что он во мне нашел?
Общаюсь с одним парнем, нашел меня сам окольными путями через пятые руки на фейсбуке(сорри за невольную рифму), общаться с ним интересно, разговариваем в Скайпе в основном, я его язык знаю не очень, но пока хватает. Мне интересно - что же он во мне нашел? Внешность у меня самая заурядная (он меня видел в скайпе), знание его языка пока что хромает, готовить я умею но не люблю,люблю мужскую работу(что он тоже знает), студентка - все это он прекрасно знает. При этом он все время старается как-то подбодрить, говорит, что любит - меня это приводит в сильное недоумение - ну что такого во мне? Общаемся полгода уже,каждый день.
хмммм.....
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
яля
автор, тут без вашего фото и не обойтись! тема-то какая говорящая, покажите - мы скажем
Знойная красавица
А вы встречались?
Диктатура Моды
Вам бы уверенности в себе побольше, и цены бы вам небыло :-))
осторожно!
если это турок или другой мужчина с южных стран-осторожно!!!они этим и знамениты , что "любят за то, что ты есть".на самом деле,льстецы-подлецы еще те
хмммм.....
1, у меня фото нет - с ранних лет не люблю фотографироваться. 2, нет,мы встречаемся через веб-камеру - расстояние между нами - 2000 с лишним км :)
3, да я впринципе в себе уверена - только не понимаю, почему он не попытается познакомиться с местной девушкой - она ему ближе по менталитету будет, да и с болячками возиться не надо будет, меня в основном вот это притормаживает. так я к себе спокойно отношусь вполне.
3, да я впринципе в себе уверена - только не понимаю, почему он не попытается познакомиться с местной девушкой - она ему ближе по менталитету будет, да и с болячками возиться не надо будет, меня в основном вот это притормаживает. так я к себе спокойно отношусь вполне.
хмммм.....
4,нет, он европеец - но я все равно в это ничто не верю, "чувство пятой точки" развито более-менее. :))
Гость
да скоро расстанетесь, не волнуйся.мысли материальны.
хмммм.....
7,даже если так - на все воля Судьбы, я его чисто пока как друга воспринимаю.
яля
хмммм.....
Сообщение было удалено
просто вдруг вы очень даже симпатичная, я вот тоже не люблю фоткаться и не получаюсь, но считаю себя очень миленькой
хмммм.....
:)) яля,может быть - но у меня щас аццкая алергия идет,как обычно на "весеннюю" еду почему-то, выгляжу я не ахти пока что :))))
хмммм хмммм))
у меня почти тоже самое, тоже в фэйсбуке нашел меня и прилип как банный лист))))
а как зовут его??????)))
а как зовут его??????)))
хмммм.....
Даниэль :)
хмммм хмммм))
хахаха неа у меня другой))))
но только у меня еще реальный парень есть так что не знаю зачем нме все это)))
но только у меня еще реальный парень есть так что не знаю зачем нме все это)))
Автор, он желает развести вас на деньги. 100%
хмммм.....
Сообщение было удалено
не в тему...но я сейчас так же страдаю:(
хмммм.....
14, находясь в Европе, имея работу - при этом зачем-то в Россию с такой целью? Странно, этим обычно или наши или из СНГ страдают.
хмммм.....
хмммм хмммм))
Сообщение было удалено
это хорошо... А мы с моим другом после 2 лет отношений расстались.... Впрочем,он сам виноват - ему подавай жратву,теплую койку и интернет со стрелялками. А,еще не забудь на работу разбудить+под могучей пятой у мамы его... так что у меня щас сомнений много еще и на основе хоть и куцого,но хоть какого-то опыта.
Хаха
Автор, а мы откуда знаем, что он в вас нашел? Похвалиться надо обязательно, да?
хмммм.....
18, я не хвастаюсь, просто для меня это очень не стандартная ситуация,выбившая меня из колеи и сбившая с панталыку. Вот и решила спросить - мож кто чего подскажет, я тут стараюсь как можно реже писать вообще-то.
Гость
русскую лохушку он в тебе нашел. русские они известны как "чеснодавалки" в Европе. вот поимеет и пошлет... или ты действительно думаешь, что можно влюбиться в человека которого никогда в реальной жизни не видел?
хмммм.....
20, а кто сказал, что я собираюсь к нему в койку лезть,только потому что у него паспорт другого цвета? меня вообще-то вполне себе нормально воспитали, и моральные принципы у меня достаточно жестко заложены, раз я пережила среднюю и старшую школу не потеряв ни чести ни своего достоинства.
хмммм.....
хотя и этого момента я не исключаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну вот видишь и он не исключает. поматросит и бросит... эх наивные русские девицы.
Гость
мужику наверное здесь (у нас в европе) ничего не светит, вот и полез в бывший СССР.
хмммм.....
23,я была бы наивной если бы верила всему. А я наоборот очень ему не доверяю.
24, вот я как раз в одном посте и думаю, почему он местную не найдет.
Верить ваще никому нельзя,даже себе...
24, вот я как раз в одном посте и думаю, почему он местную не найдет.
Верить ваще никому нельзя,даже себе...
Гость
хмммм.....
Сообщение было удалено
да потому что не нужен он им. может у вас разница большая в возрасте? Хочет молодую, а в Европе ни одна молодая не пойдет за человека старше себя на десять лет.
хмммм.....
разница 5 лет.
Знойная красавица
Странная Вы девушка какая-то... Ну понравились просто ему, почему это Вас так сильно удивляет? Или чтобы понравиться нужно быть фотомоделью, иначе никак? Вы другим мужчинам нравитесь? Или тоже каждый раз удивляетесь "что он во мне нашел"? Странный вопрос, право слово...
Лулу
за пол года не устали языки чесать по инету?? уж давно бы решили что дальше делать, встреча хоть намечается?? у меня бы пропал интерес после месяца общения. Виртуальные знакомства и общения по долгу выматывают, и зачем тратить свое драгоценное время да еще и каждый день на пустые разговоры?? порвите общение раз не считаете это серьезнным.
Пыжик
Автор, сюда ходи: http://silflint.livejournal.com/171006.html
хмммм.....
29, да нет, как-то не выматывает не целый же день болтовня стоит :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хмммм.....
30, хорошая история) Только вот самооценку никто ниже плинтуса мне не опускал, как главной героине истории, и задала я вопрос потому как на расстоянии сложно определить, что у человека на самом деле на уме. Кстати, себе я вполне нравлюсь такой,какой я есть.
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема