение было удалено
Мужу то что завидовать, ОМГ.

Муж то есть у тебя? нету, я сразу вижу.
Багирра_
Сообщение было удалено
Да ей это любой мужчина скажет, зная их ситуацию в семье - тоже мне, секрет Полишинеля...
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я где то писала, что он задерживается на работе?

Сам придумал то, дядя.
М
Сообщение было удалено
Конечно нет, как он может быть, если я и Прохожий одно лицо. Вы с версиями определитесь)))
М
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну ты кончил нет, др*чила?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вряд ли мужчины к ней близко подходят, тем более, сдают бедного мужика))
М
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы с Прохожим сиамские блязницы, разлученные в децтве.

Определилась))
М
Сообщение было удалено
Да тут и писать нечего: вопрос только в том, какие это встречи: так, "выпустить пар", или он себе уже запасной аэродром приглядывает. Ни один мужчина не выдержит "хождение по струнке" долгое время, не расслабляясь на "леваке" - а это именно Ваш случай.
М
Сообщение было удалено
Ну и замечательно, родственные чуйства-великое дело)) Как же братика не защищать)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова