самый страшный позор!интересная тема
народ,давайте напишем какие самые страшные позоры были в вашей жизни.в школе,на работе,в общественных местах.у меня был свойПарень,который мне очень сильно нравился,сказал что у меня воняет изо рта,при других.после этого мне было очень плохо,до сих пор не могу до конца отойти.самое печальное-я реально понимаю,что даже если у меня будет возможность быть с ним,я не смогу.даже целоватся будет противно.вдруг он опять так думает.вот я опозорилась-выводы сделала.теперь выхожу кудато-жвачка,чищу зубы.тема сама по себе полезная.вы анонимно пишите как вы облажались(пардон),а другие комментят,добавляют свое.а иначе как можно узнать,вас позор самый позорный или нет?может кто-то прочитает чужое и успокоится,что у него такого не было и сделает вывод,чтобы такое никогда не случилось...
Ли
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Катюша
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, Рупрехт, я в свою ***, кроме ***, никого больше не пускаю, по-моему, это естественно =)
Смешно))) Пока только первую страницу прочла, черкаш повеселил. Я и слова -то такое не знала. А у меня в детстве подруга была Ира Черкашина, так что у нее Какашкина фамилия была?
Гость
сначала было весело, пока про *** не стали талдычать. Неужели нравится людям эта тема?
Рупрeхт
Катюша
Сообщение было удалено
Говнo для тебя живое? Одушевленное?
"Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... "
"Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... "
заметила, что почти все подобные темы в итоге сводятся к какашкам..)
Катюша
255. Да пошутила, я пошутила =) Ничего в смысле не пускаю )))
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть!
Гость
У меня был случай(даже два раза) в центре города сломался каблук,а туфли на шпильках,да и сама я вся при параде. Что делать???? Так вот беру я этот каблук кладу в сумку и с гордым видом, делая вид, что все ок, иду на остановку:) пока до дома доехала, думала умру со стыда.
Второй случай такой же был. В те моменты мне казалось что весь мир смотрит на меня(
Второй случай такой же был. В те моменты мне казалось что весь мир смотрит на меня(
девушка
У меня был позор, противно вспомнать, только для вас это делаю - попалась на глаза папаше голой. Утром сижу в кровати голая, он заглянул в мою комнату, я вскочила во весь рост вместо того, чтобы прикрыться.
Неделю ему на глаза не показывалась - сидела в своей комнате, даже в туалет и на кухню не ходила пока он не ложился спать. Потом случайно встртились с ним в книжном магазине... у него на меня так противно блестели глаза.
Неделю ему на глаза не показывалась - сидела в своей комнате, даже в туалет и на кухню не ходила пока он не ложился спать. Потом случайно встртились с ним в книжном магазине... у него на меня так противно блестели глаза.
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
тююю, децкий сад. Я в таких случаях снимала обувь и шлепала босиком. Это, конечно, в теплое время года.
Княжна Тараканова
Турция. Пляж. Лежала в самом центре, загорала топлесс в стрингах. Решила поправить полотенце за головой, а ноги в песке пачкать не хотелось. Встаю я значит на четвереньки,сексуально так получилось, в позе кошки ползу на край лежака, накидываю полтенце на место, опираясь на него. За секунду лежак наклоняется вперед и я оказываюсь кверху жопой на песке, сверху полотенце, матрас и лежак. Встать сразу не могу, ржу как лошадь. Вокруг ржет весь пляж и народ в баре. Человек 100 это точно видели и сказать что стоял ржач на весь отель это ничего не сказать))
Катюша
девушка
Сообщение было удалено
А вы что ,не вместе живете?
Гость176
Княжна Тараканова
Сообщение было удалено
представила))) Жёпка-то, хоть хорошенькая?
Гость
Гость176
Сообщение было удалено
Неее было не тепло:) лужи и я в колготках)))) босиком бы не получилось:)
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Противно блестели глаза у папаши это действительно противно
Гость
К 266 последняя строчка лишняя
Княжна Тараканова
[quote="Гость176"]
представила))) Жёпка-то, хоть хорошенькая
хаха ну смачный такой попец)))
представила))) Жёпка-то, хоть хорошенькая
хаха ну смачный такой попец)))
девушка
263, вместе жили
просто я
Княжна Тараканова
Сообщение было удалено
ой не могууууууу, сама ржу как лошадь!))))))))))))))))))) обоссака((((( супер)))аж слезу проронила от смеха))))))0
Княжна Тараканова
Смачные падения- это моя тема по жизни.
Летом поехла в кино с подружкой. Легкое платье, огромная шпилька, вся такая из себя. Парканулись в ТЦ на подземной парковке. У нее высокий джип. Вижу сзади стоят человек 5 офигенных парней. Ну я ножку так выставила выбираюсь из машины, думаю, круто что я седня так нарядилась)). А кто-то именно у двери разлил колу со льдом.Я на этом кусочке льда с визгами метра 2 качусь на одной ноге, падаю в какую-то кучку пыли, платье задралось, ноги в раскаряку. Отползла обратно в машину, закрылась там и сидела минут 20.
Летом поехла в кино с подружкой. Легкое платье, огромная шпилька, вся такая из себя. Парканулись в ТЦ на подземной парковке. У нее высокий джип. Вижу сзади стоят человек 5 офигенных парней. Ну я ножку так выставила выбираюсь из машины, думаю, круто что я седня так нарядилась)). А кто-то именно у двери разлил колу со льдом.Я на этом кусочке льда с визгами метра 2 качусь на одной ноге, падаю в какую-то кучку пыли, платье задралось, ноги в раскаряку. Отползла обратно в машину, закрылась там и сидела минут 20.
Лавлина
Катались с подругой на лошадях. Приехали на искусственный бассейн-речку, кони стали пить воду, а мой начал параллельно какать, огромная куча такая получилась, рядом лежала загорала тетиха, начала жутко вопеть. Стыдно было за коня.
просто я
Княжна Тараканова
Сообщение было удалено
ржуууууууу! бедная))). я кстати, ама такая вечно шлёпалась в самый неподходящий момент)00 и постоянно при народе))), потому что не фига не смотрю под ноги и ношу высоченные каблуки)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девушка
272, крутая всадница))..засрадница
просто я
у нас помню открыли новый клуб, я вся нарядилась типа на презентацию, гордо спускалась с мраморных лестниц , оступилась летела долго и красиво, благо ступенек было много, шмякнулась на пол лягушонком с громким звучным щмяком, повернулись все кто был в зале, а я лежу в позе звёздочкой расплющив щучку по по мраморному полу, при чём от неожиданности я залепила клёвый вопрос: где я??? ржали все вокруг, хвала охранникам кинулись ко мне и подняли
просто я
щЁчку
Лавлина
девушка
Сообщение было удалено
Ну не очень крутая, но предостаточно. Дед покойный научил и в седле и без седла ездить и с лошадьми обращаться.
мука латура
Иду я как то летом средь бела дня в узкой юбке-карандаш и черт меня дернул перепрыгнуть лужу. Юбка моя с треском лопнула по заднему шву прям до пояса. Я была в стрингах и представляю какой видок сзади был:( А там судя по возгласам народу немало было(обернуться у меня смелости не хватило), я вся покраснела и главное иду как ни в чем не бывало и судорожно соображаю что ж теперь делать, то ли руками то ли сумкой прикрываться, то ли к дереву спиной встать. Потом дошло что можно перевернуть юбку чтоб разрыв сбоку оказался. Так до дома и дотопала.
ЛИМ-ПО-ПО
Ржу с вас...)) на половину с ваших историй, и еще на половину что после этих историй и таких слов как "какнула", "рыгнула" и пр. - вы до сих пор к друг-другу на ВЫ обращаетесь...)))
Не пойму что смешнее, ваши истории или парадоксальность ситуации.
Не пойму что смешнее, ваши истории или парадоксальность ситуации.
Лавлина
ЛИМ-ПО-ПО
Сообщение было удалено
Да, какашки объединяют.
ЛИМ-ПО-ПО
Лавлина
Сообщение было удалено
:-))
Гpиб
Лавлина
Сообщение было удалено
Ну почему же беспардонный. Могу и пардон сказать даме, если ей водки не долью или на ногу сапогом наступлю.
А что, городские пардонные уже не подтираются и не подмываются? Мода правильные бактерии в жoпе оставлять?
А что, городские пардонные уже не подтираются и не подмываются? Мода правильные бактерии в жoпе оставлять?
Пиня
Начались незаметно месячные в белых брюках в городском парке и парни говорят: "Девушка, у вас зад кровоточит!"
Так было стыдно, пиииииииипец, правда было мне тогда всего 16...
Так было стыдно, пиииииииипец, правда было мне тогда всего 16...
Гpиб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты на меня свои болячки не перекидывай.
Наверняка ты у себя в поселке, в клубе на дискотеке, когда пытался у девки в жoпе поковырять, тебя вся бригада трактористов била
Наверняка ты у себя в поселке, в клубе на дискотеке, когда пытался у девки в жoпе поковырять, тебя вся бригада трактористов била
Гpиб
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Характеризует современных "прынцесс"
Гость
я однажды на вечеринке решила соблазнить парня, ну мы после уединились, а я была пьяная, еще и девственница, он тыкал - тыкал в меня, да так и не смог завершить дело, обломался, а мне было стыдно.
