Гость
Статьи
Кому мы нужны? очень …

Кому мы нужны? очень коротко.

Какому Богу мы нужны, если не умеем соблюдать права и свободы других здесь, на Земле? Не умея соблюдать, мы так же потом нарушим права принявшего нас Бога и/или тех, кого Он принял, нарушим права там, у Него. А Ему это надо?

Возможно, есть другой Бог типа Сатаны. Так Он Бог бесправия. Он к Себе примет с радостью. Вот только какие права и свободы Он, этот Сатана, даст?

Учиться соблюдать права и свободы других и свои. — разве это не самый простой способ Духовного восстановления, Духовного роста? Учиться: одинаковыми ли правами обладают предатель, враг и единомышленник?
автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
че? переведите на русский пожалуйста.
mary
да нет никакого бога и сатаны. отсюда рушится вся ваша придуманная реальность.
Гость
Автор - демократка!
Гость
Ну вы загнули :))) Права бога, права сатаны... Думаете в раю широко развита небесная юриспруденция? :))) Вас на такие мысли навело выражение "Суд Божий"?
Арфистка
Мартицу смотрели? Какие вообще могут быть вопросы, когда итак все ясно, кто мы для бога?
Гость
Ээээээээ
Гость
Арфистка
Сообщение было удалено
Вы так забавно выразились, как будто "Матрица" это экранизированные священные писания :)
Мартица ничо такое название. типа,у котов мартица и сразу ясно всё)))) возьму в свой словарный запас))0
1234567
Говорят, жизни некоторых людей связаны во времени... Они связаны древним зовом, что отражается эхом в веках...Имя ему - Судьба.
Дощечка
Автор,прежде всего надо жить без доппинга:) Тогда и дурь всякая в голову лезть не будет.
Арфистка
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, что вы дословно все понимаете. Шире мыслите, головой своею думайте, глазами своими смотрите вокруг, а не писания и т.п.
1234567
о да, надо скачать матрицу, сразу после властелина колец гляну
Гость
Арфистка
Сообщение было удалено
Да, я поняла, надо больше смотреть современное кино, больше слушать чужие рассуждения и тогда моя отключенная голова непременно включится ;)
Гость
1234567
Сообщение было удалено
Познайте истину :))
Гость
Вот что делать? Я прочитала Лукьяненко, его сюжет расходится с сюжетом "Матрицы". В какую истину поверить?
1234567
15 - вы дурочка) вам же сказали, ДУМАЙТЕ, а вы готовый ответ ищете, сходите в церковь, там любят овец)
Арфистка
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли)

Но раз вам самой в голову не пришло, то есть выводы на основе опыта не сделаны, тогда и кино может вам помочь)
1234567
http://www.yaplakal.com/forum28/topic320500.html гляньте, там видео сделанное из нескольких тысяч фотографий горы в Испании, потрясающе красиво
Гость
Никому вы не нужны, вас трахат, обманывают и используют. Вдумайтесь
Гость
Ничего не поняла,если честно.А мое мнение в похожих вопросах-Вселенная создала каждого из нас,и любит нас.Но духовное развитие каждого происходит своими темпами.Кто-то в настоящем воплощении уже не способен на предательства,добрый,порядочный.Кто-то должен прожить еще несколько жизней,чтоб избавиться от желания нести зло.Так я представляю себе...А высшие силы наверное предугадывают,как будет.Поэтому любят нас все равно.
Гость
Арфистка
Сообщение было удалено
И кто мы для него? Для тупой скажите...
Юлла
У нас только одно право - жить здесь и сейчас, и сгнить, и стать удобрением через энное кол-во лет.
автор
Матрица далека от истины.
автор
20. можно 1000 следующих жизней прожить, но так и не выбраться из порочного круга.
автор
Юлла
Сообщение было удалено
Юлла, не говорите за всех.
автор
Гость
Сообщение было удалено
очень близко к истине. не мы нужны Богу, а Бог нам нужен.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я против де рьмокративой демократии
автор
1. итак по русски написано. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы предлагаете? Зачем тогда вообще жить?
Гость
Особенно мне - меня никто не любят, у меня нет близких. Е как червяк мне, что, жить, чтоюы меня обманывали и использовали, да? Что мне делать????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яната
Автор,сама почему не коротко?
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем