самый страшный позор!интересная тема
народ,давайте напишем какие самые страшные позоры были в вашей жизни.в школе,на работе,в общественных местах.у меня был свойПарень,который мне очень сильно нравился,сказал что у меня воняет изо рта,при других.после этого мне было очень плохо,до сих пор не могу до конца отойти.самое печальное-я реально понимаю,что даже если у меня будет возможность быть с ним,я не смогу.даже целоватся будет противно.вдруг он опять так думает.вот я опозорилась-выводы сделала.теперь выхожу кудато-жвачка,чищу зубы.тема сама по себе полезная.вы анонимно пишите как вы облажались(пардон),а другие комментят,добавляют свое.а иначе как можно узнать,вас позор самый позорный или нет?может кто-то прочитает чужое и успокоится,что у него такого не было и сделает вывод,чтобы такое никогда не случилось...
Ли
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость812
мои позоры:
1. описалась перед всем классом у доски в 1-м классе, стеснялась отпроситься в туалет, отвечала у доски, а от меня текла лужа(((
2,пукнула в машине, когда ехала с подругой и ее любовником, очень богатым и капризным мужиком
3,мой мч занимался со мной анальным сексом, а выяснилось, что он испачкался г-ном, и все было в этом го-не. Ума не приложу, как?? это могло оказаться на простынях, матраце(?) и подушке???Ужас.. А он меня так утешал потом, ну, любит меня сильно, но ведь это какой позорище...
1. описалась перед всем классом у доски в 1-м классе, стеснялась отпроситься в туалет, отвечала у доски, а от меня текла лужа(((
2,пукнула в машине, когда ехала с подругой и ее любовником, очень богатым и капризным мужиком
3,мой мч занимался со мной анальным сексом, а выяснилось, что он испачкался г-ном, и все было в этом го-не. Ума не приложу, как?? это могло оказаться на простынях, матраце(?) и подушке???Ужас.. А он меня так утешал потом, ну, любит меня сильно, но ведь это какой позорище...
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
Фууу, а вы что, *** руками чешете????? Ужас какой! Я, например, руки мою постоянно с мылом и в *** ими не лезу =) Жесть)
Естественно, после туалета подтираюсь =) Пока еще ни одного заболевания по-женски не было, тьфу-тьфу)
Естественно, после туалета подтираюсь =) Пока еще ни одного заболевания по-женски не было, тьфу-тьфу)
Лавлина
Сообщение было удалено
=)))
что уж вы до выписки то не дотерпели?)))
что уж вы до выписки то не дотерпели?)))
Внучка Ильича
Катюша
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, как вы напряглись-то сразу!)) поди сидела себе спокойно, чесала, никого не трогала, пока я своим постом не напугала)
Натали!
Продолжая тему про какашки...
Был и у меня такой случай)) Пошли мы с моим МЧ гулять по лесопарковой полосе...забегая наперед скажу,что за пол часика до этого съела чуть подпортившихся бананов(мягкие такие)...иду такая с ним за ручку...костюмчик прозрачный,фисташковый,легенький такой...и тут меня приперло побольшому...народу гуляет-тьма...Ладно...сказала МЧ что по-маленькому хочу...то что я писала попой-это ничего не сказать))))))))))))))
Гуляем дальше...опять приперло...опять под предлогом пошла "писать"))))
Продолжаем гулять и тут...опять конкретно меня схватило...а некуда!!! Кустов нет..просто поляна...и компания сзади плететься какая-то...все...сил нет в себе ЭТО держать..в общем хорошо пукнув я поняла,пора присесть!!!
И вот он позор...ей богу не вру!!! Пошла внаглую на поляну!!! МЧ все просек и отнесся даже с пониманием)))
И не обращая внимания на компашку и их ох..е глаза на 5 копеек и с хорошими попукиваниями делала свое гадкое дело!!!
Ну а теперь на бис!!!
Платочки влажные закончились, чтобы сделать сами понимаете что - это раз...
