Да ладно вам. Че все так на мужиков-то взъелись. Я например за то, чтобы человек мог делать то что хочет. Вот например, если бы все вдруг стали лошить женщин в стрингах, многим бы это понравилось? (я про женскую половину человечества) Или все разом заявили бы, что женщины должны ходить только в юбках, так как штаны это не "женское"...
ИМХО, если хорошая фигура и хочется получить нормальный загар, или просто нелюбовь к макси и страшным плавкам висящим на попе мешком, то почему не носить стринги? Мне вообще не нравится большинство мужского белья из-за безобразного бесформенного кроя и ужасного материала, а если и попадается что-то эстетически привлекательное, то оно как правило продается по цене вертолета. А после подобных высказываний некоторых участников этого форума и вовсе создается впечатление, что мужская половина человечества просто обречена носить безобразное белье типа боксеров дабы не вызывать ни у кого подозрения о неправильной сексуальной ориентации. Для этого видимо нужно натянуть на себя трусы 60 размера, не бриться и иметь волосатые конечности. жесть.... Лично мне плевать на таких девушек, которым это нравиться и сам отношусь к ним с отвращением.
Сам именно по этой причине не люблю ходить на пляжи, а предпочитаю загорать в солярии. Скоро и пляжи наверное будут только для женщин, так как нафига туда ходить если загар получается ниже колена.
Тема бред, так как она на самом деле совершенно ни о чем. Негативная реакция заранее обеспечена, так как даже тот у кого будет не предвзятое отношение все равно побоится высказаться положительно.