И ещё в валюту, правда в моей стране сейчас её не продают.
привет из минска
[3959447011]
Олюня
Сообщение было удалено
Вы не из Беларуси случайно?
Олюня
[2214244144]
привет из минска
Сообщение было удалено
Вы угадали! Я из Гомеля. У валютчиков курс до 6 000 доходит. про Минск вообще жуть рассказывают, у вас вроде бабушку возле обменника убили за 20 баксов?
Гость
[684069926]
В акции, в недвижимость.
Гость
[38382580]
Katrin
Сообщение было удалено
в анус или в вагину?
Вера
[3205390986]
Я как куплю доллары,они на другой же день резко падать начинают.У меня как закон подлости. На этой неделе за 2 дня 1600рублей потеряла. Черт дернул купить. Только купила,прихожу домой-слышу по телевизору говорят:к концу года 24 рубля будет стоить.
А
[4050403163]
В долевое строительство. Начинали с одной однушки, сейчас уже имеем три однушки с ремонтом, при этом ничего не докладывали, все только с продаж долевых квартир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вкладываю свои деньги в Столицу - инвест-компания, а не банк, но очень привлекла возможность страхования и отзывы знакомых, которые решились. Сейчас решилась сама, получаю по 7% в месяц.