И чуть-чуть ЭТО я все-таки спустила на трусики...трусики были стринги...а ткань на брюках прозрачная...
Вот это был нереальный ПОЗОР!!!
Был и у меня такой случай)) Пошли мы с моим МЧ гулять по лесопарковой полосе...забегая наперед скажу,что за пол часика до этого съела чуть подпортившихся бананов(мягкие такие)...иду такая с ним за ручку...костюмчик прозрачный,фисташковый,легенький такой...и тут меня приперло побольшому...народу гуляет-тьма...Ладно...сказала МЧ что по-маленькому хочу...то что я писала попой-это ничего не сказать))))))))))))))
Гуляем дальше...опять приперло...опять под предлогом пошла "писать"))))
Продолжаем гулять и тут...опять конкретно меня схватило...а некуда!!! Кустов нет..просто поляна...и компания сзади плететься какая-то...все...сил нет в себе ЭТО держать..в общем хорошо пукнув я поняла,пора присесть!!!
И вот он позор...ей богу не вру!!! Пошла внаглую на поляну!!! МЧ все просек и отнесся даже с пониманием)))
И не обращая внимания на компашку и их ох..е глаза на 5 копеек и с хорошими попукиваниями делала свое гадкое дело!!!
Ну а теперь на бис!!!
Платочки влажные закончились, чтобы сделать сами понимаете что - это раз...
И чуть-чуть ЭТО я все-таки спустила на трусики...трусики были стринги...а ткань на брюках прозрачная...
Вот это был нереальный ПОЗОР!!!
Рупрeхт
Катюша
Сообщение было удалено
Я забыл когда в последний раз в пeзды без презика залезал.
Лавлина
Гриб - абсолютно беспардонный сельский лапоть).
Гость176
Рупрeхт
Сообщение было удалено
мне на Секснароде веточка попалась... там, в общем, мужики забирались в общественные сортиры старого типа (ну, такие у которых дырка в деревянном полу) и балдели, когда на них сверху гадят. Говорят, кайф такой, что даже фапать не надо, кончаешь сам по себе. Делились советами, как удобнее всего проникать в яму, обустроить ее, где одежду сменную прятать и тыды. И всё жалились, бедняги, что таких сортиров все меньше и меньше остается. Только на всяхих турбазах и они специально ездят по весне по "рыбным местам" за впечатлениями. Причем, все как один, женатые и с детьми. Семье отлучки объясняют коммандировками.
Гость
Натали!
Сообщение было удалено
отношения с парнем после?
Лавлина
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
)))Нее, так хотелося сильно
Катюша
Ага, только напугалась я не за себя, а за вас, бедняжка, глистами не страдаете еще, попу грязную периодически начесывая? =)
Капец, впервые слышу, что бабы чешут свой ****)) Мерзость)))))
Капец, впервые слышу, что бабы чешут свой ****)) Мерзость)))))
Катюша
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Эт правильно, молодец)
Рупрeхт
Лавлина
Сообщение было удалено
Какой он сельский йопть, он лошадь тока на картинке видел. Он городской сынок, косящий под хулигана.
Внучка Ильича
212, я вообще-то не про себя писала, это была отсылка к парному каканию школьниц в походе)
"бабы чешут свой ****"...НЕУЖЕЛИ ***???
"бабы чешут свой ****"...НЕУЖЕЛИ ***???
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
Анал =)
Натали!
Гость
Сообщение было удалено
Вместе уже 9 лет!!!)))