Тинатин
Спасибо за ветку,с утра поржала до слез))) "Войнааааа"-это что-то)))
Гость
было дело. чтото съела и инфекцию сильную подхватила. от госпитализации отказ написала. 2 раза в день врач приезжала. жили с парнем. в очередной раз он ведет меня в туалет, потому что у самой плохо получалось. как матрос в шторм ходила. вобщем почти довел меня и тут я в обморок сползать прям на него стала. ну и видать расслабилась, что дело без сознания сделала. стыдно до сих пор. парню тогда не до фуканий было. испугался сильно. отношения не испортились, женаты.
Гостья
Не со мной случай был, а с троюродной сестрой...Ездили отдыхать...пошли в ботанический сад на экскурсию. А там речка мелководная с рыбками и два причала, меджу ними трос и тарзанка. И очередь на эту тарзанку. Первая была сестра, потом я и ещё две девчонки ( с нами), ну и дальше... В общем, берётся она и поехала...а на середине с криком "аааааа...." плюхнулась в эту речку и засела там (так она ещё и полная), короче, вся наша очередь развалилась. Толпа людей...все ржали.
Гостья
и вот ещё...к маме моей должен был с минуты на минуту прийти ухажёр...она собиралась и пукнула в прихожей. И бабушка к нам пришла в это время, сидит в кресле...зал так расположен, что кресло прямо с прихожей видно. И тут звонок, за мамой шлейф...он заходит, так носом шмыг-шмыг, поморщился, а мама смотрит на бабушку и с таким возмущением " нууу бабушка". Бедная бабушка вся покраснела.
кокошатка
Как-то на работе была очень занята и по быстрому сбегала в туалет, дел было много, прихорашиваться некогда и сразу побежала обратно. Оказалось, я кончик туалетной бумаги с рулона заправила в трусы и так он за мной тянулся из под юбки до рабочего места, бумажный хвост :))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое было)
Собралась идти на работу, открыла дверь и бац... пришлось срочно в ванну бежать и переодеваться... ну на работу максимум на 5 минут опоздала.
Собралась идти на работу, открыла дверь и бац... пришлось срочно в ванну бежать и переодеваться... ну на работу максимум на 5 минут опоздала.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
А что дальше? Ну увидел вы его, увидел он вас... а что вы сказали в этот момент или он?? Расскажите, интересно.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Вот так вот рекламе верить ...
Гость
я однажды так жестоко протекла. Видимо нарушение какое-то было и крови как-то много в этот день, а у нас экзамен был, которые если пропустишь - никогда больше не сдашь, и препод неуловимый, и списать возможность на общем экзамене. Короче я страдала, сидела, а потом надо было идти в другую аудиторию за результатами и обсуждением, а у меня как хлынуло!!! все штаны чуть не до колен! в общем зашла я последняя так по стеночке по стеночке лицом ко всем, а препод был старый грузный неразговорчивый мужчина, технарь, с усами, очень суровый. Он так смотрел!!
Получила свою тройку, даже обсуждать не стала, так же пятясь выползла по стенке. А домой ехала - это вообще сплошной стресс.
Получила свою тройку, даже обсуждать не стала, так же пятясь выползла по стенке. А домой ехала - это вообще сплошной стресс.
Гость
у меня вообще много туалетных историй, я была очень стеснительная. Сейчас конечно лучше пропущу все, но такого постараюсь не допускать.
Гость
Тоже позор связан с критическими днями. Потекла прокладка и испачкала стул и брюки. Было причём пару раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Утром собиралась на работу, проспала и опаздывала, юбку забыла надеть, вот так гордо на работе пальто и сняла, народ под стол сполз.. я в кофте и колготках))
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Он ничего не сказал,видимо тоже от неожиданности и смущения,я успела сказать только "ой" и также пулей обратно)))и по-моему он так и не заперся.зато теперь перед каждым походом я аккуратненько так дергаю ручку,да и сама когда захожу в кабинку защелку проверяю.
Кракозябра
Умудрилась обделаться на улице. Была как раз весна, начало апреля по-моему. Бегу домой и вдруг понимаю, что бежать уже поздно. Притом так стыдно, потекло сзади по ногам до самых сапог (а я, обрадовавшись весне, вышла в юбке). Не помню, как прокралась в подъезд и поднялась по лестнице, хорошо хоть на улице немного прохожих было. Года три прошло, а до сих пор помню.
Кракозябра
Гостья
Сообщение было удалено
Что ж это за ухажер такой непутевый.
Предыдущая тема