Показывали новости про новые правила приема в школу, я ужаснулась! На прошлой недели в Москве, на этой в Екатеринбурге. Равные права это конечно здорово, но это же все равно фикция. Права теперь равнее не у тех, кто живет в шаговой доступности, а у тех, у кого кулаки побольше и локти покрепче. Ваше мнение. ps. какое счастье, что у нас прием в школу пройденный этап!
БРЕД. Я прописана в квартиру с невыплаченной ипотекой!!!!! Берете свидетельство о собственности - и в паспортный стол.
зайка
[2924190787]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость полная. В одну смену работают 3 школы из 500. Это как правило старые школы, которые не имеют больших площадей (мало классных комнат), в перестройку детей было достаточно. У меня сын 3 класс заканчивает (2001гр), вот их мало было, и в саду был недобор при поступлении. Сама я 79гр, училась в самый разгар перестройки, по 4 класса в параллели, 2 смены и т.д.
Гость
[1773444713]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, в плохих школах будут учиться дети интеллигентных небогатых родителей. На однородную социальную среду подтянутся такие же учителя. Постепенно школа станет считаться хорошей, и в нее выстроятся очереди нахрапистых граждан.
лима
[2579758015]
mutabar
Сообщение было удалено
Пожалуй лучше сразу как покинули родильный дом с детем на руках по дороге домой первым делом в школу.
Ну-ну
[535437971]
почему бы не сделать электронную очередь? а прописку-регистрацию давно надо отменять, противоречит она здравому смыслу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Равные права это конечно здорово, но это же все равно фикция. Права теперь равнее не у тех, кто живет в шаговой доступности, а у тех, у кого кулаки побольше и локти покрепче.
Ваше мнение.
ps. какое счастье, что у нас прием в школу пройденный этап!