Лавлина, про бабочку прикол!! пойду дальше читать))
Катюша
Ну а мой позор.... хм... как каждая девушка, наверное, протекла малясь в маршрутке при знакомом парне =) Но он не подал виду, что что-то видел, спасибо ему, блин =)
Катюша
Но рыдала три дня! Ненавидела месячные, хотела себе матку вырезать =)
Внучка Ильича
Катюша
Сообщение было удалено
вахахаха)) не каждая :D
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
Я имею в виду, каждая девушка протекала... Практически каждая, ну а я вот в маршрутке =)
Внучка Ильича
+к 221: аа, месячные... ну тогда ладно. Я думала, обоссалась)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостинда
Лавлина
Сообщение было удалено
Рупрехт лучше чтоли со своим туалетными шуточками ? буэээ.. (
А Гриб смешно прикалывается ,только не все его юмор понимают
А Гриб смешно прикалывается ,только не все его юмор понимают
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
О да, еще обоссаться осталось))))
Хотя... мы в детстве с подругами с дерева какали))))))))))
Хотя... мы в детстве с подругами с дерева какали))))))))))
Рупрeхт
Гостинда
Сообщение было удалено
Или понимают, но не смеются.
Внучка Ильича
225 хахаахаха)) ЗАЧЕМ? :D
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
Хахах, не знаю, для прикола, у кого какашка больше вниз упадет))))))))))
Рупрeхт
Катюша
Сообщение было удалено
Лучше нет красоты, чем поcрать с высоты.
Рупрeхт
Катюша
Сообщение было удалено
И у кого больше была?
Внучка Ильича
ухахаха
Катюша
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну в 7 лет нам было весело это делать =))) Эт щас бы я ни за что =) А так мы в детстве все окресности обос*али)))))))
Внучка Ильича
аааааа, я ржу)) Катюша, ты из какого города?)
Катюша
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я - бесспорный лидер! Потом моя какашка долго лежала около этого дерева и ее подходили обнюхивать все местные собаки))))))) Я смотрела и гордилась, потом еще сфоткалась с ней на память))))
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
А зачем?)))
Внучка Ильича
хочу в этом городе музей какашек имени Катюши открыть)
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
Ой у нас и так музеев полно, спасибо =) А вообще детство у меня было очень крутое, всем бы такое, не по части сранья, а вообще =))) А какали мы на улице, потому что если домой зайдешь, родители уже не выпустят =)))
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Катюха жжет,такого я еще не слышала))))))))))
Внучка Ильича
о даааа)) выросла в 90е? или раньше?)
"я не могу домой, а то меня загонят"))
"я не могу домой, а то меня загонят"))
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами щас с друзьями че творили вспоминаем и ржом)))) А случай с какашками с деревьев вообще легенда)))
Моника Гидропоника
Натали!
Сообщение было удалено
Фу, сортирный юмор...
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
Именно в 90- е =)
Внучка Ильича
Катюша
Сообщение было удалено
еее)) классное время было :)
агата
Спасибо! Давно так не смеялась!
Рупрeхт
Катюша
Сообщение было удалено
Щас небось в жопку чпокаешься с удовольствием?
ольга
долго окучивала клиента (крупную компанию) на предмет внедрения им информационной системы, из-за того, что я женщина было на поначалу недоверие к моим профессиональным качествам. Наконец-то добилась переговоров с топами. Зашли в переговорку: всё понтово, важно так: от них 3 человека, от нас 3 человека, все мужики одна я. Пожимаем руки и я "присаживаюсь" мимо стула, было лето - "воздушная" юбка на мне задралась, м_ля.
Рупрeхт
Катюша
Сообщение было удалено
Мы в 80-е так же говорили. Ровно эту же фразу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
Внучка Ильича
КатюшаВнучка Ильича
о даааа)) выросла в 90е? или раньше?) "я не могу домой, а то меня загонят"))
Именно в 90- е =)еее)) классное время было :)
о даааа)) выросла в 90е? или раньше?) "я не могу домой, а то меня загонят"))
Именно в 90- е =)еее)) классное время было :)
о даааа))
Катюша
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ни разу еще не пробовала =)
Внучка Ильича
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну по крайней мере щас так дети уже не говорят
Рупрeхт
Катюша
Сообщение было удалено
Ну, еси какашка большая была, значит писун должен легко влезть.
Предыдущая тема