Жизнь потеряла смысл или до чего довело похудение
Я не полная,но и не худая.Нормальная.Высокая.Бесконечное сидение на диетах сводит меня с ума.Как только начинаю худеть сразу ничего не хочется.Дикая слабость.А воспринимать себя сейчас я не могу совсем.Кажется-толстая.Диеты довели меня до того,что не поев вовремя сейчас просто еле ноги таская,раньше такого не было.Вот и выходит в итоге,что худеть я не могу,а воспринимать себя сейчас такойкакая есть тоже.Ведь я совсем непривлекательна.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
к психологу сходите. это просто зависимость от похудения. вам,наверное,не далеко до хрони какой ньть
Гость
а кроме диет ничего? спорт????
Гость
Вы уже психически больны
Гость
У меня был такой период , при весе 50- 51 кг и росте 164 казалась себе свинкой))))Чем больше озадачивалась и сидела на диетах, тем сильнее крышу сносило. Прошло))))
Гость
начитались всякой дури наверное,если вы не толстая зачем издеваться над собой. надо к психологу идти,так-как вижу состояние ваше плохое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще осознаю то,что со мной происходит-ненормально.Понимаю и то,что скорее (из-за строения) мое тело не приобретет ту форму ,которую мне хотелось бы даже если я еще похудею. Но вот никак не могу с этим справиться. Не воспринимаю себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,я хочу стать именно худой.У меня НЕТ лишнего веса,чтобы мне помог спорт.Мне нужно просто не есть,чтобы истощиться,но ведь вечно не есть я не могу.
Автор
7,8 мои посты
еще к 8 Поев "вредного" я не наберу. Потому мне нечего будет "сжигать" в тренажерном. А просто рельефная фигура мне не нужна.
еще к 8 Поев "вредного" я не наберу. Потому мне нечего будет "сжигать" в тренажерном. А просто рельефная фигура мне не нужна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у меня это уже год длится. И я бы думала,что 51 при 164 - много. И еще бы кг 4 скинула. Вот так.
Физкуль-турнИк
Автор - ответь себе на вопрос - ЗАЧЕМ тебе стать худой?? Если не получается, так как хочешь?
Дальше мысли - осознала, что 500% не получится. Что - застрелиться??
Если сама не можешь разобраться- скорее, как сказали - к психологу.
Дальше мысли - осознала, что 500% не получится. Что - застрелиться??
Если сама не можешь разобраться- скорее, как сказали - к психологу.
мамочка
кушайте побольше! подумайте о своих будущих детках!
мамочка
ведь в бцудущим ты не сможешь родить и выполнить свое предназначение! а это тяжкий грех!
Автор
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вы знаете,я вот в период легкого просветления ,когда чувство голода неимоверно обостряется,слабость сильная все таки ем (прямо как сейчас),то в такие моменты считаю,как вы. А наевшись думаю совсем по-другому. "А вот не поела бы,так уже б n-день была на диете,Юа тепреь нет."-и так по кругу.Я думаю если психолог и поможет,то на короткое время. Да и денег у меня на него совсем нет. + сама осознаю всю проблему.
Автор
мамочка
Сообщение было удалено
У каждого свое предназначение. Не у всех - родить. Упаси Господи.
Гость
тоже хочу быть худой, но с моей опой...все худеет кроме нее...
Автор
А то глядишь с таким отношением к себе и рожать то не от кого будет.Скорее всего.
Гость
="Автор"]А у меня это уже год длится. И я бы думала,что 51 при 164 - много. И еще бы кг 4 скинула. Вот так
У меня бабушка с родней в ужасе были , и у меня на 2 месяца пропали месячные, потом шли недели две.И кожа на теле слазила, шелушилась.
У меня бабушка с родней в ужасе были , и у меня на 2 месяца пропали месячные, потом шли недели две.И кожа на теле слазила, шелушилась.
Автор
Я много думала посвятить полностью себя какому - то занятию,чтобы совсем время не оставалось на себя (лучше так),но такого дела нет пока,которому бы я могла "отдаться".
Физкуль-турнИк
Автор - что-то подсказывает, что такое положение дел может привести к выбору - "выжить или умереть"...
Автор
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да,я это не отрицаю и прописала даже в заголовке темы.
Автор
А вот чтобы выжить мне нужно худеть. Или хотя бы находиться в процессе,чтобы подпитываться мечтами о худобе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ваш рост вес?
А я наоборот, когда худею, летаю просто... Причем и от того, что чуствую легкость в теле, вижу результат....и по леснице.......вниз. От того, что ноги не ходят. :)))))
Физкуль-турнИк
Автор
Сообщение было удалено
Да, как-то не заметил...
ЗАЧЕМ?? Ответа не увидел...
Только это - чтоб жить -худеть. Не ответ!
Похоже, на то, что "вбила мысль себе в голову". Тупо. Обоснуй, раз размышляешь.
ЗАЧЕМ?? Ответа не увидел...
Только это - чтоб жить -худеть. Не ответ!
Похоже, на то, что "вбила мысль себе в голову". Тупо. Обоснуй, раз размышляешь.
Физкуль-турнИк
Автор - т.е. смерть тебя совсем не пугает и не удивляет??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Озвучивать не стану,потому что не в этом дело.Нормально там все.
Автор
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не надо мне хаить "тупо" ,не "тупо".
Нет,смерть не пугет. Пишу же "жизнь потеряла смысл",а вроде бы ничего же не случилось.Так,пустяк.
Нет,смерть не пугет. Пишу же "жизнь потеряла смысл",а вроде бы ничего же не случилось.Так,пустяк.
Физкуль-турнИк
Автор - не хаю, пытаюсь понять.
т.е. жить, чтоб худеть? Правильно понял?
А раньше для чего жилось?
т.е. жить, чтоб худеть? Правильно понял?
А раньше для чего жилось?
Физкуль-турнИк
Автор - у меня тоже в какой-то момент жизнь потеряла смысл. Слава богу(или кому-то ещё), этот момент миновал.
Гость
А как по-поводу "худеть, но нормально", не все сразу, а в месяц по 2кг? Вы пробовали?
Физкуль-турнИк
Автор - хочу понять, откуда всзялось это "жить, чтоб худеть".
Автор
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Нет,если жить,то худой,а "толстой" существовать".
Раньше я не задумывалась над смыслом жизни.Просто жила.
Раньше я не задумывалась над смыслом жизни.Просто жила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,если я буду сидеть на "здоровом питании" я все равно не сброшу. У меня просто нечего сбрасывать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у вас месячные еще есть? Высыпаний на коже никаких? Сама кожа в каком состоянии?
Автор
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да всякое бывало : на улице крикнут,что-нибудь обидное мужчины допустим. Не о том,что я толстая,а о том,например,что высокая. Так вот все и сматывалось по тихоньку в клубок,а текперь прочно засело в голове.
Физкуль-турнИк
Автор |
Сообщение было удалено
Ну вот ответ - "У меня просто нечего сбрасывать". И сама говоришь - не толстая. Значит, не существуешь, а живёшь! Это всё твои слова!
Так зачем ЕЩЁ худеть, раз не толстая, и сбрасывать нечего?
Так зачем ЕЩЁ худеть, раз не толстая, и сбрасывать нечего?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас питаюсь нормально. Могу начать диету,но к "ужину" ноги уже подкашиваются,до третьего этажа поднимаюсь - одышка. То бишь на диете я больше не могу сидеть .Вы совсем не читаете постов,да?
Автор
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Сейчас "нечего",а когда я доем булку и у меня наступит чувство насыщения мне начнет казаться,что ноги толстые и пр. Вот я думаю в период "светлой головы" сяду и напишу в интернет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, понятно, вы поныть сюда пришли. прочла я ваш пост, но хотела уточнить, на сколько адекватно вы себя оцениваете, быть может пора тревогу бить. Ну что ж, удачи вам
Физкуль-турнИк
Автор - ну! Надо разматывать потихоньку этот клубок! Медленно, не спеша, день ото дня... Попробуй по одной мысли рассмотреть отдельно - что в такой-то мысли положительного и отрицательного.
Скажем крикнул тебе урод какой-то, и что с того??
Себе ответь на вопрос. Ты его больше не увидишь, и что, из-за этого крест на себе ставить?
Поразмысли над ответом на этот вопрос.
Скажем крикнул тебе урод какой-то, и что с того??
Себе ответь на вопрос. Ты его больше не увидишь, и что, из-за этого крест на себе ставить?
Поразмысли над ответом на этот вопрос.
Физкуль-турнИк
Автор
Сообщение было удалено
Ну и поешь так, нормально, подольше.
в чём увидишь беду? В "кажущихся" толстых ногах?? Где конкретно? Ляжка, икра.. Аль может коленка и щиколотка? Измерь сантиметром, убедись, что ни мм-ра не прибавилось...
в чём увидишь беду? В "кажущихся" толстых ногах?? Где конкретно? Ляжка, икра.. Аль может коленка и щиколотка? Измерь сантиметром, убедись, что ни мм-ра не прибавилось...
Автор
Даже кажется если я похудею,все равно что-нибудь новое всплывет.В виде землистого цвета и кругов под глазами лица от недоедания.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только теперь понятно? По-моему еще даже мой топик говорит о том,что "поныть". Да с таким расчетом здесь каждый второй поныть. Ну и что?
Физкуль-турнИк
Автор - ты по-делу говори - мне т.е., я тут "самый деловой!")))) Домой иду.
Покопайся, подумай, и завтра жду ответ. Можешь в прибавленных см-ах и кг-ах. Удачи!
Покопайся, подумай, и завтра жду ответ. Можешь в прибавленных см-ах и кг-ах. Удачи!
Автор
Еще частенько попадаются мне на глаза этакие гламурные девушки.Такие изящные. И я с двойной силой ухожу в похудение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мамочка
Сообщение было удалено
Ну и брееееед!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да это так,судя по соседней теме троллит человек. Внимания не обращайте.
Гость
автор, а лицо у вас красивое? если ваше телосложение не позволит иметь фигуру какую хотите, к чему жертвы? это просто нелогично. работайте больше над характером.
Кошка - Маруська
Это влияние телека и глянца. Я тоже таким маялась. При росте 170 см вешу 54 кг. Тип фигуры - песочные часы и кость тонкая. Короче, выгляжу очень стройной. Но все равно были такие же тараканы, как и у автора. Худела-худела и дохуделась до 48 кг. Любовалась своими костяшками в зеркале... А потом после очередного вопроса: "Ты серьезно больна?" поняла, насколько ужасно выглядят мои выпирающие кости со стороны. С тех пор все как рукой сняло! И к психологу идти не пришлось!
Следующая тема
Предыдущая тема